Раньше пользовалась билайновским кликом для выхода в нет, но это оч невыгодно и дорого, поэтому перешла на безлимитку. Клик остался на всяк случай если где не дома в нет полазить с мобилы
Почему операторы связи пишут тариф в роуминге не за мегабайт, а за 60 килобайт (МТС) 30 руб, со скидкой 18 руб?
Что бы запутать абонентов? за 3 дня 10 минутных переписок ушёл в минус 4530 руб.
МТС буэ. Я 7 р. за метр платил на Билайне С нормальной тарификацией, а не с округлением до 100 КБ.
Рублей 500-600 за 2 недели ушло с ежедневной почтой и аськингом.
Почему операторы связи пишут тариф в роуминге не за мегабайт, а за 60 килобайт (МТС) 30 руб, со скидкой 18 руб?
Что бы запутать абонентов? за 3 дня 10 минутных переписок ушёл в минус 4530 руб.
тю - слабо - я на ЖПСе с подругзкой карт на 18к опустился ))) ихиххихихи
.max (31.05.2009, 17:01) писал:
МТС буэ. Я 7 р. за метр платил на Билайне С нормальной тарификацией, а не с округлением до 100 КБ.
Рублей 500-600 за 2 недели ушло с ежедневной почтой и аськингом.
аты съезди в другую страну - и познай радости! Ибо не билайн тебе будит счиатть трафик а роуминговая сеть - и будеш приятно удивлен!
Ужос. У билайна реклама мобильного инета. Меня аж передергивает когда ее вижу. Чувак с отсутствующим взглядом сидит на улице с ноутом весь в инете. Аки зомби. "Я смотрел видео, а потом появилась радуга и я не знал что лучше смотреть".
Мужики такой вопрос, я еду к вам отдыхать на 2 месяца, без инета ни как. Не подскажите какой модем купить от МТС или Мегафон (с их тарифами)? Я буду около деревни Косыгино, это по грунтовке порядка 9 км от ст. Изборска.
Заранее всем спасибо!!!
Сообщение отредактировал encefalon: 01.07.2009 - 18:12
Мужики такой вопрос, я еду к вам отдыхать на 2 месяца, без инета ни как. Не подскажите какой модем купить от МТС или Мегафон (с их тарифами)? Я буду около деревни Косыгино, это по грунтовке порядка 9 км от ст. Изборска.
Заранее всем спасибо!!!
МегаФон без вариантов.
Дешевле и качественние.
МТС для инета отстой, БиЛайн и тот лучше... если он там есть.
Люди подскажите какой оператор и какой тарифный план лучше всего подходит для того чтобы просто через тел сидеть в нете, и допустим ничего не качать?????????????