Перейти к содержимому

- - - - -

Мобильный интернет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#301 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22.08.2014 - 10:55

Просмотр сообщенияPagon (22.08.2014 - 10:51) писал:

Это ты с модема 4г показываешь скорость? а в каком районе и конкретно какой комплект покупал? а то там вариантов пипец...
Е3272, в центре, когда я брал "вариантов" не было.

Просмотр сообщенияPagon (22.08.2014 - 10:51) писал:

а эти я как понял вообще блокируют :(
Ты читай внимательно, а не гони пургу :rolleyes:

#302 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 22.08.2014 - 11:12

Просмотр сообщенияnemec (22.08.2014 - 10:55) писал:

Ты читай внимательно, а не гони пургу :rolleyes:
Изображение

Ниже конечно написано, что типа ограничение всё таки, но вот это "приостанавливается" напрягает :)  не удивлюсь такому подвоху от мтс..не доверяю я им, но пока выбора другого нет похоже

Это я имею ввиду, если брать не полный безлемит за 700р, а с квотой 6гигов за 300р, мне так то и 6гигов за глаза, но если вдруг закончатся..не хотелось бы остаться без интернета вообще :)

Кусочек выше вырезан отсюда

Сообщение отредактировал Pagon: 22.08.2014 - 11:18

#303 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22.08.2014 - 11:37

Просмотр сообщенияPagon (22.08.2014 - 11:12) писал:

не удивлюсь такому подвоху от мтс..не доверяю я им, но пока выбора другого нет похоже
У меня модем разлочен, поэтому пробовал интернет у разных операторов :( .... всегда возвращался на МТС.
Последний раз тестил Мегафон, очень жаль отданных денег :bad:
Вот сейчас через роутер тяну торрент
Прикрепленный файл  1.jpg   17,83К   2 Количество загрузок:

#304 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 22.08.2014 - 11:46

Просмотр сообщенияnemec (22.08.2014 - 11:37) писал:

У меня модем разлочен, поэтому пробовал интернет у разных операторов :( .... всегда возвращался на МТС.
Последний раз тестил Мегафон, очень жаль отданных денег :bad:
Вот сейчас через роутер тяну торрент
Прикрепленный файл 1.jpg
Ну вот мне тоже вчера такие скорости модем выдал, причем без медного колхоза :) возьму сегодня, погляжу
Правда вот с тарифом никак не определиться...6гигов мало вроде как...700р жалко :) 25гигов за 500р остается..может его и возьму

Сообщение отредактировал Pagon: 22.08.2014 - 11:48

#305 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 22.08.2014 - 19:13

Взял тоже не днях Мтс овский модем. 821FT. Скорость отличная, торрент на гиг вытаскивает за 5-6 минут.. район учебного центра, Яна Фабрициуса. Тариф вип за 700 рублей. До этого был старый  тариф 12 гиг за 450 рублей или раз в квартал 1048. Но мне кажется на том тарифе скорость резало, возможно приоритет ниже. Завтра поеду в деревне испытаю, там только 3г правда.

#306 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 23.08.2014 - 17:22

В общем меня мтс всё таки обманули :) сколько раз зарекался не свазываться с этим сервисом, один хрен повелся на добрый интернет и поплатился. Купил значит модем этот 4g с симкой все дела за 1200р. Тариф коннект4, подключена опция vip интернет за 700р в мес который, проверил - на счету 1199, всё вроде в порядке, прикидываю, что 700р платить за 2часа в сутки максимум интернета мне не нужно, но и 6гигов с такой скоростю квота мала, решил, что если сразу подключить тариф макси с квотой 25гигов, мне и квоты хватит и если добавить к 1199 рубликам еще 301, то мне хватит всей суммы на три месяца нормально интернета, это с учетом подключения, где сразу платишь 500р. Ладно, отключаю vip в личном кабинете - бесплатно. Подключаю макси, цена указана 500р стоимость подключения для абонентов тарифа коннект4(то есть моего) остальным написано добавляется 50р сверху...мне не грозит, поэтому соглашаюсь и хоп..тут начинается интересное, на счету осталось 649р. то есть с меня всё таки сняли 550р. полез в опции и увидел подключенную опцию за 50р..хотя согласия на нее не давал, ну да хрен с ним, 50р мелочь, отключил функцию и сижу радуюсь интернету, и только я расслабился и не смотря на эти 50р в целом мтсом доволен как у меня неожиданно отваливается интернет. Причем отваливается конкретно, даже 3g не видит, покрутил модем, вроде порядок, полез симку проверять и обнаружил баланс минус 549р...опачки..с утра поехал ругаться в мтс, как это так и что, мне порекомендовали внести на счет сумму задолжности и радоваться восстановленному интернету, а 22 числа следующего месяца готовиться платить опять, короче 1198р улетели трубу, а объяснили это тем, что его расход может быть осуществлен только на vip опцию, и отключать ее самостоятельно нельзя, вот и списали денюжку, а подключил опцию макси я получается за дополнительную плату, которую и остался должен этим минусом...получается 1199р просто наглым образом украли, за что я и буду ругаться дальше, пока что написал притензию, но сказали это бестолку, буду дальше думать, ибо бред какой то, впечатления блеск, смотрите внимательнее с этим мтс поганым

#307 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 23.08.2014 - 17:43

Жадность тебя сгубила :)  1200р это наверное даже меньше себестоимости модема, а тебе ещё почти 2 месяца безлимита дали нахаляву.
ЗЫ. Пиши им через сайт в обратную связь, может согласятся вернуть VIP как было.

Сообщение отредактировал XmaN: 23.08.2014 - 17:48

#308 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 23.08.2014 - 18:24

Да причем тут жадность, провайдеры все так работают, дают кабель за тысячу, и всю ее кладут тебе на счет, им нужен абонент, так же и с терминалами банковскими насколько я знаю, тоже вроде бесплатная установка, только комиссия потом, вот и тут тоже самое, модем то херня, он реально ничего не стоит, плюс оператор получается абонента, так у всех заведено сейчас, но мтс решил всех опракинуть и вот так замутил...конечно буду разбираться

#309 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 23.08.2014 - 18:34

Сегодня день тестил Мтс-VIP на 3G в деревне. Работает отлично, все летает. Пробовал и видео онлайн смотреть и торрент покачать. На старом тарифе, где 12 гиг, такого не было, там постоянно затыкалось. Значит есть приоритеты в распределении трафика. Так что мне пока нравится. Подозреваю, что через месяц могут начать резать скорость.

#310 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 23.08.2014 - 18:44

Изображение
Такой вот интернет, для деревни думаю нормально.

#311 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 23.08.2014 - 20:09

Просмотр сообщенияXmaN (23.08.2014 - 17:43) писал:

Жадность тебя сгубила

Просмотр сообщенияPagon (23.08.2014 - 18:24) писал:

Да причем тут жадность
Это не столько жадность ... сколько врожденная национальная хитрожопость :megalol5:  Захотел на*бать провайдера 8) ?
Ну что тебя не устраивает в стандартных условиях? Нахрена эти качели?
Короче сам виноват 100% -_-

#312 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 23.08.2014 - 21:23

Просмотр сообщенияnemec (23.08.2014 - 20:09) писал:

Это не столько жадность ... сколько врожденная национальная хитрожопость :megalol5:  Захотел на*бать провайдера 8) ?
Ну что тебя не устраивает в стандартных условиях? Нахрена эти качели?
Короче сам виноват 100% -_-
В стандартных условиях меня не устраивает то, что они выставили максимальную абонентскую плату, нахрена она мне?
В чем я виноват? Что решил сменить опцию на более дешевую? Зачем мне вип, если мне в принципе он не нужен? А вот то, что опции менять нельзя или обязательно баланс нужно использовать на опцию вип нигде не прописано, ни в договоре, нигде...так в чем я виноват? На том же псковлайне после монтажа кабеля, я пошел и подключил выгодный и нужный мне тариф, и сидел потом пять месяцев пользовался и радовался, а тут что? 1200 просто взяли и схвали, ну запретили бы менять опции и всё, или вычли бы необходимую сумму на вип опцию до нужного момента, ну максимум могли бы вычесть 700 за уже активированный вип не использованный и подключенный макси, тогда сняли бы 1200 опять же, но не загнали бы в минус 500, ибо вторая часть випа находится во втором месяце, который еще не наступил даже, а ведь оплата помесячно...они подождали пока я сменю опцию, и потом только забрали своё...это как называется? И то, своё это тоже еще не факт, ибо сами сказали, модем стоит 1рубль, остальное вам на счет. А вот что менять нельзя мне никто не говорил и нигде не писали, так что..не понимаю, в чем я виноват?

#313 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.08.2014 - 17:13

Короче притензии в письменном виде дали толк, денюжку в размере 1199р вернули насчет, за попытку обмана конечно минус мтсу, но за признание ошибок респект :)

#314 Весельчак У

Весельчак У

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 18.08.2015 - 20:33

Кто может подсказать какую симку лучше купить для интернета за городом. По соотношению цена - скорость. У нас на даче показывают все 4 оператора. Пользуюсь эпизодически, безлимит не нужен. У меня раньше был Мегафон, но очень медленный и очень дорогой. Платил 1 руб/1 Мб. Недавно пошел в пункт, спросить, что с ним. Мне ответили, дескать, ты с января не пользовался и  твоя симка самоликвидировалась. Теперь надо новую покупать.

#315 Sirop

Sirop

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 10:18

Просмотр сообщенияВесельчак У (18.08.2015 - 20:33) писал:

Кто может подсказать какую симку лучше купить для интернета за городом. По соотношению цена - скорость. У нас на даче показывают все 4 оператора. Пользуюсь эпизодически, безлимит не нужен. У меня раньше был Мегафон, но очень медленный и очень дорогой. Платил 1 руб/1 Мб. Недавно пошел в пункт, спросить, что с ним. Мне ответили, дескать, ты с января не пользовался и  твоя симка самоликвидировалась. Теперь надо новую покупать.

Если вам нужен хороший мобильный интернет, и не Мегафон, могу посоветовать тариф от Билайна "На связи лайт 810", где выдается 3гб интернета в месяц. Заказать его можно вот тут. И да, таки я советую брать безлимит, это куда намного удобнее. У Билайна один из лучших мобильных интернетов. Сам пользуюсь и меня устраивает, для серфинга самое оно.

#316 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 253 сообщений

Отправлено 21.10.2015 - 10:45

Просмотр сообщенияSirop (21.10.2015 - 10:18) писал:

Если вам нужен хороший мобильный интернет, и не Мегафон, могу посоветовать тариф от Билайна "На связи лайт 810", где выдается 3гб интернета в месяц. Заказать его можно вот тут. И да, таки я советую брать безлимит, это куда намного удобнее. У Билайна один из лучших мобильных интернетов. Сам пользуюсь и меня устраивает, для серфинга самое оно.
Чувак, тут не Москва, тут интерент от Билайна - говно (ну ладно, лте-пятачок в центре города не в счет), так что дуй спамить по нерезиновым сайтам.

#317 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 22.10.2015 - 10:57

Мне билайн с сентября по январь сделал бесплатный 4G без ограничения, по тарифу было 1.5 Гб в месяц,
наверно расчёт на то что привыкнешь и захочешь потом перейти на более дорогой тариф.

#318 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 22.10.2015 - 11:05

Просмотр сообщенияVivat!San (22.10.2015 - 10:57) писал:

Мне билайн с сентября по январь сделал бесплатный 4G без ограничения, по тарифу было 1.5 Гб в месяц,
наверно расчёт на то что привыкнешь и захочешь потом перейти на более дорогой тариф.
Наверное расчет на то, что ты в результате такой щедрости останешься у них и не побежишь на Теле2, который сегодня стартует и которого большая тройка походу неслабо ссыт)

#319 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 22.10.2015 - 11:06

Просмотр сообщенияVivat!San (22.10.2015 - 10:57) писал:

И я так хочу! Где такое дарят?

#320 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 22.10.2015 - 11:17

Просмотр сообщенияSerginn (22.10.2015 - 11:05) писал:

Наверное расчет на то, что ты в результате такой щедрости останешься у них и не побежишь на Теле2, который сегодня стартует и которого большая тройка походу неслабо ссыт)
Я к ним с МТСа смигровал, пока доволен, кстати тариф 10 р. в день....

Просмотр сообщенияSerginn (22.10.2015 - 11:05) писал:

Наврятли смигрирую, я на билайне могу маме бесплатнов Псков звонить и она мне...

Сообщение отредактировал Vivat!San: 22.10.2015 - 11:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей