9
Мобильный интернет.
Автор
iMatrix
, 05.09.2006 - 20:49
Сообщений в теме: 344
Отправлено 04.09.2007 - 21:31
raxler (04.09.2007, 11:11) писал:
ну и я пожалуй добавлю.
Вчера мучался с билайном "кликом"
настроивать сам ничего не стал, потому как скачал гпрс эксплорер, он сам настраивается на билайн.
Товарищу было мало скорости простого модема из телефона, и он купил с еджом, кроме как графика с пиками до 230кб/с не изменилось ничего. Тормоз еще тот, страницы иногда не открываются. Думаю что из-за большого количества народу на клике, но результат БИЛАЙН ИНТЕРНЕТ ГАВНО.
Простой модем по ГТС лучше.
Вчера мучался с билайном "кликом"
настроивать сам ничего не стал, потому как скачал гпрс эксплорер, он сам настраивается на билайн.
Товарищу было мало скорости простого модема из телефона, и он купил с еджом, кроме как графика с пиками до 230кб/с не изменилось ничего. Тормоз еще тот, страницы иногда не открываются. Думаю что из-за большого количества народу на клике, но результат БИЛАЙН ИНТЕРНЕТ ГАВНО.
Простой модем по ГТС лучше.
gM@X (04.09.2007, 17:59) писал:
в том случаи у них были траблы с DNS, в остальных возможно также... .
кстати читал некоторые форумы, тама массово жалуются, что многим не зайти с билайна в аську
кстати читал некоторые форумы, тама массово жалуются, что многим не зайти с билайна в аську
Отправлено 05.09.2007 - 01:08
Perla
Пуск - выполнить
%windir%\System32\drivers\etc
ентер... откроется папка
тама файлик
hosts
его надо открыть в блокноте
тама в конце добавить строчку
но вообще это как временное решение и если вдруг поменяется IP адрес у форума, он будет недоступен пока не удалишь эту строчку из файла )
Пуск - выполнить
%windir%\System32\drivers\etc
ентер... откроется папка
тама файлик
hosts
его надо открыть в блокноте
81.177.16.70 forum.pskovonline.ruсохранить, закрыть )
но вообще это как временное решение и если вдруг поменяется IP адрес у форума, он будет недоступен пока не удалишь эту строчку из файла )
Отправлено 05.09.2007 - 07:29
Цитата
по поводу билайна и аси:
по информации от Сергея Кравцова (SIPNET, TARIO, VoIP eXchange, Teledom, UTL, MTK, CIS VOIP) билайн толи режит(какой-то период это так и было, - пытались толкнуть народк к om, но их запалили потом перестали, хотя лично у меня есть подозрение что возможно делают тоже самое но уже толкая "свои"), то ли у них что-то через жопу.
Дело в том что пользователи джаббер уже осознали что очень часто с одного ip>1000 человек коннекта начинает клинить(х.з. почему, есть подозрения что аська иногда ограничивает, и билайн не причем). При обращении в билайн, мне ответели что мы х.з. типо всё работает, обращайтесь в АОЛ (в АОЛе послали далеко и надолго, замечательный у них саппорт)
типо всё
многие знакомые по этому поводу(билайн и коннект к асе) используют джаббер, правда только как транспорт в аську (ну а некоторые перешли полностью, почувствовав прелесть)
типо всё)
Отправлено 06.09.2007 - 08:18
Отправлено 02.10.2007 - 13:57
mamut (09.07.2007, 10:16) писал:
Да теперь надо хорший компресор скачать надо некто не пользуеться не каким?
Sam (09.07.2007, 15:57) писал:
а почём трафег на МТС? я на клике сижу по 0.95 за метр.
реальная скорость 80Кбит
реальная скорость 80Кбит
Отправлено 02.10.2007 - 14:35
Цитата
Я пробовал TrafficCompressor иETraffic 2.1.0, действительно проги жмут трафик, но у меня скорость сильно падает. Где качал не помню, но найти не так трудно. Если не найдешь, могу тебе скинуть на мыло хотяб.
Отправлено 02.10.2007 - 14:46
gM@X (02.10.2007, 16:07) писал:
olegy4
Есть такое понятие как EDGE и если у него мобильник его поддерживает, то почему бы и нет?
Есть такое понятие как EDGE и если у него мобильник его поддерживает, то почему бы и нет?
Поддержка GSM диапазонов: Tri-Band EGSM 900/1800/1900 МГц
Поддержка EGSM: Да
Это что значит, EDGE поддерживается или нет? И посоветуйте мобилу из недорогих, на которых можно добиться приличной скорости
Отправлено 02.10.2007 - 14:48
Нет по-моему.
Зависит не только от телефона, а от зоны.. едж ловит далеко не везде...
Цитата
EDGE – технология передачи данных в сетях GSM. Считается, что этот стандарт превышает максимальную скорость, доступную в GPRS, примерно в два с половиной раза. Если предельная, достижимая только в лабораторных условиях скорость GPRS – 171 Кбит/с, то EDGE позволяет передавать данные при 384 Кбит/с. На поверку выходит, что скорости как GPRS, так и EDGE оказываются меньше из-за радиопомех, загруженности сети и движения абонента. В Москве первым опробовал технологию оператор «Мегафон». Естественно, оборудование установлено далеко не на всех станциях, да и телефоны, поддерживающие EDGE, пока можно перечесть по пальцам. Хотя, судя по прогнозам, в ближайшие три года стандарт EDGE станет такой же неотъемлемой частью мобильных технологий, как, скажем, SMS или WAP. И что самое главное, по тем же прогнозам, разница в стоимости услуг GPRS и новомодной EDGE будет минимальной.
Зависит не только от телефона, а от зоны.. едж ловит далеко не везде...
Сообщение отредактировал Perla: 02.10.2007 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей