Перейти к содержимому

- - - - -

Мобильный интернет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#201 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 653 сообщений

Отправлено 20.06.2010 - 10:17

Просмотр сообщенияРусалочка (20.06.2010 - 07:53) писал:

У меня лично GPRS-интернет 'клик' уже два года и всё устраивает....
таже фигня...
http://mobile.beelin...74-1e477c9a82da
и округление – с точностью до 1 КБ, в отличии от других тарифов (у всех ща до сотни вроде).

правда звонки и sms дороговаты, но что же поделать...
безлимитки интернетовские ещё хуже - хотя если много трафика палишь то лучше подключить безлимит. я в ростове был недавно юзал мегафон самый дешевый тариф + услугу безлимитный инет по 30р в день ибо там надо было много трафа палить - спроси во всяких евросетях как у нас с такими услугами, удобно блин...

#202 Ghost Dog

Ghost Dog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 20.06.2010 - 20:22

+1

#203 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 08:43

Цитата

МТС проводит тендер на закупку биллинговой системы, способной различать виды контента и тарифицировать их по отдельности, рассказал «Ведомостям» президент МТС Михаил Шамолин. Ориентировочная стоимость проекта с учетом внедрения – $10–20 млн.

Сейчас любая передача данных тарифицируется одинаково вне зависимости от того, что это – общение в социальной сети, скачивание видео, текста, получение письма по электронной почте и т. д., объясняет представитель оператора. Новая система позволит брать с абонента разные деньги за передачу разных данных (по сути – за разные услуги); в частности, МТС сможет отдельно тарифицировать IP-телефонию, например Skype.

#204 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 06.08.2010 - 16:59

Просмотр сообщенияmuhas (20.06.2010 - 10:17) писал:

таже фигня...
http://mobile.beelin...74-1e477c9a82da
и округление – с точностью до 1 КБ, в отличии от других тарифов (у всех ща до сотни вроде).

правда звонки и sms дороговаты, но что же поделать...
безлимитки интернетовские ещё хуже - хотя если много трафика палишь то лучше подключить безлимит. я в ростове был недавно юзал мегафон самый дешевый тариф + услугу безлимитный инет по 30р в день ибо там надо было много трафа палить - спроси во всяких евросетях как у нас с такими услугами, удобно блин...

Сейчас у мегафона на некоторых тарифах так же стоит округление по 1кб, насчет безлимитного интернета,  месяц стоит 900р, то же самое что и по 30 в день. Единственно конечно, мне у них скорость больше понравилась. Чем у билайна.

#205 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 08.08.2010 - 11:12

В Мегафоне есть тарифная опция "Безлимитный интернет" за 400 рублей в месяц, а 699 рублей - это за тариф "Безлимитный интернет". 

#206 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 01.09.2010 - 12:13

Я себе такую как раз эту опцию "Безлимитный интернет" и  подключал у Мегафона, сейчас правда уже отключил, но в целом выходило выгодно. Кстати с сегодняшнего дня по Северо-Западу Мегафон ведь новый тарифный план запустил - http://szf.megafon.r...eleazes/3d.html 31 августа 2010 года Северо-Западный МегаФон запускает новый молодежный тарифный план "3D-общение" для легкого и свободного общения! Ну вот как и обещали, осенью новый ТП и выпустили, осталось только понять на сколько же он будет выгодным) :whistle2:

#207 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 01.09.2010 - 12:14

МТС открыло бесплатный доступ к мобильному порталу в контакте.ру

#208 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 01.09.2010 - 12:16

Просмотр сообщенияVivat!San (01.09.2010 - 12:14) писал:

Ну вот, а говорили наоборот трафик vk подорожает :)

#209 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.09.2010 - 12:34

спецом готовились к новому учебному году для школоло :)

#210 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 02.09.2010 - 10:32

Просмотр сообщенияSeme4kin (01.09.2010 - 12:13) писал:

Я себе такую как раз эту опцию "Безлимитный интернет" и  подключал у Мегафона, сейчас правда уже отключил, но в целом выходило выгодно. Кстати с сегодняшнего дня по Северо-Западу Мегафон ведь новый тарифный план запустил - http://szf.megafon.r...eleazes/3d.html 31 августа 2010 года Северо-Западный МегаФон запускает новый молодежный тарифный план "3D-общение" для легкого и свободного общения! Ну вот как и обещали, осенью новый ТП и выпустили, осталось только понять на сколько же он будет выгодным) :whistle2:
Ну и чем же он выгоден?  та же "Сказка", только видоизмененная...На другиие ооператоры к тому же первая минута 1.50 стоит...никак не избавиться Меге от жадности в виде побольше урвать на первой минуте..из плюсов только что иентернет 1 руб за мегабайт...

#211 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02.09.2010 - 12:06

Просмотр сообщениясолнышко (02.09.2010 - 10:32) писал:

Ну и чем же он выгоден?
Тем что там безлимитный инет за 400 руб. В теории.
Я  думаю от этой опции отказаться, за городом скорость такая, что выгоднее платить по мегабайтам. Во всяком случае в районе Стремутки, Кеби…

#212 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 02.09.2010 - 13:12

Ну вообще ТП Мегафона "Сказка" - очень даже выгодный, и сам на нем был, и много о нем хороших отзывов слышал. Так что не так уж и плохо , что этот новый тариф чем то напоминает сказку, там ведь даже, как я понял, дешевле получается. Что же до жадности, тот ут все просто - Мегафон - это не дешевый оператор, и что самое интересное он ведь никогда и не стремился таким быть. В тех пределах абонентов, которые подключены на данного оператора, он оптимизирует цены, тарифные опции новые делает, ну и т.д. И уж вряд ли он ждет что , те же абоненты Теле2 с радостью побегут на него, ему и своих хватает)

#213 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 03.09.2010 - 17:34

Мляяя, матрица все ближе
Они бы лучше млядкие приват сайты убрали или как их там... хотя мне пох но кто то попадает

Сообщение отредактировал Locksmith: 03.09.2010 - 17:35

#214 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 03.09.2010 - 23:08

Предложение конечно крутое, и совсем уж радует что теперь можно и сайт вконтакте юзать, вот только как я понял у МТСа придется по нормальному тарифу платить за весь тяжелый контент. Я даже подумал, что у Мегафона на северо-западе лучше будет, у них хоть за 3 рубля в день, но зато со всем трафиком, а не только текстом. У МФ ведь тоже запустили новую тарифную опцию, как раз для контакта, она по-моему так и называется "Безлимитный Вконтакте".

#215 DenSilent

DenSilent

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 11.09.2010 - 13:15

Народ, подсказывайте.  Нужна симка в коммуникатор с доступным интернетом (но не безлимит, без абонентки). Билайн "Клик" уже имеется (кстати, я уже не вижу этого тарифа в доступных для подключения на сайте билайна) и всем вроде неплох, но радость заканчивается, когда приходится мотаться по области. Остается Мегафон. Этим опсосом никогда не интересовался, поэтому вопросы:
1. На сайте вижу два адекватных тарифа - "Интернет Драйв" и "МегаФон-Логин". Инет одинаковый - рупь метр, однако Логин намного дешевле по разговорам. Я чего-то не знаю? В чем разница то, точнее, в чем смысл "драйва"?
2. Что там у опсоса с использование прогрессивных технологий? Сидим на gprs, или нормальные скорости тоже имеются?
3. Во всех районных центрах реально к сети то подключиться? А если на дорогах между районами? :)

#216 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 11.09.2010 - 13:44

Просмотр сообщенияDenSilent (11.09.2010 - 13:15) писал:

1. На сайте вижу два адекватных тарифа - "Интернет Драйв" и "МегаФон-Логин". Инет одинаковый - рупь метр, однако Логин намного дешевле по разговорам. Я чего-то не знаю? В чем разница то, точнее, в чем смысл "драйва"?
Интернет Драйв появился раньше чем МегаФон-Логин. Остается наверное для галочки.

2. Что там у опсоса с использование прогрессивных технологий? Сидим на gprs, или нормальные скорости тоже имеются?
На сайте у них есть карта покрытия 3G, в остальных местах Edge.

3. Во всех районных центрах реально к сети то подключиться? А если на дорогах между районами? :)
Ну в поезде как-то юзал, Edge работал.

#217 DenSilent

DenSilent

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 11.09.2010 - 13:51

Спасибо. Заказал симку "логина" :)

#218 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25.09.2010 - 00:36

Логин вообще на мой взгляд один из самых адекватных тарифных планов Мегафона. я его себе подключал, еще тогда, когда только его активная реклама в инете и по телеку началась Сейчас просто инет меньше стал юзать - вот и переключился на другой ТП. где по голосу более выгодно. Но Логин как раз и отличался тем, что оптимально сочетает в себе цены на голос и на интернет =)

#219 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 653 сообщений

Отправлено 06.10.2010 - 11:40

насколько знаю у mts если без настроек такая же шняга

это я к чему? к тому что будьте бдительны и внимательны... сам на мтс влетал так когда-то, правда на на 11тыщь как чел из ролика, а всего на сотенку

#220 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 08.10.2010 - 11:26

Забавное видео) Правда ни разу не слышал чтобы нечто подобное было с Мегафоном, но бдительность все таки терять конечно не стоит )  а вот про мтс как раз уже очень часто последнее время много косяков слышно. Хотя честно сказать и о билайне я ничего собенно плохого не слышал. Но то что надо быть внимательными - это я конечно согласен. И кстати, на ютьюбе даже есть вообще сам мегафон, это я у них на сайте подсмотрел http://www.youtube.c...?feature=mhsn:pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей