Перейти к содержимому

О Модераторах или Кто и за что-2...(открытая тема)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

Опрос: О Модераторах или Кто и за что-2...(открытая тема) (51 пользователей проголосовало)

Они не соблюдают правил, грубо их нарушают и позорят честь Модератора

1. 016 (9 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

2. 7ion (1 голосов [0.78%])

Процент голосов: 0.78%

3. Any (13 голосов [10.08%])

Процент голосов: 10.08%

4. Diva (4 голосов [3.10%])

Процент голосов: 3.10%

5. h4ck3r (3 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

6. Konstantin (6 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

7. Mao (2 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. mefody (7 голосов [5.43%])

Процент голосов: 5.43%

9. muhas (21 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

10. P__G (8 голосов [6.20%])

Процент голосов: 6.20%

11. Pux (8 голосов [6.20%])

Процент голосов: 6.20%

12. razdwa (2 голосов [1.55%])

13. Russ (1 голосов [0.78%])

Процент голосов: 0.78%

14. snoozer (2 голосов [1.55%])

15. TheMatrix (4 голосов [3.10%])

16. Trank (2 голосов [1.55%])

17. XmaN (2 голосов [1.55%])

18. ZauBau (3 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

19. Макаренко (5 голосов [3.88%])

Процент голосов: 3.88%

20. Нэт (4 голосов [3.10%])

21. ТурОлимп (7 голосов [5.43%])

Процент голосов: 5.43%

22. Zloy__SS (15 голосов [11.63%])

Процент голосов: 11.63%

Голосовать

#41 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 20:11

Высказываемся о неадекватности модеров, о нарушении ими правил, а так же голосуем за самого НЕАДЕКВАТНОГО, может тогда Админ поймёт и прислушается к нашим советам и будет заменять этих неадекватов!!!

Внимание!!!! Чтобы Админ всё-таки прочитал эту тему, здесь только голосование и развёрнутый ответ в сообщении, все свои обсуждения других ответивших в теме и ругань на тему "какой плохой модератор такой-то" писать в теме:http://forum.pskovon...showtopic=30261

Сообщение отредактировал Алекc: 04.11.2014 - 12:56

#41 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:01

Просмотр сообщенияНэт (26.02.2012 - 12:59) писал:

как это быть не заметным, если твои действия по устранению нарушений активно обсуждаются недовольными по всем темам? да и не только действия, но и личность и обстоятельства?
Недовольные появляются тогда, когда наказание не соответствует содеяному, либо вообще применяется от балды. Типа: мне он не нравится-получи бан. Ибо я модер и делаю что хочу и ни за что не отвечаю.

#42 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:01

Просмотр сообщенияЧатланин (26.02.2012 - 12:59) писал:

А зачем? Форум как жизнь, должен быть многогранным.
Ты уверен что хочешь узнать все грани жизни?

#43 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:02

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2012 - 13:00) писал:

Это не беспредел, это работа на добровольных началах. Если бы ресурс зарабатывал бы деньги, то модеров можно было бы нанимать по контракту, как на многих крупных ресурсах. И тогда от них можно было бы чего-то требовать. Но здесь так не будет, поэтому де юро каждый модер волен делать то, что ему вздумается.
С таким же успехом модеров можно менять хоть каждый день раз на халяву, но что здесь этого не заметно.

#44 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:02

Цитата

Недовольные появляются тогда, когда наказание не соответствует содеяному, либо вообще применяется от балды
Есть просто всегда недовольные. Даёшь наказание - недовольны, не даёшь - тоже недовольны. Серьёзно.

#45 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:04

Просмотр сообщенияАлекc (26.02.2012 - 13:02) писал:

С таким же успехом модеров можно менять хоть каждый день раз на халяву, но что здесь этого не заметно.
А какой КПД от такой замены? Ведь не факт что новый человек в критической ситуации (жестком сраче) не поведёт себя хуже старого.

#46 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:04

Просмотр сообщенияЧатланин (26.02.2012 - 13:01) писал:

Недовольные появляются тогда, когда наказание не соответствует содеяному, либо вообще применяется от балды. Типа: мне он не нравится-получи бан. Ибо я модер и делаю что хочу и ни за что не отвечаю.
недовольные - это прежде всего те люди, которые сочтут за честь "довести нервного" и "подколоть ранимого" и которые имеют личную неприязнь либо к модератору либо к кругу его общения. попросту тролли. которыех кормить нельзя, но жеж так скучно)))

#47 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:07

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2012 - 13:04) писал:

А какой КПД от такой замены? Ведь не факт что новый человек в критической ситуации (жестком сраче) не поведёт себя хуже старого.
И его тоже тогда в расход. Так трудно что ли заменить? Помню я как меняли прошлый состав модеров, Админ тогда писал что они идут на испытательный срок, уже много недовольный по модерам в политике, ну и почему же их никто не меняет?

#48 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 703 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:08

опять понеслась...  одной темы для нытья мало, развели целую уюму. как я уже паре модеров говорил в модераторской - составьте структурированный и логичный список претензий с обоснованиями по каждому ненравящемуся модератору, без  наездов оскорблений бредогенерации и прочего как у вас это обычно...

Претензии можете присылать админу(у нас же как при царе - он главный, а модеры как бояре в своих владениях холопов гоняют, и не всегда холопов косячников), а не ныться тут что вас кто-то обижает и ругаться я хочу так а я хочу эдак.
админ примет на их основе свое решение - направит претензии модеру что бы тот видел их и сделал соответсвующие выводы - не сделал модер выводов и не изменил своего модерирования если там что-то было не так то можете повторить админу - при наборе критической массы даже наш либеральный админ не сможет устоят и что-нить да сделает(снимет модеров, забанит бредогенератора или ещё чего), а не примет  - ну что же, бывает =)
Если хотите публичности, то лично готов присланное мне вывешивать в закрытой теме флудилки (естественно если там не будет оскорблений и прочего бреда, с этим тупо буду игнорировать) и любому попытавшемуся ответить(в закрытую тему могут писать модеры) буду выписывать предупреждение (ну а дальше бан).
но как я понимаю всем слабо написать по-человечески кто из модеров в чем виноват, ибо вроде не дураки и написать можете (не все, к сожалению - некоторые как не стараются выходит хрень аля "ату его, он меня неправомерно наказал! да и сам косячит!")

dixi

#49 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:08

Просмотр сообщенияЖилинский (26.02.2012 - 13:02) писал:

Есть просто всегда недовольные. Даёшь наказание - недовольны, не даёшь - тоже недовольны. Серьёзно.
Ты давай наказание а не от балды что то придумывай, вот здесь мне нравится это я оставлю, а вот здесь мою любимую партию Яблоко на которую я работаю обосрали и по этому этому пользователю я сейчас дам БАН.

#50 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:10

Просмотр сообщенияmuhas (26.02.2012 - 13:08) писал:

опять понеслась...  одной темы для нытья мало, развели целую уюму. как я уже паре модеров говорил в модераторской - составьте структурированный и логичный список претензий с обоснованиями по каждому ненравящемуся модератору, без  наездов оскорблений бредогенерации и прочего как у вас это обычно...

Претензии можете присылать админу(у нас же как при царе - он главный, а модеры как бояре в своих владениях холопов гоняют, и не всегда холопов косячников), а не ныться тут что вас кто-то обижает и ругаться я хочу так а я хочу эдак.
админ примет на их основе свое решение - направит претензии модеру что бы тот видел их и сделал соответсвующие выводы - не сделал модер выводов и не изменил своего модерирования если там что-то было не так то можете повторить админу - при наборе критической массы даже наш либеральный админ не сможет устоят и что-нить да сделает(снимет модеров, забанит бредогенератора или ещё чего), а не примет  - ну что же, бывает =)
Если хотите публичности, то лично готов присланное мне вывешивать в закрытой теме флудилки (естественно если там не будет оскорблений и прочего бреда, с этим тупо буду игнорировать) и любому попытавшемуся ответить(в закрытую тему могут писать модеры) буду выписывать предупреждение (ну а дальше бан).
но как я понимаю всем слабо написать по-человечески кто из модеров в чем виноват, ибо вроде не дураки и написать можете (не все, к сожалению - некоторые как не стараются выходит хрень аля "ату его, он меня неправомерно наказал! да и сам косячит!")

dixi
Ну вот для этого и создали голосовалку чтобы Админ снял самых неадекватных, тебя тоже в том числе.

#51 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:11

Цитата

но как я понимаю всем слабо написать по-человечески
Я же оформил тот список - была подана жалоба на профиль второго модератора. Насколько я понял, он сам её и закрыл.

#52 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:14

Просмотр сообщенияАлекc (26.02.2012 - 13:10) писал:

Ну вот для этого и создали голосовалку чтобы Админ снял самых неадекватных, тебя тоже в том числе.
а например не согласна что Мухас - плохой модератор. откуда ты понял что он плохой? про Жилинского понятно ты написал, а Мухас? А чего про Аню пишешь - она полняла что прощать тебе гадости будет проще чем банить? значит она тоже очень плохая))) что ты тут вообще делаешь? борешься с модераторами? хамишь пользователям? язнаюпорталгденетмодерацииподсказать?

#53 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 703 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:15

Просмотр сообщенияЖилинский (26.02.2012 - 13:11) писал:

Я же оформил тот список - была подана жалоба на профиль второго модератора. Насколько я понял, он сам её и закрыл.
ой да брось ты, я бы это назвал просто списком  - без каких либо обоснования (прям как у меня кады я предупреждения выписываю). не тезисы надо, а развернутые претензии
лично я бы такое проигнорировал...

#54 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:15

Просмотр сообщенияНэт (26.02.2012 - 13:14) писал:

а например не согласна что Мухас - плохой модератор. откуда ты понял что он плохой? про Жилинского понятно ты написал, а Мухас? А чего про Аню пишешь - она полняла что прощать тебе гадости будет проще чем банить? значит она тоже очень плохая))) что ты тут вообще делаешь? борешься с модераторами? хамишь пользователям? язнаюпорталгденетмодерацииподсказать?
Посмотри голосовалку детка и всё поймёшь, или может сейчас скажешь что это всё мои клоны там голосуют? 8)  Ты не согласна а кто то не согласен с тобой, в чём проблема?

#55 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:17

Просмотр сообщенияmuhas (26.02.2012 - 13:16) писал:

ладно, удачно посратсья
я поеду попутешествую пока вы тут говном оливаетесь)
Подпругу свою забери.

#56 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:17

ну вот он опять и клубок взаимных претензий, где каждая ниточка думает что за нее потянут. бог наверное или царь или админ)))

#57 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:19

Просмотр сообщенияАлекc (26.02.2012 - 13:15) писал:

Посмотри голосовалку детка и всё поймёшь, или может сейчас скажешь что это всё мои клоны там голосуют? 8)  Ты не согласна а кто то не согласен с тобой, в чём проблема?

я там за себя и Макаренко проголосовала. ты уверен что остальные поступили не так?

#58 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:20

Просмотр сообщенияНэт (26.02.2012 - 13:19) писал:

я там за себя и Макаренко проголосовала. ты уверен что остальные поступили не так?
Ну что самое интересное у самых неадекватов больше всех голосов, так что голосование идёт нормуль. :bigwink5:

#59 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.02.2012 - 13:27

Опять Жилинский тянет одеяло на себя?

и кстати тема о всех модераторах, о всех!
или пишите о всех или не пишите ничего вообще в этой теме, а то сводится всё к тому же. На месте Админа я бы эту тему даже не чита, т.к. даже тут не могут циилизованно проголосовать, промомолчав что кому-то мяса не досталось.

#60 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 13:30

Цитата

Опять Жилинский тянет одеяло на себя?
Ты сама-то её читала вообще? :)

Навскидку, сколько раз моя фамилия употребляется троллем в этой теме? Посчитай, подумай ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей