Перейти к содержимому

О Модераторах или Кто и за что-2...(открытая тема)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

Опрос: О Модераторах или Кто и за что-2...(открытая тема) (51 пользователей проголосовало)

Они не соблюдают правил, грубо их нарушают и позорят честь Модератора

1. 016 (9 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

2. 7ion (1 голосов [0.78%])

Процент голосов: 0.78%

3. Any (13 голосов [10.08%])

Процент голосов: 10.08%

4. Diva (4 голосов [3.10%])

Процент голосов: 3.10%

5. h4ck3r (3 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

6. Konstantin (6 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

7. Mao (2 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. mefody (7 голосов [5.43%])

Процент голосов: 5.43%

9. muhas (21 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

10. P__G (8 голосов [6.20%])

Процент голосов: 6.20%

11. Pux (8 голосов [6.20%])

Процент голосов: 6.20%

12. razdwa (2 голосов [1.55%])

13. Russ (1 голосов [0.78%])

Процент голосов: 0.78%

14. snoozer (2 голосов [1.55%])

15. TheMatrix (4 голосов [3.10%])

16. Trank (2 голосов [1.55%])

17. XmaN (2 голосов [1.55%])

18. ZauBau (3 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

19. Макаренко (5 голосов [3.88%])

Процент голосов: 3.88%

20. Нэт (4 голосов [3.10%])

21. ТурОлимп (7 голосов [5.43%])

Процент голосов: 5.43%

22. Zloy__SS (15 голосов [11.63%])

Процент голосов: 11.63%

Голосовать

#1 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 20:11

Высказываемся о неадекватности модеров, о нарушении ими правил, а так же голосуем за самого НЕАДЕКВАТНОГО, может тогда Админ поймёт и прислушается к нашим советам и будет заменять этих неадекватов!!!

Внимание!!!! Чтобы Админ всё-таки прочитал эту тему, здесь только голосование и развёрнутый ответ в сообщении, все свои обсуждения других ответивших в теме и ругань на тему "какой плохой модератор такой-то" писать в теме:http://forum.pskovon...showtopic=30261

Сообщение отредактировал Алекc: 04.11.2014 - 12:56

#2 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 20:51

Можете осудить мое мнение,но имхо.....: Жилинский - № 1 - амбициозен,хамовит, высокоэмоционален и заносчив,провокатор .Вольф-№2 - предвзятен ,цензор-самоуправленец, "особая миссия",наверное))))))),Мухас-№3 - любитель мата и явно этим гордящийся,троль, 016( хоть  сейчас по умолчанию)- амбициозен, высокомерен ,действует по симпатиям-антипатиям, Р_Ж - легко играет в поддавки. Отмечу девочек также. Нэт- заносит не по-модераторски,Ани- троль,хоть и легкий)))))).Остальные фигурируют,бывает, в чужих мнениях,но чужие мнения мне не катят,у меня сложилось свое,извините.... -_-

#3 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.02.2012 - 20:52

Пройдусь по всем(это всего лишь моё кошачье мнение по поводу модерирования, а не по поводу личного отношения к этим форумчанам):
  • 016 - вообще пропал куда-то, хотя в других местах в инете бывает
  • 7ion - ничего плохого/хорошего не могу сказать, т.к. у него всего один раздел, и не только он там модерирует, да и раздел "не конфликтный"
  • Any - я себя люблю (ну а что вы хотели чтоб я про себя писала? :))
  • Diva - стала довольно редко тут появляться, не знаю с чем связано, возможно с переходом на другую площадку общения
  • Franke - вообще куда-то пропал, 2 месяца не был на форуме, автофорум без контроля, т.к. его нет
  • h4ck3r - старательно модерирует свой раздел
  • Konstantin - лентяй, как предмет интерьера, в модератерской деятельности участвует из-под палки, в техническом устройстве форума не разбирается вообще и не желает
  • kyzima -  бывает здесь не всегда, но когда есть следит за разделом, реагирует не только на жалобы, но и сам старается держать раздел в порядке, закрывать неактуальные темы, просит у топикстартеров оформлять правильно объявления с ценами иконтактными данными.
  • Mao - тихий как мышь) но и разделы у него спокойные
  • mefody - в теме своего раздела, следит за ним
  • muhas - модерирует один из сложных и неоднозначных разделов, поддерживает порядок по мере возможности, не дает разделу превратиться в помойку
  • P_G - в теме своего раздела, пополняет его новостями по темам, раздел не конфликтный
  • Pux - ленивый, но менее ленивый чем Константин, спамеров наказывает, остальное лень)
  • razdwa - разделы специфические, тихие. за разделами и актуальностью тем следит.
  • Russ - тише воды ниже травы) бытовая техника не конфликтует, кнопками пользоваться не приходится
  • snoozer - вело оно и есть вело, тихо и спокойно как и сам он
  • TheMatrix - характер нордический, не конфликтен, строго блюдёт порядки в своих разделах
  • Trank - аналогично Руссу, кнопки жать не приходится
  • Wolf - раздел сложный, как человек тоже не простой, борется как умеет
  • XmaN - в теме своего раздела, всегда помогает форумчанам консультациями по темам своих разделов
  • ZauBau - тиха как мышь))) имхо кнопками непользуется вообще
  • Жилинский - вспыльчивый, принципиальный, в ярости не видит ничего кроме собственного я
  • Макаренко - тоже редко бывает, а 016 вообще пропал, в разделах требуется наводить порядок почаще
  • Нэт - за порядками в разделах следит
  • ТурОлимп - в своем разделе порядок соблюдает

#4 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 21:06

Просмотр сообщенияРусалочка (25.02.2012 - 20:51) писал:

Можете осудить мое мнение,но имхо.....: Жилинский - № 1 - амбициозен,хамовит, высокоэмоционален и заносчив,провокатор .Вольф-№2 - предвзятен ,цензор-самоуправленец, "особая миссия",наверное))))))),Мухас-№3 - любитель мата и явно этим гордящийся,троль, 016( хоть  сейчас по умолчанию)- амбициозен, высокомерен ,действует по симпатиям-антипатиям, Р_Ж - легко играет в поддавки. Отмечу девочек также. Нэт- заносит не по-модераторски,Ани- троль,хоть и легкий)))))).Остальные фигурируют,бывает, в чужих мнениях,но чужие мнения мне не катят,у меня сложилось свое,извините.... -_-
со многим согласен...
модератором аня не доволен, т.к. создал опрос, а она его в сарую тему прилепила, не хорошо это и помнить буду всю жизнь

#5 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 21:26

Немного выскажусь. Форум не настолько активен, чтобы в нем нельзя не навести порядок. Было бы желание. Прижать хвосты троллям и паре-тройке модеров и все будет ОК.

#6 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.02.2012 - 21:28

Просмотр сообщенияЧатланин (25.02.2012 - 21:26) писал:

Немного выскажусь. Форум не настолько активен, чтобы в нем нельзя не навести порядок. Было бы желание. Прижать хвосты троллям и паре-тройке модеров и все будет ОК.
Чтобы успокоить и навести порядок у  подчинённых , для начала нужно навести порядок у начальников, ну не мне тебе рассказывать в армии всё таки служил.

#7 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 05:05

Снять модераторство готов с себя. Если админ не против.

#8 Vоlkоv

Vоlkоv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 07:07

Просмотр сообщенияAny (25.02.2012 - 20:52) писал:

• muhas - модерирует один из сложных и неоднозначных разделов, поддерживает порядок по мере возможности, не дает разделу превратиться в помойку

Дайте, пожалуйста, определение разницы между флудом и помойкой и как это отражено в Правилах форума?

#9 Vоlkоv

Vоlkоv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 07:16

• Wolf - раздел сложный, как человек тоже не простой, борется как умеет

Вот-вот! Борцун с русским национализмом. Борется с помощью репрессий и цензуры.

• Any - я себя люблю (ну а что вы хотели чтоб я про себя писала? )

Как бы ты себя не любила, но свои ошибки надо уметь признавать, а ты не умеешь этого делать.

• TheMatrix - характер нордический, не конфликтен, строго блюдёт порядки в своих разделах

Ты забыла напейсать, что он периодически слепнет.

Сообщение отредактировал Vоlkоv: 26.02.2012 - 08:03

#10 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 09:44

Ещё и суток не прошло, а уже появились первые лидеры!
016
Any
muhas
Wolf
Жилинский

Задумайтесь ребята, а нужны ли вы форуму как модераторы, не пора ли сложить полномочия? :)

#11 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 09:52

Просмотр сообщенияАлекc (26.02.2012 - 09:44) писал:

Задумайтесь ребята, а нужны ли вы форуму как модераторы, не пора ли сложить полномочия? :)
Создайте и по пользователям тему подобную этой 8) , не пора ли некоторых провокаторов/неучей/недоумков предать анафеме :bleh5:

#12 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 09:53

Люди,вы не искренне.......Происходит откровенный слив на модеров, которые тихо-мирно следят-не следят в своих разделах.....Если вам пофигу,лучше уж не голосуйте.....В отношении голосов против Ани хочу сказать,что не справедливо вы ставите на один уровень качества модератора Ани и Жилинского,допустим......Да и лучше,чтобы были видны все участники голосования..... :bigwink5:

#13 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 10:18

Просмотр сообщенияРусалочка (26.02.2012 - 09:53) писал:

Да и лучше,чтобы были видны все участники голосования..... :bigwink5:
Поверь если сделать голосование открытым, то многие моментально поменяют свою точку зрения, они же многие встречаются в реале. Так что пусть будет закрытым :bigwink5:

Просмотр сообщенияnemec (26.02.2012 - 09:52) писал:

Создайте и по пользователям тему подобную этой 8) , не пора ли некоторых провокаторов/неучей/недоумков предать анафеме :bleh5:
Пользователи за свои нарушения несут наказания, а модеры за свой беспредел нет. Тема и создана для этого чтобы админ может хоть немножко задумался о своих подчинённых и сменил их. Никто никого на кол не собирался сажать.

#14 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 10:24

Просмотр сообщенияРусалочка (26.02.2012 - 09:53) писал:

В отношении голосов против Ани хочу сказать,что не справедливо вы ставите на один уровень качества модератора Ани и Жилинского,допустим.....
Да в отношении Any некоторые товарисЧи не буду показывать пальцем поставили галочку больше из личных убеждений чем из профессиональных как модератора. :)  Так что от Any можно несколько голосов отнять виртуально.

#15 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 26.02.2012 - 10:34

я проставил модераторам которе редко даже пишут

#16 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 11:05

Не голосовал вообще. Не то чтобы пофиг, но и не особо напрягает. Перекосы вижу, но начинать с ними бороться пока не хочу, да и борьба при данной ситуации бессмысленна.

#17 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 11:09

Просмотр сообщенияЧатланин (26.02.2012 - 11:05) писал:

Не голосовал вообще. Не то чтобы пофиг, но и не особо напрягает. Перекосы вижу, но начинать с ними бороться пока не хочу, да и борьба при данной ситуации бессмысленна.
Многие так говорят пока не начинают общение в политике, кто знает какое там настроение у модеров :lol:  Бог с ним с Wolfom а Жилинский если что то не по его сразу же начинает палку перегибать. Далеко ходить не надо, попробуй что нибудь отписать про его любимую партию Яблоко что нибудь не хорошие, сразу получишь предупреждение а сообщение будет удалено. Зато когда другие партии говном поливают он делает вид что не видит.

Сообщение отредактировал Алекc: 26.02.2012 - 11:09

#18 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 11:16

Просмотр сообщенияАлекc (26.02.2012 - 11:09) писал:

Многие так говорят пока не начинают общение в политике, кто знает какое там настроение у модеров :lol:  Бог с ним с Wolfom а Жилинский если что то не по его сразу же начинает палку перегибать. Далеко ходить не надо, попробуй что нибудь отписать про его любимую партию Яблоко что нибудь не хорошие, сразу получишь предупреждение а сообщение будет удалено. Зато когда другие партии говном поливают он делает вид что не видит.
У меня положим, позиция во многом отличается(если не вообще противоположная) с Вольфом, но пока было тихо, за исключением небольшой переписке в личке. Жилинский мне пока непонятен.

#19 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 11:21

Я так понимаю, что все скучились в разделе политики и все обсуждения идут там. У меня этот раздел скрыт, поэтому я могу следить за поведением тем вне политики. Горячих обсуждений не видно уже около года.

Может закрыть политику нафиг? Или вынести её на отдельный домен?

Сообщение отредактировал Murzik: 26.02.2012 - 11:23

#20 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.02.2012 - 11:23

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2012 - 11:21) писал:

Я так понимаю, что все скучились в разделе политики и все обсуждения идут там, т.к. у меня этот раздел скрыт и горячих тем не видно уже около года. Может закрыть это раздел нафиг? Или вынести его на отдельный домен?
А может для начала модеров поменять и посмотреть что будет, зачем же сразу голову рубить? Раньше когда был один Wolf там начальником беспредела было меньше, с приходом второго модера началась хрень несусветная!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей