TheMatrix (31.05.2012 - 07:32) писал:
У меня TimeShift самим тв поддерживается на цифровых каналах, достаточно довольно вместительный хард к тв подключить)
это PVR
видемагнитофон в простонародье
Tvset (31.05.2012 - 09:03) писал:
to 7ion " на 30% больше"; "100% вкуса" ; "100 мегбит" ; "более 100 телеканалов" ... Такие лозунги действительно работают на привлечение клиентов.
to Антон, приставка и так подключена к сети. Вопрос только в том установлен в ней HDD или нет. Я знаю как VoD делается в IPTV, однако тут идет разговор не про IP а про DVB. Фильмы, как VoD контент, действительно самый ходовой товар. Однако не стоит забывать про Спорт, Новости и т.д. Насчет один запрос=один канал не вижу проблемм. Почему не дать, если деньги платят ? В конце концов у тебя же не возникает сомнений, что если клиент хочет в интернет, то ему нужна полоса ?! Кстати по части пропускной полосы к клиенту DVB на порядок превосходит ethernet. И если уж на спутниках ухитряются создавать виртуальные кинозалы, то в кабельной сети, как говориться, сам бог велел.
Насчет трансляции разных часовых поясов я уже выссказывался выше - читай внимательно.
DVB over ethernet
DVB over coaxial
походу не понимаешь
разница лишь в том что есть обратная связь
а в DVB-C ее надо городить, + доп каналы делать для VOD и Timeshift Кинозалов и прочего
Спутниковый оператор позволяет охватить большую территорию
в этом его плюс
а остальное танцы с бубном