Перейти к содержимому

Лучший район города для покупки квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

Опрос: Лучший район города для покупки квартиры (140 пользователей проголосовало)

Транспортная ситуация (удобство расположения, количество, качество и пропускная способность дорог, отсутствие пробок, доступность парковок)

1. Проголосовал Дальнее Завеличье(за Юбилейной, + новостройки района) (19 голосов [13.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.57%

2. Ближнее Завеличье (24 голосов [17.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.14%

3. Около ВЧ Шестака-Маргелова (4 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

4. Овсище, ДЭУ (13 голосов [9.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.29%

5. Дальнее Запсковье (20 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

6. Запсковье(Псковалко) (3 голосов [2.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.14%

7. Запсковье(Инженерная, Ипподром, Гремячая башня) (10 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

8. Ближнее Запсковье(до Застенной) (5 голосов [3.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.57%

9. Центр (Октябрьский, Фабрициуса, Советская) (23 голосов [16.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.43%

10. Любятово (1 голосов [0.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.71%

11. Кресты, ДОС (4 голосов [2.86%] - Просмотр)

12. Завокзалье(болото) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

13. Лепешинского (3 голосов [2.14%] - Просмотр)

14. Проголосовал Затрудняюсь ответить (11 голосов [7.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.86%

Культурно-развлекательная ценность (наличие (кино-)театров, клубов, баров и прочих развлекательных заведений)

1. Проголосовал Дальнее Завеличье(за Юбилейной, + новостройки района) (12 голосов [8.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.57%

2. Ближнее Завеличье (38 голосов [27.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.14%

3. Около ВЧ Шестака-Маргелова (0 голосов [0.00%])

4. Овсище, ДЭУ (4 голосов [2.86%] - Просмотр)

5. Запсковье (3 голосов [2.14%] - Просмотр)

6. Запсковье(Псковалко) (0 голосов [0.00%])

7. Запсковье(Инженерная, Ипподром, Гремячая башня) (1 голосов [0.71%] - Просмотр)

8. Ближнее Запсковье( до Застенной) (2 голосов [1.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.43%

9. Центр (Октябрьский, Фабрициуса, Советская) (60 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

10. Любятово (0 голосов [0.00%])

11. Кресты, ДОС (2 голосов [1.43%] - Просмотр)

14. Проголосовал Затрудняюсь ответить (15 голосов [10.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.71%

Социальная обстановка (средний уровень жизни, минимум маргиналов, спокойствие на улицах и во дворах, преступность).

1. Проголосовал Дальнее Завеличье(за Юбилейной, + новостройки района) (43 голосов [30.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.71%

2. Ближнее Завеличье (15 голосов [10.71%] - Просмотр)

3. Около ВЧ Шестака-Маргелова (5 голосов [3.57%] - Просмотр)

4. Овсище, ДЭУ (7 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

5. Дальнее Запсковье (17 голосов [12.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.14%

6. Запсковье(Псковалко) (3 голосов [2.14%] - Просмотр)

7. Запсковье(Инженерная, Ипподром, Гремячая башня) (7 голосов [5.00%] - Просмотр)

8. Ближнее Запсковье( до Застенной) (0 голосов [0.00%])

9. Центр (Октябрьский, Фабрициуса, Советская) (15 голосов [10.71%] - Просмотр)

10. Любятово (1 голосов [0.71%] - Просмотр)

11. Кресты, ДОС (4 голосов [2.86%] - Просмотр)

12. Завокзалье(болото) (1 голосов [0.71%] - Просмотр)

14. Проголосовал Затрудняюсь ответить (19 голосов [13.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.57%

Инфраструктрная ситуация (доступность магазинов, школ, детских садов, поликлиник и прочих объектов первой необходимости).

1. Проголосовал Дальнее Завеличье(за Юбилейной, + новостройки района) (27 голосов [19.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.29%

2. Ближнее Завеличье (40 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

3. Около ВЧ Шестака-Маргелова (3 голосов [2.14%] - Просмотр)

4. Овсище, ДЭУ (7 голосов [5.00%] - Просмотр)

5. Дальнее Запсковье (15 голосов [10.71%] - Просмотр)

7. Запсковье(Инженерная, Ипподром, Гремячая башня) (9 голосов [6.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.43%

8. Ближнее Запсковье( до Застенной) (1 голосов [0.71%] - Просмотр)

9. Центр (Октябрьский, Фабрициуса, Советская) (24 голосов [17.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.14%

10. Любятово (0 голосов [0.00%])

11. Кресты, ДОС (3 голосов [2.14%] - Просмотр)

14. Проголосовал Затрудняюсь ответить (8 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

Качество жилого фонда и ЖКХ (общее состояние домов и дворов, отсутствие перебоев с водо- газо- электроснабжением, адекватность управляющих организаций).

1. Проголосовал Дальнее Завеличье(за Юбилейной, + новостройки района) (57 голосов [40.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.71%

2. Ближнее Завеличье (15 голосов [10.71%] - Просмотр)

3. Около ВЧ Шестака-Маргелова (3 голосов [2.14%] - Просмотр)

4. Овсище, ДЭУ (10 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

5. Дальнее Запсковье (8 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

7. Запсковье(Инженерная, Ипподром, Гремячая башня) (7 голосов [5.00%] - Просмотр)

8. Ближнее Запсковье( до Застенной) (1 голосов [0.71%] - Просмотр)

9. Центр (Октябрьский, Фабрициуса, Советская) (7 голосов [5.00%] - Просмотр)

10. Любятово (2 голосов [1.43%] - Просмотр)

11. Кресты, ДОС (5 голосов [3.57%] - Просмотр)

13. Лепешинского (4 голосов [2.86%] - Просмотр)

14. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#821 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.03.2013 - 23:50

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе (выбирайте сразу правильно, сейчас в голосовании нет возможности переголосовать!).
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа.

ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

Обзор:
Район "Завокзалье" http://pln-pskov.ru/...y=1008&photo=14
Район "Овсище" http://pln-pskov.ru/...ry=1014&photo=0
Район "Шабаново" http://pln-pskov.ru/...y=1024&photo=10
Район "Лепеши" http://pln-pskov.ru/prpt/?gallery=1055
Район "п. Родина" http://pln-pskov.ru/...y=1065&photo=14
Район "Родина(Владимирская/Никольская)" http://pln-pskov.ru/...ry=1078&photo=9
Район "Любятово" (Ближнее, от перекрестка улиц Льва Толстого и Речной до улицы Николая Васильева) http://pln-pskov.ru/...ry=1120&photo=0
Район "Любятово" http://pln-pskov.ru/prpt/?gallery=1124

Сообщение отредактировал Any: 19.08.2013 - 14:47

#821 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 24.04.2014 - 18:01

В Овсище и школа, и садик, и сбербанк, и почта, и магазинов хватает пока. Все рядом.  Поле за домами нормальное, не заболоченное, намного чище, чем рядом с другими окраинами. Речка недалеко. Основные дороги с лучшей пропускной способностью. Объездная рядом. С постройкой нового участка появится еще один выезд с писковической дороги на объездную.
Внутрирайонные дороги расширить при застройке Овсища ничто не мешает.
Есть и минусы, конечно. Но они не такие существенные. Только элементарные объекты инфраструктуры, нет комплексной структурной застройки и внутрирайонные улицы, как в деревне, но это дело времени. Промзона недалеко, но заводы не пашут как раньше, или вообще развалились. А преобладающие западные ветра сносят все на Запсковье. А в Овсище, как правило, чистый воздух, благодаря западному положению)

Сообщение отредактировал Игорь И: 24.04.2014 - 18:09

#822 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 08:29

Просмотр сообщенияИгорь И (24.04.2014 - 18:01) писал:

В Овсище и школа, и садик, и сбербанк, и почта, и магазинов хватает пока. Все рядом.  Поле за домами нормальное, не заболоченное, намного чище, чем рядом с другими окраинами. Речка недалеко. Основные дороги с лучшей пропускной способностью. Объездная рядом. С постройкой нового участка появится еще один выезд с писковической дороги на объездную.
Внутрирайонные дороги расширить при застройке Овсища ничто не мешает.
Есть и минусы, конечно. Но они не такие существенные. Только элементарные объекты инфраструктуры, нет комплексной структурной застройки и внутрирайонные улицы, как в деревне, но это дело времени. Промзона недалеко, но заводы не пашут как раньше, или вообще развалились. А преобладающие западные ветра сносят все на Запсковье. А в Овсище, как правило, чистый воздух, благодаря западному положению)
Напротив, Овсище мне нравятся.
Мне не нравятся наложенные друг на друга пеноблоки между которыми дыры к соседям размером с кулак, замазанные сверху штукатуркой, которая отходит от монолитных конструкций образуя прямую видимость в сеседнюю квартиру, местами не имеющую адгезии к пеноблокам и висящую на сетке и отписки от застройщика с текстом типа "заделка всех дыр - это чистовая отделка. Чистовая отделка не входит в стоимость по договору. Наклеите обои - дыр не будет." (с этим столкнулась родственница купившая объект на Тех 14). Там же мне не нравятся исправление косяков в снаружи здания при помощи монтажной пены - очень скоро солнышко с дождем сделают свое дело, и между  облицовкой и утеплителем потечет водичка. Тогда уже вода и мороз начнут делать дело.
Еще мне не нравится когда строят обычные бетонные муравейники, по форме не подходящие к местному климату (вокруг гвоздей на Алехина большую часть года такой ветродуй что детей гулять водят во двор Алехина 24) рассказывая сказки что это чудо современной техники и полнейший оргазм цивилизации. До кучи навяливают к этим муравейникам наихудшую в городе УК с наилучшим тарифом. До постройки рассказывая очевидные и не очень небылицы: "Берите на первом этаже - он будет как в обычных домах второй, на высоте не ниже 3 метра" - по факту первый этаж на уровне груди, "Дом будет покрыт вечной моющейся облицовкой" - это при том что в декларации написано - крашеные панели! "Крышная котельная" - фигос , "В блоках уже будут установлены двери" - фигос.... Ну и много чего еще много вспомнить если начинать вспоминать.

Итог - мне ОЧЕНЬ нравится Овсище. Кроме перечисленного Вами - Близость речки, ключевая вода на тропинке к реке, поле.  Рай для детей.
Мне НЕ нравится откровеннейшая галимая халтура и вранье процветающее на этих стройках. Ну и сам проект столбов ЖБИшных не гож для нашей ветренной местности.

#823 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 08:30

Лучший район города для покупки жилья - это за городом!

#824 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 08:57

Просмотр сообщенияbxMax (25.04.2014 - 08:29) писал:

Напротив, Овсище мне нравятся.
Мне не нравятся наложенные друг на друга пеноблоки между которыми дыры к соседям размером с кулак, замазанные сверху штукатуркой, которая отходит от монолитных конструкций образуя прямую видимость в сеседнюю квартиру, местами не имеющую адгезии к пеноблокам и висящую на сетке и отписки от застройщика с текстом типа "заделка всех дыр - это чистовая отделка. Чистовая отделка не входит в стоимость по договору. Наклеите обои - дыр не будет." (с этим столкнулась родственница купившая объект на Тех 14). Там же мне не нравятся исправление косяков в снаружи здания при помощи монтажной пены - очень скоро солнышко с дождем сделают свое дело, и между  облицовкой и утеплителем потечет водичка. Тогда уже вода и мороз начнут делать дело.
Еще мне не нравится когда строят обычные бетонные муравейники, по форме не подходящие к местному климату (вокруг гвоздей на Алехина большую часть года такой ветродуй что детей гулять водят во двор Алехина 24) рассказывая сказки что это чудо современной техники и полнейший оргазм цивилизации. До кучи навяливают к этим муравейникам наихудшую в городе УК с наилучшим тарифом. До постройки рассказывая очевидные и не очень небылицы: "Берите на первом этаже - он будет как в обычных домах второй, на высоте не ниже 3 метра" - по факту первый этаж на уровне груди, "Дом будет покрыт вечной моющейся облицовкой" - это при том что в декларации написано - крашеные панели! "Крышная котельная" - фигос , "В блоках уже будут установлены двери" - фигос.... Ну и много чего еще много вспомнить если начинать вспоминать.

Итог - мне ОЧЕНЬ нравится Овсище. Кроме перечисленного Вами - Близость речки, ключевая вода на тропинке к реке, поле.  Рай для детей.
Мне НЕ нравится откровеннейшая галимая халтура и вранье процветающее на этих стройках. Ну и сам проект столбов ЖБИшных не гож для нашей ветренной местности.
не нравятся муравейники - пожалуйте за город. Вы в таком же муравейнике. Даже похуже будет, когда заселятся все)
Ветродуй у телеги такой же. В том районе всегда задувало и задувает, как в трубу.
Итог один - оставьте уже в покое Овсище. От того, что Вы по любому поводу поливаете грязью все, что с этим районом связано - лучше и слаще собственная жизнь не станет)))

Сообщение отредактировал Игорь И: 25.04.2014 - 09:10

#825 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 09:05

Просмотр сообщенияИгорь И (25.04.2014 - 08:57) писал:

не нравятся муравейники - пожалуйте за город. Вы в таком же муравейнике. Даже похуже будет, когда заселятся все)
Я сказал совершенно конкретно что мне не нравится. Слова муравейники там не было. (хотя конечно муравейники никому не нравятся. Но это уже от возможностей зависит).

Просмотр сообщенияИгорь И (25.04.2014 - 08:57) писал:

Ветродуй у телеги такой же. В том районе всегда задувало и задувает, как в трубу.
У нас весь регион задувает в радиусе километров 250 точно )))
Именно поэтому весь город состоит из длинных домов разной степени закольцованности - вокруг ветер, а во дворе уют.

Учись читать что тебе отвечают, а то получается по принципу "-сколько время? -сам дурак. -Спасибо."

#826 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 09:21

Просмотр сообщенияbxMax (25.04.2014 - 09:05) писал:

Я сказал совершенно конкретно что мне не нравится. Слова муравейники там не было. (хотя конечно муравейники никому не нравятся. Но это уже от возможностей зависит).

Учись читать что тебе отвечают, а то получается по принципу "-сколько время? -сам дурак. -Спасибо."
цитата:

Еще мне не нравится когда строят обычные бетонные муравейники

#827 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 09:25

Просмотр сообщенияИгорь И (25.04.2014 - 09:21) писал:

цитата:
Это называется "вырвать фразу из контекста". Дураком прикидываться любишь, или тролль?
Я думаю что полная фраза имеет все же другой смысл:

Еще мне не нравится когда строят обычные бетонные муравейники, по форме не подходящие к местному климату  рассказывая сказки что это чудо современной техники и полнейший оргазм цивилизации.

Сообщение отредактировал bxMax: 25.04.2014 - 09:25

#828 aware

aware

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 685 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 09:31

Просмотр сообщенияbxMax (25.04.2014 - 09:25) писал:

Это называется "вырвать фразу из контекста". Дураком прикидываться любишь, или тролль?
давай  к нам в КАН - там сейчас в 3 блоке есть приемлемые по цене двушки - как раз пеноблоки сейчас устанавливают - есть возможность контроля))) И двор закольцован как тебе нравиться))) А штукатурку с пеноблоками сейчас везде используют в монолитах - разве что панель брать - но там своих минусов хватает)))Наверное вам они известны

#829 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 09:33

Просмотр сообщенияaware (25.04.2014 - 09:31) писал:

давай  к нам в КАН - там сейчас в 3 блоке есть приемлемые по цене двушки - как раз пеноблоки сейчас устанавливают - есть возможность контроля))) И двор закольцован как тебе нравиться))) А штукатурку с пеноблоками сейчас везде используют в монолитах - разве что панель брать - но там своих минусов хватает)))Наверное вам они известны
Спасибо, насмотрелся. Есть третий вариант - полностью кирпич. Жаль не в Овсах, зато все друзья рядом.
Гы. Да и двушки нам уже маловато ))))

Сообщение отредактировал bxMax: 25.04.2014 - 09:41

#830 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 09:46

Просмотр сообщенияbxMax (25.04.2014 - 09:25) писал:

В городе кроме Вас более 200 тысяч жителей. Не надо навязывать свое мнение, что гоже, а что не гоже для остальных. В Риге, Питере, Таллине, Калининграде, где ветра еще сильнее тоже у Вас надо мнение было спрашивать при постройках гораздо более высоких зданий. Или они там все поголовно не разбираются, что для их городов следует строить?
Выкупите землю в районе, и стройте там свой город, который по Вашему мнению будет состоять из правильных построек.

#831 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 09:49

Просмотр сообщенияИгорь И (25.04.2014 - 09:46) писал:

В городе кроме Вас более 200 тысяч жителей. Не надо навязывать свое мнение, что гоже, а что не гоже для остальных. В Риге, Питере, Таллине, Калининграде, где ветра еще сильнее тоже у Вас надо мнение было спрашивать при постройках гораздо более высоких зданий. Или они там все поголовно не разбираются, что для их городов следует строить?
Выкупите землю в районе, и стройте там свой город, который по Вашему мнению будет состоять из правильных построек.
На форуме мы тут занимаемся тем, что высказываем свое личное мнение. Прости меня грешника за то, что мое мнение не совпадает с твоим. Оно у меня основано не на амбициях как у тебя (нам нужен современный город! Выше! Круче!) , а исключительно на принципах практичности.

#832 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 09:57

Просмотр сообщенияbxMax (25.04.2014 - 09:49) писал:

На форуме мы тут занимаемся тем, что высказываем свое личное мнение. Прости меня грешника за то, что мое мнение не совпадает с твоим. Оно у меня основано не на амбициях как у тебя (нам нужен современный город! Выше! Круче!) , а исключительно на принципах практичности.
в том и дело, что мнение все высказывают. А Вы навязываете, одно и тоже повторяете десятки раз уже больше года наверное.

#833 aware

aware

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 685 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 10:03

Просмотр сообщенияbxMax (25.04.2014 - 09:33) писал:

Спасибо, насмотрелся. Есть третий вариант - полностью кирпич. Жаль не в Овсах, зато все друзья рядом.
Гы. Да и двушки нам уже маловато ))))
ну как знаешь  -я вчера в 3 блок забирался - есть варианты с очень приличной кладкой (да практически вся что есть нормальная) а по штукатурке - тут хозяин барин кого-то устраивает - кто-то переделывает -думаю можно сразу порешать на этапе стройки и например все заштукатурить МП-75 - было бы желание))По поводу размера - можно взять 2+1 если двушки мало - через единый тамбур))) Кирпич конечно хорошо - если все хорошо - но тогда и ценник сразу возрастает

Сообщение отредактировал aware: 25.04.2014 - 10:08

#834 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 10:21

Просмотр сообщенияИгорь И (25.04.2014 - 09:57) писал:

в том и дело, что мнение все высказывают. А Вы навязываете, одно и тоже повторяете десятки раз уже больше года наверное.
Именно - а ты суть все понять не можешь и до сих пор пытаешься извратить мои мысли.

#835 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 10:33

Просмотр сообщенияbxMax (25.04.2014 - 10:21) писал:

Именно - а ты суть все понять не можешь и до сих пор пытаешься извратить мои мысли.
зануда Вы, жесть! :-)

#836 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 10:51

Просмотр сообщенияИгорь И (25.04.2014 - 10:33) писал:

зануда Вы, жесть! :-)
Ну вот, испортил мне пятницу :(

#837 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 12:11

они во всем врут. первое что видим на сайте
Прикрепленный файл  Снимок-19.png   20,1К   1 Количество загрузок:
по факту, схема оплаты только одна - наличными в кассу, скидок нет, рассрочка только на 3 месяца, про договора ничего сказать не могут, изменения не допускаются

#838 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 16:23

Просмотр сообщенияbxMax (25.04.2014 - 10:51) писал:

Ну вот, испортил мне пятницу :(
извиняюсь, не хотел)
Погода классная, надо радоваться выходным!!!

#839 Margarita

Margarita

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 17:57

В Риге ветра гораздо меньше чем во Пскове.

#840 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 18:17

Просмотр сообщенияMargarita (25.04.2014 - 17:57) писал:

В Риге ветра гораздо меньше чем во Пскове.
ну значит я так попадал, что ветра были. Вам виднее, конечно. Я не в обиду городу написал. Просто сколько ездил в города на Балтике, всегда там ветер сильнее казался.
И смотря, где Вы во Пскове живете. В районе Рокоссовского, Рижского, Тележки, Овсище вседа ветер гораздо сильнее, чем во внутренних районах. Так как открытые пространства рядом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей