016 (06.04.2015 - 20:19) писал:
Андроид
Отправлено 06.04.2015 - 20:32
016 (06.04.2015 - 19:49) писал:
обычно горизонтально разворачиваешь мобильник, тогда она само поширше раздвигается
а пальцем никак
Отправлено 06.04.2015 - 20:33
muhas (06.04.2015 - 20:32) писал:
Отправлено 17.04.2015 - 03:11
ногами с флешкой, а то на рутракере все поубивали уж
там
Navitel-full-9.5.30_cr.apk - для всех разрешений
Navitel-full-9.5.30_RePack.apk - для всех разрешений
Navitel-xlarge-9.5.30.apk - (WXGA и выше)
Navitel-large-9.5.30.apk - (WVGA800 / планшеты)
Navitel-normal-9.5.30.apk - (WQVGA400, HVGA, WVGA / сматфоны)
Navitel-small-9.5.30..apk - (QVGA, VGA / сматфоны)
RePack.apk требует меньше места на девайсе, особенно рекомендуется для устройств на Андроид старых версий (2.x)
, с малым количеством ОЗУ.
При установке RePack-а не забывайте удалять скин предыдущей версии из NavitelContent/Skins. В противном случае
программа будет вылетать при запуске из-за ошибки открытия скина.
(те, и на андроид 2 будет жить)
и еще много буков в ридмях и тп
Отправлено 18.04.2015 - 09:50
Android запустил себя…
С каждым годом Google всё больше и больше «раскармливает» свою операционную систему Android, устанавливая туда всевозможные сервисы и приложения, половина из которых попросту никому не нужны. К тому же, стандартными средствами их никак нельзя удалить. Называется всё это дело Google Mobile Services и превратилось из действительного полезного пакета программ в головную боль для многих пользователей, которая зачастую выливается в «поедание» заряда аккумулятора.
Android впал в зависимость…
Испокон веков Android считался открытой операционной системой, но в Google поняли, что так дела не делаются, и потихоньку начали переносить важные компоненты кода в закрытую часть Google Mobile Services, получить доступ к которой сторонний производитель может только после заключения специального контракта с Корпорацией Добра. Ещё немного — и от «открытости» Android не останется абсолютно ничего, она превратится в историю, которую можно будет рассказывать своим внукам.
Android стал навязчив…
Из предыдущих двух пунктов нашего списка выплывает тот факт, что операционная система Android стала менее дружелюбной по отношению к пользователям. Из-за предустановленных приложений от Google создаётся (и стабильно поддерживается) впечатление того, что альтернативы сервисам просто не существует. По статистике приблизительно две трети владельцев Android-смартфонов очень редко посещают просторы Google Play, чтобы загрузить себе новое приложение, а то и не посещают его вовсе.
Android следит за тобой…
Уже даже никто не скрывает тот факт, что любое Android-устройство собирает всю информацию о своём владельце (причем количество этой информации просто колоссальное). Google получает доступ к абсолютно любым данным. Конечно, если вы не королева Великобритании, то волноваться можно не так сильно, но согласитесь, что приятного мало. Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти в историю Google Maps и посмотреть по календарю путь вашего передвижения абсолютно за любой день. Интересно?
Android стал закрытым…
Если раньше операционной системе Android позволялось дружить практически со всеми производителями
via http://keddr.com/201...id-uzhe-ne-tot/
Отправлено 18.04.2015 - 21:47
ну это ТЫ думаешь что вырубил жпс..
и включил режим полета..
но ты ведь ничего не делаешь на нем. он же просто лежит с выключенным экраном на полке.. почему же он разряжается..
ТЫ думаешь что в нем 16гб. или 32.
ТЕБЕ никогда не скажут сколько там нанотехнологий секретных. сколько там места для данных.
заклей изолентой переднюю камеру. и лишишь "их" глаз.
и т.д.)
Отправлено 18.04.2015 - 23:59
60RusАлКо (18.04.2015 - 23:08) писал:
это пока, пока на нас не влияет. хотя.. сбор инфы о действиях людей, прогнозирование, аналитическая обработка.. поиск скрытых форм управления..
ох марионетки мы в руках хз кого
Хотя не, вот счас за последний месяц кой чего показало, хотя и далеко не всё.
Сообщение отредактировал Serginn: 18.04.2015 - 23:59
Отправлено 19.04.2015 - 09:47
Serginn (18.04.2015 - 23:59) писал:
В чем обманываться? В том, что гугл-эпл могут собирать данные о пользователях их продукции будучи даже в выключенном состоянии? Это давно известно
да и эпл так же, не знаю ввели уже не ввели, вроде в шестерке собирались вводить это
Отправлено 19.04.2015 - 17:01
Что с этим делать не знаю . Короче :
В моем календаре без моего участия появилась запись о том что я еду туда-то и тогда-то и не стесняясь указали что инфа взята из моей почты и гул заботится обо мне и предлагает скачать еще что-то.
Блин ,да я забронировал отель , (переписывался) даже еще не до конца решил и какого фига гул лезет в мою жизнь и в наглую читает и фильтрует мою почту . Может есть какие методы воздействия на гул ?
Отправлено 19.04.2015 - 20:36
http://www.ebay.com/...=item2ecc7d2c9a
для 7 (на ебае где то 500р) и 10" (700-800р) дюймов, с русскими кнопами, не жадной ценой, у нас где сеть? (ну, или спб, бо если мск - еще и пересылка добавит)
а то типа этого (если на ебае) придется докупать
http://www.ebay.com/...=item3aa47e1549
(наклейки, те)
Отправлено 19.04.2015 - 21:25
Андр2011 (19.04.2015 - 17:01) писал:
Что с этим делать не знаю . Короче :
В моем календаре без моего участия появилась запись о том что я еду туда-то и тогда-то и не стесняясь указали что инфа взята из моей почты и гул заботится обо мне и предлагает скачать еще что-то.
Блин ,да я забронировал отель , (переписывался) даже еще не до конца решил и какого фига гул лезет в мою жизнь и в наглую читает и фильтрует мою почту . Может есть какие методы воздействия на гул ?
я так в яндехпочте удивился на одном аккаунте, на основном отключил сразу всё айс, а на втором как-то забыл и был удивлен кады в календаре на этом акке встреча появилась… в общем мораль сей басни такова - читайте доки, они рулез
Отправлено 20.04.2015 - 08:20
а самое интересное - еще и сам обучается и подстраивается, со временем начинает понимать приоритеты и интересность \ неинтересность
Отправлено 20.04.2015 - 08:32
TheMatrix (20.04.2015 - 08:20) писал:
а самое интересное - еще и сам обучается и подстраивается, со временем начинает понимать приоритеты и интересность \ неинтересность
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей