evil_beaver (17.07.2007, 20:09) писал:
9
Мобильный интернет.
Автор
iMatrix
, 05.09.2006 - 20:49
Сообщений в теме: 344
Отправлено 04.09.2007 - 09:11
ну и я пожалуй добавлю.
Вчера мучался с билайном "кликом"
настроивать сам ничего не стал, потому как скачал гпрс эксплорер, он сам настраивается на билайн.
Товарищу было мало скорости простого модема из телефона, и он купил с еджом, кроме как графика с пиками до 230кб/с не изменилось ничего. Тормоз еще тот, страницы иногда не открываются. Думаю что из-за большого количества народу на клике, но результат БИЛАЙН ИНТЕРНЕТ ГАВНО.
Простой модем по ГТС лучше.
Вчера мучался с билайном "кликом"
настроивать сам ничего не стал, потому как скачал гпрс эксплорер, он сам настраивается на билайн.
Товарищу было мало скорости простого модема из телефона, и он купил с еджом, кроме как графика с пиками до 230кб/с не изменилось ничего. Тормоз еще тот, страницы иногда не открываются. Думаю что из-за большого количества народу на клике, но результат БИЛАЙН ИНТЕРНЕТ ГАВНО.
Простой модем по ГТС лучше.
Отправлено 04.09.2007 - 12:37
Цитата
билайн интернет для избранных, поспрашивал у знакомых, тоже самое. А паренек в стороне Кислово, тоже ненарадуется.
правда так как все пользователи билайна находяться за NATом, то могут быть проблемы иногда)
Отправлено 04.09.2007 - 12:41
Так вчера пробовала СИМка с "Кликом" тормозит, СИМка с другим тарифом (тоже билайн) не тормозит, но инет в 8 раз дороже обходится при такой же скорости. Вывод: народ сидит на Клике.
Не работало до тех пор пока не обратилось к gM@Xy, он мне какие-то штуки подсказал в настройках, в общем работает без тормозов, пока что.
Не работало до тех пор пока не обратилось к gM@Xy, он мне какие-то штуки подсказал в настройках, в общем работает без тормозов, пока что.
Отправлено 04.09.2007 - 15:18
Any (04.09.2007, 14:41) писал:
Так вчера пробовала СИМка с "Кликом" тормозит, СИМка с другим тарифом (тоже билайн) не тормозит, но инет в 8 раз дороже обходится при такой же скорости. Вывод: народ сидит на Клике.
ждем слова Макса ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей