Отправлено 26.02.2012 - 13:08
опять понеслась... одной темы для нытья мало, развели целую уюму. как я уже паре модеров говорил в модераторской - составьте структурированный и логичный список претензий с обоснованиями по каждому ненравящемуся модератору, без наездов оскорблений бредогенерации и прочего как у вас это обычно...
Претензии можете присылать админу(у нас же как при царе - он главный, а модеры как бояре в своих владениях холопов гоняют, и не всегда холопов косячников), а не ныться тут что вас кто-то обижает и ругаться я хочу так а я хочу эдак.
админ примет на их основе свое решение - направит претензии модеру что бы тот видел их и сделал соответсвующие выводы - не сделал модер выводов и не изменил своего модерирования если там что-то было не так то можете повторить админу - при наборе критической массы даже наш либеральный админ не сможет устоят и что-нить да сделает(снимет модеров, забанит бредогенератора или ещё чего), а не примет - ну что же, бывает =)
Если хотите публичности, то лично готов присланное мне вывешивать в закрытой теме флудилки (естественно если там не будет оскорблений и прочего бреда, с этим тупо буду игнорировать) и любому попытавшемуся ответить(в закрытую тему могут писать модеры) буду выписывать предупреждение (ну а дальше бан).
но как я понимаю всем слабо написать по-человечески кто из модеров в чем виноват, ибо вроде не дураки и написать можете (не все, к сожалению - некоторые как не стараются выходит хрень аля "ату его, он меня неправомерно наказал! да и сам косячит!")
dixi