Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Андроид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#341 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 06.04.2015 - 20:22

Просмотр сообщения016 (06.04.2015 - 20:19) писал:

я до сих пор все в метрику перевожу
так этож охуе**но

#342 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 06.04.2015 - 20:32

Просмотр сообщения016 (06.04.2015 - 19:49) писал:

да, бывают такие сайты, у меня попадались, но ссылок не помню
обычно горизонтально разворачиваешь мобильник, тогда она само поширше раздвигается
а пальцем никак
я выставил в мобильном хроме принудительное изменение масштаба, в лохматые годы user-scalable=no было единственной возможностью избежать кучу багов мобильных браузеров, сейчас, конечно, за это принято бить ногами, но старое переписывать никто не будет…

#343 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 681 сообщений

Отправлено 06.04.2015 - 20:33

Просмотр сообщенияmuhas (06.04.2015 - 20:32) писал:

я выставил в мобильном хроме принудительное изменение масштаба, в лохматые годы user-scalable=no было единственной возможностью избежать кучу багов мобильных браузеров, сейчас, конечно, за это принято бить ногами, но старое переписывать никто не будет…
купи наконец себе нормальный китайский андроид на нокии 3310 херово ваще серфить

#344 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 06.04.2015 - 20:34

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (06.04.2015 - 20:33) писал:

купи наконец себе нормальный китайский андроид на нокии 3310 херово ваще серфить
уломал, чертяка… выбрасываю свою ноклу

#345 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 17.04.2015 - 03:11

если че, у меня есть навител для андроидов 9.5.30 4гб (карты: прибалтика рф белорусы скандинавы украина)
ногами с флешкой, а то на рутракере все поубивали уж

там
Navitel-full-9.5.30_cr.apk - для всех разрешений
Navitel-full-9.5.30_RePack.apk - для всех разрешений
Navitel-xlarge-9.5.30.apk - (WXGA и выше)
Navitel-large-9.5.30.apk - (WVGA800 / планшеты)
Navitel-normal-9.5.30.apk - (WQVGA400, HVGA, WVGA / сматфоны)
Navitel-small-9.5.30..apk - (QVGA, VGA / сматфоны)

RePack.apk требует меньше места на девайсе, особенно рекомендуется для устройств на Андроид старых версий (2.x)
, с малым количеством ОЗУ.
При установке RePack-а не забывайте удалять скин предыдущей версии из NavitelContent/Skins. В противном случае
программа будет вылетать при запуске из-за ошибки открытия скина.

(те, и на андроид 2 будет жить)
и еще много буков в ридмях и тп

#346 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 681 сообщений

Отправлено 17.04.2015 - 07:33

навител хрень, попробуй ситигид

#347 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 17.04.2015 - 17:02

ситигид палкино-качаново и тп знает?

#348 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 18.04.2015 - 09:50

Известный сетевой художник Дюран (Duran), которого многие знают, как автора актуальных афоризмов и веб-комиксов полных сатиры, недавно при помощи своего любимого дела (рисования карикатур) отобразил пять основных недостатков операционной системы Android по мнению большинства пользователей.

Android запустил себя…

С каждым годом Google всё больше и больше «раскармливает» свою операционную систему Android, устанавливая туда всевозможные сервисы и приложения, половина из которых попросту никому не нужны. К тому же, стандартными средствами их никак нельзя удалить. Называется всё это дело Google Mobile Services и превратилось из действительного полезного пакета программ в головную боль для многих пользователей, которая зачастую выливается в «поедание» заряда аккумулятора.
Изображение
Android впал в зависимость…

Испокон веков Android считался открытой операционной системой, но в Google поняли, что так дела не делаются, и потихоньку начали переносить важные компоненты кода в закрытую часть Google Mobile Services, получить доступ к которой сторонний производитель может только после заключения специального контракта с Корпорацией Добра. Ещё немного — и от «открытости» Android не останется абсолютно ничего, она превратится в историю, которую можно будет рассказывать своим внукам.
Изображение
Android стал навязчив…

Из предыдущих двух пунктов нашего списка выплывает тот факт, что операционная система Android стала менее дружелюбной по отношению к пользователям. Из-за предустановленных приложений от Google создаётся (и стабильно поддерживается) впечатление того, что альтернативы сервисам просто не существует. По статистике приблизительно две трети владельцев Android-смартфонов очень редко посещают просторы Google Play, чтобы загрузить себе новое приложение, а то и не посещают его вовсе.
Изображение
Android следит за тобой…

Уже даже никто не скрывает тот факт, что любое Android-устройство собирает всю информацию о своём владельце (причем количество этой информации просто колоссальное). Google получает доступ к абсолютно любым данным. Конечно, если вы не королева Великобритании, то волноваться можно не так сильно, но согласитесь, что приятного мало. Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти в историю Google Maps и посмотреть по календарю путь вашего передвижения абсолютно за любой день. Интересно?
Изображение
Android стал закрытым…

Если раньше операционной системе Android позволялось дружить практически со всеми производителями во дворе, то теперь папа Google запрещает это делать и всяческими способами ограничивает «круг общения» своего творения.
Изображение
via http://keddr.com/201...id-uzhe-ne-tot/

#349 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 18.04.2015 - 09:59

Из всего перечисленного напрягают только первый и третий пункты - реально если не хочешь рутовать - приходится мириться с тьмой лишних сервисов. В остальном побоку. А то, что следит - жпс вырублен за ненадобностью и история пуста.

#350 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 18.04.2015 - 21:47

)))
ну это ТЫ думаешь что вырубил жпс..
и включил режим полета..

но ты ведь ничего не делаешь на нем. он же просто лежит с выключенным экраном на полке.. почему же он разряжается..

ТЫ думаешь что в нем 16гб. или 32.
ТЕБЕ никогда не скажут сколько там нанотехнологий секретных. сколько там места для данных.

заклей изолентой переднюю камеру. и лишишь "их" глаз.

и т.д.)

#351 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 18.04.2015 - 22:04

То есть ты опять умнее всех))? Я ж тебе говорю, я а прошлом году на юг ездил по навигатору - и то никакой истории гугл мэпс не осталось. Что уж говорить про выключённый жпс. И ты не поверишь, но режиме полёта он не разряжается вообще.

#352 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 18.04.2015 - 23:08

обманывайся дальше.
это пока, пока на нас не влияет. хотя.. сбор инфы о действиях людей, прогнозирование, аналитическая обработка.. поиск скрытых форм управления..
ох марионетки мы в руках хз кого

#353 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 18.04.2015 - 23:59

Просмотр сообщения60RusАлКо (18.04.2015 - 23:08) писал:

обманывайся дальше.
это пока, пока на нас не влияет. хотя.. сбор инфы о действиях людей, прогнозирование, аналитическая обработка.. поиск скрытых форм управления..
ох марионетки мы в руках хз кого
В чем обманываться? В том, что гугл-эпл могут собирать данные о пользователях их продукции будучи даже в выключенном состоянии? Это давно известно, нечего корчить из себя сопливого прошаренного гения. Я же лишь высказал скептицизм по поводу "зайти в историю Google Maps ". Сколько раз заходил - хера с два, нет там ничего, даже когда я был уверен, что должно было быть.

Хотя не, вот счас за последний месяц кой чего показало, хотя и далеко не всё.

Сообщение отредактировал Serginn: 18.04.2015 - 23:59

#354 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 19.04.2015 - 09:47

Просмотр сообщенияSerginn (18.04.2015 - 23:59) писал:

В чем обманываться? В том, что гугл-эпл могут собирать данные о пользователях их продукции будучи даже в выключенном состоянии? Это давно известно
гугл до недавнего времени не мог, да и ща не может ещё на большинстве устройств(а может и на всех)
да и эпл так же, не знаю ввели уже не ввели, вроде в шестерке собирались вводить это

#355 Андр2011

Андр2011

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 19.04.2015 - 17:01

Вчера ужаснулся навязчивозти и по моему мнению наглости гугла.
Что с этим делать не знаю . Короче :
В моем календаре без моего участия появилась запись о том что я еду туда-то и тогда-то  и не стесняясь указали что инфа взята из моей почты и гул заботится обо мне и предлагает скачать еще что-то.
Блин ,да я забронировал отель , (переписывался) даже еще не до конца решил  и какого фига гул лезет в мою жизнь и в наглую читает и фильтрует мою почту . Может есть какие методы воздействия на гул ?

#356 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 19.04.2015 - 18:27

читай лицензионное соглашение когда ставишь проги

там написано что ему все можно.

#357 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 19.04.2015 - 20:36

а вот такое (кожух с клавой)
http://www.ebay.com/...=item2ecc7d2c9a
для 7 (на ебае где то 500р) и 10" (700-800р) дюймов, с русскими кнопами, не жадной ценой, у нас где сеть? (ну, или спб, бо если мск - еще и пересылка добавит)
а то типа этого (если на ебае) придется докупать
http://www.ebay.com/...=item3aa47e1549
(наклейки, те)

#358 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 19.04.2015 - 21:25

Просмотр сообщенияАндр2011 (19.04.2015 - 17:01) писал:

Вчера ужаснулся навязчивозти и по моему мнению наглости гугла.
Что с этим делать не знаю . Короче :
В моем календаре без моего участия появилась запись о том что я еду туда-то и тогда-то  и не стесняясь указали что инфа взята из моей почты и гул заботится обо мне и предлагает скачать еще что-то.
Блин ,да я забронировал отель , (переписывался) даже еще не до конца решил  и какого фига гул лезет в мою жизнь и в наглую читает и фильтрует мою почту . Может есть какие методы воздействия на гул ?
не пробовал в настройках гуглопочты и календаря их связку отменить?
я так в яндехпочте удивился на одном аккаунте, на основном отключил сразу всё айс, а на втором как-то забыл и был удивлен кады в календаре на этом акке встреча появилась… в общем мораль сей басни такова - читайте доки, они рулез

#359 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 20.04.2015 - 08:20

а мне google now нравится, собирает со всех подключенных аккаунтов полезную инфу в единое место и держит в курсе событий, будь то погода, заказ на ибэй, какая-нибудь планерка, или информация о пробках до дома

а самое интересное - еще и сам обучается и подстраивается, со временем начинает понимать приоритеты и интересность \ неинтересность

#360 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 20.04.2015 - 08:32

Просмотр сообщенияTheMatrix (20.04.2015 - 08:20) писал:

а мне google now нравится, собирает со всех подключенных аккаунтов полезную инфу в единое место и держит в курсе событий, будь то погода, заказ на ибэй, какая-нибудь планерка, или информация о пробках до дома

а самое интересное - еще и сам обучается и подстраивается, со временем начинает понимать приоритеты и интересность \ неинтересность
Несколько раз пытался использовать - ну нифига не чувствую надобности, отключаю к хренам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей