Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 25.12.2007 - 21:29
а чо сочувствовать
к нему просто надо привыкнуть, я привыкла!
Кто нибудь кроме меня пользуется "Клик" от Билайна?
Просто у меня всё хуже и хуже качество соединения постоянно глючит да и знакомые тоже жалуются
Кто нибудь знает ПЕТРСТАР не собирается в ближайшее время проводить акцию по бесплатному подключению
А то Клик уже как то зае...
А я тока обратно на Клик собрался,раньше тоже не очень работал,но терпимо
Кто нибудь кроме меня пользуется "Клик" от Билайна?
Просто у меня всё хуже и хуже качество соединения постоянно глючит да и знакомые тоже жалуются
Кто нибудь знает ПЕТРСТАР не собирается в ближайшее время проводить акцию по бесплатному подключению
А то Клик уже как то зае...
А я тока обратно на Клик собрался,раньше тоже не очень работал,но терпимо
не знаю как у вас, а у нас клик хорошо работает. скорость гуд, еж рулит. для посерфить хватает сполна, но до нормального дсл мобилки пока не доруливают =)
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Млять,купил себе Клик,интернета практически нет,колом стоит,полгода назад пользовался,все в норме было.
Переплевался,в поддержке чего-то там шаманили,никакого эффекта.
Знал-бы ни что не купил,у кого Клик без проблем работает?
Отправлено 10.01.2008 - 21:39
tips5 (10.01.2008, 22:28) писал:
Млять,купил себе Клик,интернета практически нет,колом стоит,полгода назад пользовался,все в норме было.
Переплевался,в поддержке чего-то там шаманили,никакого эффекта.
Знал-бы ни что не купил,у кого Клик без проблем работает?
у меня , но сегодня не включался с 19-00 до 20-00, только ася работала, перегружены вышки, в это время обычно трудно подключиться, и зависит от района города где сидишь в инете, от загрузки вышки с которой сигнал идет
У меня прикол с мтс, 10 км от опочки тормоза пипец, уровень впоряде, 30 км от пустошки все летает, правда вышка в 200 метрах, вот я понимаю люди живут вышки им по заказу ставят =)))
Шустрее всех работает МегаФон, затем Билайн и немного хуже МТС.
Но это за исключением ночи. У МегаФона есть ночной безлимит с 12 до 8, а у МТСа с 1 до 8. В это время их тырнет перегружен в хлам и ползоваться им практически невозможно. Посему ночью рулит Билайн.
Из недорогих телефонов с поддержкой EDGE (класс 10) могу посоветовать Самсунг Е200. Есть блютуз, шнурок к ПК (в комплекте) и куча других фенечек. Да и просто красивый и классно сделанный аппарат за 4 с копейками. http://www.helpix.ru/samsung/sgh-e200/
Но это за исключением ночи. У МегаФона есть ночной безлимит с 12 до 8, а у МТСа с 1 до 8. В это время их тырнет перегружен в хлам и ползоваться им практически невозможно. Посему ночью рулит Билайн.
Да брось. Сидел тут с 5 до 8 на Мегафоне, смотрел онлайн-текстовуху игры НБА - за 3,5 часа засосал 50 метров как нехрен делать. В среднем скорость 15-20 кбайт/сек. Плюс Мегафона - нормальная скорость вечером, тогда как Клик- пиндец какой-то
Да брось. Сидел тут с 5 до 8 на Мегафоне, смотрел онлайн-текстовуху игры НБА - за 3,5 часа засосал 50 метров как нехрен делать. В среднем скорость 15-20 кбайт/сек.
К 5 утра остаются самые стойкие , поэтому и скорость нормальная, а сразу после 12 когда начинается ночной анлим полная безнадега, хотел для прикола померить спидтестом, но у меня за 5 минуть только часть странички загрузилась. Поэтому после 12-то токма БиЛайн.
Serginn (16.03.2008, 23:35) писал:
Плюс Мегафона - нормальная скорость вечером, тогда как Клик- пиндец какой-то
Вот здесь согласен, поэтому и советую тем, кто сидит на EDGE иметь две симки.
Отправлено 17.03.2008 - 00:01
Shymkach (17.03.2008, 00:10) писал:
Вот здесь согласен, поэтому и советую тем, кто сидит на EDGE иметь две симки.