комрадс, у кого билайн - можно по полочкам, со скринами приветствуется, как подключить инет через гпрс на компе
Вначале ставишь дрова для модема у твоего телефона, затем создаешь удаленное соединение.
Настройки такие:
APN (access point name): internet.beeline.ru
Настройки TCP/IP:
Получить IP-адрес автоматически
Получить адрес DNS-сервера автоматически
Username: beeline
Password: beeline
Номер телефона удаленного соединения: *99***1# (необходимо ввести ВСЕ символы, БЕЗ пробелов; все это вводится в поле "Телефон")
Дополнительная строка инициализации модема:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Последнне вводится в свойствах системы -> диспетчер устройств -> свойства модема.
Дальше в свойствах браузера во вкладке "подключение" надо установить созданное тобой подключение по умолчанию и все должно работать.
Блин Бивер тебе то зачем? Вот я конкретно не понимаю что случилось, ведь всё работало же. И кстате я не создовал некокого удолённого соединения. Буду счаз опять мучиться.
нука нука.. APN где там ставить??? чото ненаблюдаю
франке... можна со скринами... ибо никогда неделал... как для блондинки сделай плиз
Бивер, я уже не помню нифига, со скринами не могу... У меня уже ни дров, ни подключения нету, полгода как не пользуюсь жопорезкой... Ищи эти настройки в свойствах подключения - вкладка сеть - TCP/IP - свойства... Может и в строке инициализации достаточно будет ввести AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" чтоб заработало
И вообще у нас разные операционки
не, где тисипи айпи прописыватьь я компрено, где страку инициализции тоже компрендо - но APN шоп где было это уж ты загнул...
да даже сли разные бля народ - кто тут с жопореза сидит, в частностии мамут, хатя у тибе мтс.. а нужен имино билайм...
Бивер что МТС что Билайн настройки одинаковы только прописываеться билайн тупо заменяешь на мтс вот и всё. Но я так и не разобрался в чё у меня проблема. Всё настроена а хер.