9
Мобильный интернет.
Автор
iMatrix
, 05.09.2006 - 20:49
Сообщений в теме: 344
Отправлено 08.10.2010 - 11:37
у мегафона wap по дефолту с косячными настройками тоже за 10 Кб, единица тарификации – 10 Кб с округлением в большую сторону 2.5р. правда не знаю разрешено ли там вообще выходить с косячными настройками (раньше и в mts было запрещено, а потом вдруг разрешили)
Отправлено 09.10.2010 - 13:04
Я как то попал, немного, всего на 25 рублей. Так что обидно, раньше такого не было а как включили не предупредили. И потом при попытке отключить эту шнягу через КАЛЛ центр, мне 4 раза епали мозги по 40 минут. И так и не отключили, То компьютер у них висит, то профилактика, а то оказывается можно отключить только отключив жпрс, на тарифе "Клик". Пришлось в центральный офис идти. И только там отключили.
Отправлено 11.10.2010 - 22:46
Хм, вот и я не знаю можно ли на Мегафоне с косячными настройками выходить или нет, но если честно думаю, что вряд ли. А в мтс то наверное и разрешили чтобы потом бабла за это срубить) И вообще меня так еще взбесило то , что на пару дней в Москву приехал, подключил себе как рах МТС, а мне дед звонит и говорил мол у меня какая то турецкая музыка в телефоне играет - нет ну кто блин их просил мне эту убогую мелодию то подключать???
Отправлено 08.12.2010 - 23:55
Джек (08.12.2010 - 22:40) писал:
Как оперу мини на ноут поставить? Если кто ставил пожалуйста напишите, поделитесь опытом.
Как оперу мини на ноут поставить? Если кто ставил пожалуйста напишите, поделитесь опытом.
а так качаешь яву машину, эмулятор сотового, там запускаешь оперу мини, PROFIT
Отправлено 20.02.2011 - 18:15
А у знакомого на работе засада конкретная. БИлайн хуавей модем купил + максимальный безлимит за 365р вроде, поработал месяц и начались такие тормоза, 12,6кбит в секунду по замерам на спидип.ру , при чём два компа (на вирусы прогонялись всеми антивирусными утилитами) разных, в разных комнатах, а скорость одна - что-либо делать не возможно.
Да, офис у него на Белинского. Сами БИ говорят что у них всё в порядке, что это компы. Хочу пару ноутов ещё привезти к нему и проверить скорость...
Да, офис у него на Белинского. Сами БИ говорят что у них всё в порядке, что это компы. Хочу пару ноутов ещё привезти к нему и проверить скорость...
Отправлено 20.02.2011 - 19:45
Подключиться этой софтиной и скрин сюда, как на картинке...
Цитата
Для мониторинга 2G/3G посредством модема Huawei есть простая и легкая программа MDMA (Mobile Data Monitoring Application), взять отсюда ---> http://ifolder.ru/17129416 (100 кб).
Посредством этой программы можно сориентировать модем в пространстве для лучшего приема (RSSI), а так же точнее направить антенну на БС, номер которой так же отображается (Cell ID). И многое, многое другое...
Посредством этой программы можно сориентировать модем в пространстве для лучшего приема (RSSI), а так же точнее направить антенну на БС, номер которой так же отображается (Cell ID). И многое, многое другое...
Отправлено 21.02.2011 - 12:48
3G User (20.02.2011 - 19:45) писал:
Подключиться этой софтиной и скрин сюда, как на картинке...
/me уже не первый месяц пользует так называемый безлимитный инет от мтс (услуга bit) - дай господь что бы 64 Кбит/сек (на которые как бы снижается если 5мб в час превысил) было бы на протяжении хотя бы одного часа. хотя в городе бывает пошустрее инет чем у мя тут в родине...
Отправлено 21.02.2011 - 13:14
Эдуард (20.02.2011 - 18:15) писал:
А у знакомого на работе засада конкретная. БИлайн хуавей модем купил + максимальный безлимит за 365р вроде, поработал месяц и начались такие тормоза, 12,6кбит в секунду по замерам на спидип.ру , при чём два компа (на вирусы прогонялись всеми антивирусными утилитами) разных, в разных комнатах, а скорость одна - что-либо делать не возможно.
Отправлено 23.02.2011 - 12:06
Я ж говорю: ТАМ ВСЕ ЕСТЬ.
Не ты первый - не ты последний, у кого возникают подобные вопросы...
Кстати, МТС обновил карту покрытия 3G!
http://www.spb.mts.ru/coverage/mts/ см. 3G
Покрытие плановое, однако, работа идет, что подтверждают включения!
3G Билайн во Псковской области: Гдов, Кунья, Невель, Новосокольники, Опочка, Печоры, Псиковичи, Порхов, Псков, Пыталово, Родина, Соловьи, Струги красные, Череха.
Не ты первый - не ты последний, у кого возникают подобные вопросы...
Кстати, МТС обновил карту покрытия 3G!
http://www.spb.mts.ru/coverage/mts/ см. 3G
Цитата
Обновилась карта 3G Псковская область: Псков, В.Луки, Порхов, Дно, Печоры, Остров, Пыталово, Невель, Опочка, Себеж, Сосновый Бор(Себежский р-н)
3G Билайн во Псковской области: Гдов, Кунья, Невель, Новосокольники, Опочка, Печоры, Псиковичи, Порхов, Псков, Пыталово, Родина, Соловьи, Струги красные, Череха.
Сообщение отредактировал 3G User: 23.02.2011 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей