Перейти к содержимому

- - - - -

Цифровое и аналоговое ТВ «ТВ-Медиа»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 09.02.2012 - 16:21

ТВ-Медиа

Сайт: http://tvmpskov.ru

Подключенные дома | Настройки для цифрового ТВ | Предоставляемые телеканалы

Интернет от ТВ-Медиа обсуждается здесь.

На вопросы отвечает представитель компании - пользователь Tvset.

Сообщение отредактировал 7ion: 26.08.2012 - 21:55

#41 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 09:07

покупайте, смотрите-) имеется ввиду отношения вещатель - оператор-)

#42 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 09:57

Просмотр сообщенияTheMatrix (31.05.2012 - 07:32) писал:

У меня TimeShift самим тв поддерживается на цифровых каналах, достаточно довольно вместительный хард к тв подключить)
это PVR
видемагнитофон в простонародье

Просмотр сообщенияTvset (31.05.2012 - 09:03) писал:

to 7ion   " на 30% больше"; "100% вкуса" ; "100 мегбит" ; "более 100 телеканалов" ...  Такие лозунги действительно работают на привлечение клиентов.

to Антон,  приставка и так подключена к сети. Вопрос только в том установлен в ней HDD или нет.  Я знаю как VoD делается в IPTV, однако  тут идет разговор не про IP а про DVB. Фильмы, как VoD контент, действительно самый ходовой товар. Однако не стоит забывать про Спорт, Новости и т.д. Насчет один запрос=один канал не вижу проблемм. Почему не дать, если деньги платят ? В конце концов у тебя же не возникает сомнений, что  если клиент хочет в интернет, то ему нужна полоса ?!   Кстати по части пропускной полосы к клиенту  DVB на порядок превосходит ethernet. И если уж на спутниках ухитряются создавать виртуальные кинозалы, то в кабельной сети, как говориться, сам бог велел.
Насчет трансляции разных часовых поясов я  уже выссказывался выше  - читай внимательно.
DVB over ethernet
DVB over coaxial

походу не понимаешь
разница лишь в том что есть обратная связь
а в DVB-C ее надо городить,  + доп каналы делать для VOD и Timeshift Кинозалов и прочего

Спутниковый оператор позволяет охватить большую территорию
в этом его плюс
а остальное танцы с бубном

#43 Tvset

Tvset

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 10:19

Просмотр сообщенияAnton (31.05.2012 - 09:57) писал:

это PVR
видемагнитофон в простонародье

DVB over ethernet
DVB over coaxial

походу не понимаешь
разница лишь в том что есть обратная связь
а в DVB-C ее надо городить,  + доп каналы делать для VOD и Timeshift Кинозалов и прочего

Спутниковый оператор позволяет охватить большую территорию
в этом его плюс
а остальное танцы с бубном
У тебя, как всегда, мыслей мульен, но , к великому сожалению, все в разные стороны. Некоторые, например про бубен, вообще не понятны. Выражайся, плз. яснее и, желательно, в рамках темы.
P.S. Далее теорию  распространения DVB  в разных средах в контексте  технической реализации обратной связи с подписчиками , а та же прочие сообщения в  стиле  "растеклася мысль по древу"  обсуждать и  коментировать не буду.

#44 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 31.05.2012 - 10:25

а тут и не надо
в спутниковых приемниках обратный канал у НТВ+ реализован
через телефон, смс, сайт
в дорогих приемниках через интернет

у тебя обратка тоже будет реализовываться так же
в приемники не встраивают кабель модем так как дорого
обычно ethernet

кто хочет тот почитает сам

кто хочет тот может почитать твои мысли про ethernet по витой паре
что это все фигня и баловство
а вот коаксиал круче всех :))))))))))

#45 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 03.06.2012 - 19:12

Просмотр сообщенияTvset (30.05.2012 - 18:08) писал:

мультиплексы живут тут:  314 МГц; 322 МГц; 338 МГц; 346 МГц; 354 МГц; 362 МГц; 370 МГц;378 МГц; 384 МГц; 392 МГц; ( всего 10)
Параметры везде одинаковые : Модуляция QAM 256; Символьная скорость 6875 ;
- Два первых (314 и 322 МГц)  доступны на любом оборудовании с поддержкой DVB-C  даже том, которое умеет только MPEG-2 Там  сосредоточены федеральные и малопопулярные бесплатные каналы (например телемагазины...).
-  "Мультики"  3..10  требуют наличия декодера  DRE в приемном оборудовании. Это может быть или CAM  или приставка.  Дата начала кодирования еще не определена. Как минимум до осени  беспокоиться причин нет.  Приемники TVHELP, которые мы раздавали вполть до начала 2012г.  не умеют DRE, поэтому у всех желающим смотреть кодированную цифру они будут заменены  (смотреть пунк 7.2 договора)

Обычно "сетевой поиск" в ТВ организован именно так, как Вы написали т.е. телевизор последовательно перебирает заданный ему диапазон частот.  Но это не СЕТЕВОЙ, а частотный поиск -  встань на частоту из списка  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и посмотрю что там есть, потом встань на следующую и т.д.
Сетевой поиск работает иначе: Вы вводите  ОДНУ ЛЮБУЮ (заведомо известную ) частоту. Телевизор находит там цифру - и  ( ВНИМАНИЕ!!!) в соответствии с полученной таблицей  выставляет  параметры ВСЕХ цифровых каналов во всех мультиплексах.  Только при такой настройке соответствие программ  кнопкам на пульте будет таким, каким его задумал оператор, транслирующий цифру. Но телевизор это телевизор.

Своими глазами видел, что правильный сетевой поиск реализован у  Grundig ( модель не помню). Точно знаю, что Samsung на альтернативных прошивках умеет не только играть видео с USB, но и читать NIT таблицы.( курить, например, тут: http://forum.ixbt.co...cgi?id=62:15456 ) Про остальные надо смотреть специально , а времени нет. :(

Вариант смотреть когда хочется, а не тогда , когда показывают называется  Видео по запросу. Он реализуется никак не  путем трансляции N копий одной программы с временным сдвигом, а совершенно другими механизмами.  Вариант же показывать одну и ту же программу с разных часовых поясов  это самый простой способ увеличить количество  программ в сети. Вариант от лукавого. Мы не используем.
Извиняюсь,что не в том разделе пишу,но покажите мне тв который не умеет читать NIT таблицы,а все эти альтернативные штучки/прошивки назвать можно как борьба с криворукостью провайдера.
P.S
Большое спасибо The Matrix за помощь теперь и на филипках все :good:

#46 Tvset

Tvset

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05.06.2012 - 15:04

Просмотр сообщенияVolF (03.06.2012 - 19:12) писал:

покажите мне тв который не умеет читать NIT таблицы

LE37B530P7WXRU на заводской прошивке каналы сортирует только по глобальному алфавиту. т.е.  программу с названием "1"  (один)   можно засунуть в любой мультиплекс, можно  присвоить ей любой PID, можно сделать и то и другое одновремено - результат в данном конкретном телевизоре будет всегда один и тот же:   программа с названием "1"  всегда будет на первой  кнопке. Телек висит в офисе ТВМ. Оригинальная прошивка имеется  -  приходите покажу.

Цитата

борьба с криворукостью провайдера.
С точки зрения пользователя  криворукость провайдера это аксиома даже тогда, когда из телевизора вывалился штеккер.

#47 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 05.06.2012 - 16:34

Просмотр сообщенияTvset (05.06.2012 - 15:04) писал:

LE37B530P7WXRU на заводской прошивке каналы сортирует только по глобальному алфавиту. т.е.  программу с названием "1"  (один)   можно засунуть в любой мультиплекс, можно  присвоить ей любой PID, можно сделать и то и другое одновремено - результат в данном конкретном телевизоре будет всегда один и тот же:   программа с названием "1"  всегда будет на первой  кнопке. Телек висит в офисе ТВМ. Оригинальная прошивка имеется  -  приходите покажу.

С точки зрения пользователя  криворукость провайдера это аксиома даже тогда, когда из телевизора вывалился штеккер.
Не верю,к тому же речь шла о NIT таблице т.е вы утверждаете,что данная модель не может настроится по сетевой частоте?Сортировкой PID не вижу смысла заниматься,есть другие способы заставить на какую кнопку поставить канал.

#48 Tvset

Tvset

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06.06.2012 - 08:31

Просмотр сообщенияVolF (05.06.2012 - 16:34) писал:

Не верю,к тому же речь шла о NIT таблице т.е вы утверждаете,что данная модель не может настроится по сетевой частоте?Сортировкой PID не вижу смысла заниматься,есть другие способы заставить на какую кнопку поставить канал.
После моего предолжения  убедиться в этом лично,  игрушки в стиле  верю / не верю это детский сад. А сортировкой (или по крайней мере контролем уникальности PID  в пределах сквозной нумерации) заниматься придется хотя бы просто потому, что, например, все неперешитые Самсунги 5-й серии при наличии программ с одинаковыми PID запоминают только один. И плевать им на то, что они сидят в разных мультиплексах.

p.s. По ходу дискуссии пришел к выводу, что  Вы  не совсем обычный пользователь цифрового ТВ. А может быть и вообще даже не пользователь :) Поправьте меня если ошибаюсь. В противном случае продолжения  разговора не будет.

#49 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 06.06.2012 - 12:07

Просмотр сообщенияTvset (06.06.2012 - 08:31) писал:

p.s. По ходу дискуссии пришел к выводу, что  Вы  не совсем обычный пользователь цифрового ТВ. А может быть и вообще даже не пользователь :) Поправьте меня если ошибаюсь. В противном случае продолжения  разговора не будет.
Вы не поверите, но в этой теме вы уже поговорили с ребятами из всех своих крупных конкурентов :D

#50 Tvset

Tvset

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06.06.2012 - 15:04

Просмотр сообщения7ion (06.06.2012 - 12:07) писал:

Вы не поверите, но в этой теме вы уже поговорили с ребятами из всех своих крупных конкурентов :D
Антона я давно знаю. Сети практически не пересекаются, а если где и есть, то ПЛ работает аккуратно и честно. Они нам с трафиком помагают, мы им с телевидением. В общем все довольны. Поэтому  я бы, пожалуй, не стал бы стал  приклевать на них ярлык "конкуренты". Скорее колллеги.  Насчет гостя из соседней ветки тоже уже в курсе. Заблудился, наверное :)

#51 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 06.06.2012 - 16:22

Просмотр сообщенияTvset (06.06.2012 - 15:04) писал:

Антона я давно знаю. Сети практически не пересекаются, а если где и есть, то ПЛ работает аккуратно и честно. Они нам с трафиком помагают, мы им с телевидением. В общем все довольны. Поэтому  я бы, пожалуй, не стал бы стал  приклевать на них ярлык "конкуренты". Скорее колллеги.  Насчет гостя из соседней ветки тоже уже в курсе. Заблудился, наверное :)
Чего бы не поговорить с хорошим человеком :) В гости к вам конечно не поеду к тому же уже и не пригласите,а в остальном не понимаю,что вы мне хотели доказать?Если не работает корректно у вас,то это не значит что и у остальных будет тоже самое,при возможности для вас сниму работу 5 самца .

#52 Tvset

Tvset

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07.06.2012 - 09:30

Просмотр сообщенияVolF (06.06.2012 - 16:22) писал:

Чего бы не поговорить с хорошим человеком :) В гости к вам конечно не поеду к тому же уже и не пригласите,а в остальном не понимаю,что вы мне хотели доказать?Если не работает корректно у вас,то это не значит что и у остальных будет тоже самое,при возможности для вас сниму работу 5 самца .
Ошибаетесь, милейший. Истина, как аксиома, доказательств не требует. Насчет Вашего видео увольте  - последние 20 лет моя жизнь крутится  вокруг телевизоров и прочих девайсов с дисплеем на борту. Временами дело доходит до тошноты. Не хочу, чтоб  это случилось при просмотре очередного видео...

Сообщение отредактировал Tvset: 07.06.2012 - 09:34

#53 Tvset

Tvset

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25.07.2012 - 10:42

Изображение
с 25 июля по  12 августа 2012 г  в цифровом телевидении «ТВ-Медиа» 4 HD и 8 SD каналов
Изображение  Изображение

Прямая трансляция с летних Олимпийских игр в Лондоне.

Изображение

Искать тут:
Mux9 (386 МГц;SR6875;QAM256)  BBC Olimpic 3,6,9,12,13  ( все SD)
Mux10 (394 МГц;SR6875;QAM256)  BBC Olimpic  16,19( SD) 1HD,7HD,18HD,24HD
Mux03 (338 МГц;SR6875;QAM256)  BBC Olimpic  22 SD
Программа  тут: http://www.bbc.co.uk...chedule-results

Сообщение отредактировал Tvset: 25.07.2012 - 11:05

#54 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 30.10.2012 - 10:07

Не могу цифровые каналы поймать,, телевизор Mystery 32 MTV-3214LW,  вроде как тюнер в нем  DVB-T ( винструкиции про это ни слова\0, что можно сделать

#55 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.10.2012 - 10:26

А должен быть DVB-C

#56 Tvset

Tvset

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14.11.2012 - 08:58

Просмотр сообщенияЗакавказец (30.10.2012 - 10:07) писал:

Не могу цифровые каналы поймать,, телевизор Mystery 32 MTV-3214LW,  вроде как тюнер в нем  DVB-T ( винструкиции про это ни слова\0, что можно сделать
Это жеоезо существует в двух версиях .
- В  младшей реализован только прием открытых DVB-T каналов .  (никак не пригодится   - в России эфирная цифра DVB-T2)
- В  MTV-3214LW_rus_v4xxx  (и старше ) полноценный ( включая наличие разъема для установки CAM модуля) двухсистемный ( DVB-T/C) тюнер.
делаете так:

если разъем СI в ТВ присутствует Вам повезло. Делаете так:
Прикрепленный файл  MTV-3214LW_rus_v4xxx.JPG   90,08К   1 Количество загрузок:
если его нет , то печалько, эти скриншеты не для Вас.

з.ы. инструкция тут http://mysteryelectr...1199-mtv-3214lw

Сообщение отредактировал Tvset: 14.11.2012 - 08:59

#57 Alex5

Alex5

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Интересы: Разные

Отправлено 01.01.2013 - 15:40

А Дискавери  куда делся?

#58 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 01.01.2013 - 18:50

Просмотр сообщенияAlex5 (01.01.2013 - 15:40) писал:

А Дискавери  куда делся?

К Триколору ушел,вот интересно почему одним отдаются за 20 копеек,а другим за не подьемную сумму,итог предрешен будут в дальнейшем стоять на коленях перед  кабельными операторами,что бы их каналы включили в свою сетку,на Макателе уже давно хотят революции.

#59 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 238 сообщений

Отправлено 01.01.2013 - 22:26

А есть ли HD каналы у твм ? Или к кому кроме пл за HD телевидением ломится ? +)

#60 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 10.01.2013 - 13:20

ДОКОЛЕ! доколе будет канал всех каналов, а именно ТНТ :)))) сыпаться и отгнивать?????!!!!! реально бесит через каждые 5 минут отвал. может и другие отваливаются, не знаю, т.к. не смотрю телек, а вот на новогодние пришлось и это реально куча негатива. такой просмотр нам не нужен!!!!

з.ы. а, ну да, я про цифру говорю.

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 10.01.2013 - 13:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей