Забронировал места в военном санатории.
Беларусь
Автор
Russ
, 04.03.2012 - 09:25
Сообщений в теме: 39
Отправлено 25.03.2012 - 22:22
kozinaki (19.03.2012 - 23:58) писал:
В Беларуси круто в плане зубов - сколько знакомых туда ездит специально за этим! В санаториях тож процедуры всякие дёшево. Авто чинить - и то дешевле, отец говорил. Девки - за маникюром и стрижкой, да и колбаса там отличная (Борисовская точно)
Russ, если времени хватит, советую посмотреть Белую вежу http://historicalbui...2/belaya-vezha/ и Национальную библиотеку Беларуси http://historicalbui...oteka-belarusi/ - интереснейшие с точки зрения исторической ценности сооружения!
Отправлено 23.04.2012 - 01:13
местные сигареты вообще курят от безденежья. беларусы привыкли курить российские.
пиво. аливария белое золото.
крыница испортилась.
попей лидское. но тока в самой Лиде. и желательно разливное.
остальное - лажа. хотя может есть какие то бренды малоизвестные которые я не пил и делаются они в облцентрах белараши.
водка.. ну там все норм. не отравишься точно. настойки хвалят. но я не любитель настоек.
шашлык? эмм.. это не горная страна. там надо кушать драники - картофельные котлеты с мясом (а не то что у нас тертую картошку жарят как блины и называют драниками..)
деньги менять лучше в беларусбанке.
бенз везде качественный.
мусор не бросать - донести или довезти до урны. штрафы высокие.
скорость не превышать - не договоришься.
не вестись на завышенные цены на съем жилья. как тока узнают что с россии - сразу ценник ломят. скажите что вы из бедной деревни.
а куда едешь то?
пиво. аливария белое золото.
крыница испортилась.
попей лидское. но тока в самой Лиде. и желательно разливное.
остальное - лажа. хотя может есть какие то бренды малоизвестные которые я не пил и делаются они в облцентрах белараши.
водка.. ну там все норм. не отравишься точно. настойки хвалят. но я не любитель настоек.
шашлык? эмм.. это не горная страна. там надо кушать драники - картофельные котлеты с мясом (а не то что у нас тертую картошку жарят как блины и называют драниками..)
деньги менять лучше в беларусбанке.
бенз везде качественный.
мусор не бросать - донести или довезти до урны. штрафы высокие.
скорость не превышать - не договоришься.
не вестись на завышенные цены на съем жилья. как тока узнают что с россии - сразу ценник ломят. скажите что вы из бедной деревни.
а куда едешь то?
Отправлено 23.04.2012 - 07:35
fromtallinn (22.04.2012 - 21:06) писал:
кто часто бывает в беларуси - подскажите , какие местные сигареты курить , какую местную водку пить (и пиво местного тож хочется попробовать) , какой местный шашлык кушать .
ибо еду в первый раз и нет времени на эксперименты
ибо еду в первый раз и нет времени на эксперименты
шашлык покупали готовый в ведерке - мясо норм, ароматное очень даже. вотка - так себе, полендвица под нее только шум. ммм
Отправлено 23.04.2012 - 18:50
60RusАлКо (23.04.2012 - 01:13) писал:
а куда едешь то?
Браслав http://ru.wikipedia....rg/wiki/Браслав
Нэт (23.04.2012 - 07:35) писал:
пиво если любишь нефильтрованное и найдешь : Cult (Культ) и мне ящичек привези))
Отправлено 23.04.2012 - 19:37
60RusАлКо (23.04.2012 - 01:13) писал:
там надо кушать драники - картофельные котлеты с мясом (а не то что у нас тертую картошку жарят как блины и называют драниками..)
я много лет там жил и всегда драниками были именно " не то что у нас тертую картошку жарят как блины и называют драниками"
с мясом это уже не драники, а колдуны
Отправлено 24.04.2012 - 15:35
60RusАлКо (24.04.2012 - 00:05) писал:
Браслав. ну с пивом там сложно. хотя поищи. можт частную пивоварню найдешь.
места красивые. сейчас там все начнет зеленеть.. озера..
места красивые. сейчас там все начнет зеленеть.. озера..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей