1
Андроид
Автор
GreenCrazyDog
, 25.01.2012 - 23:02
Сообщений в теме: 469
Отправлено 20.04.2014 - 09:13
юзаю смартфон на отечественном android.yandex.kit. он заточен под российского пользователя и маленький расход энергии, телефон не перегревается в отличие от стандартного андроида. минус - нет доступа к google play, вместо него yandex.store. также нет оригинального хрома
Отправлено 19.06.2014 - 12:37
Люди добрые, объясните это я дурак, или андройд мне мозг парит.
Есть телефон с андройдом, стандартная телефонная книга, изначально я перенес все контакты в нее через аккаунт гугла, затем отключил все синхронизации и убил все контакты в аккаунте гугла. Затем поставил в справочнике телефона отображать только контакты на телефоне и вроде сначала все было хорошо. Но потом я заметил что если поставить галочку в телефонном справочнике "отображать контакты в аккаунте", то там есть все новые контакты, т.е. те которые я забивал после переноса. При этом я точно всегда ставил галочку чтоб они сохранялись в телефоне, а не в учетке гугла и синхронизации у меня отключены. Дальше интересней, я захожу на сайт, смотрю контакты и там их нет. Но если я поменяю в телефоне номер какого то из контактов, то через некоторое время телефон поменяет его обратно на старый, который якобы лежит в учетке. Удаляю контакт в аккаунте, и он через некоторое время удаляется из телефона.
Есть телефон с андройдом, стандартная телефонная книга, изначально я перенес все контакты в нее через аккаунт гугла, затем отключил все синхронизации и убил все контакты в аккаунте гугла. Затем поставил в справочнике телефона отображать только контакты на телефоне и вроде сначала все было хорошо. Но потом я заметил что если поставить галочку в телефонном справочнике "отображать контакты в аккаунте", то там есть все новые контакты, т.е. те которые я забивал после переноса. При этом я точно всегда ставил галочку чтоб они сохранялись в телефоне, а не в учетке гугла и синхронизации у меня отключены. Дальше интересней, я захожу на сайт, смотрю контакты и там их нет. Но если я поменяю в телефоне номер какого то из контактов, то через некоторое время телефон поменяет его обратно на старый, который якобы лежит в учетке. Удаляю контакт в аккаунте, и он через некоторое время удаляется из телефона.
Отправлено 19.06.2014 - 13:38
Ser Jon (19.06.2014 - 12:37) писал:
убил все контакты в аккаунте гугла.
Дальше интересней, я захожу на сайт, смотрю контакты и там их нет.
Удаляю контакт в аккаунте, и он через некоторое время удаляется из телефона.
Дальше интересней, я захожу на сайт, смотрю контакты и там их нет.
Удаляю контакт в аккаунте, и он через некоторое время удаляется из телефона.
Отправлено 19.06.2014 - 13:56
Serginn (19.06.2014 - 13:38) писал:
Не совсем понятно. Если ты убил все контакты в гугле, и их там нет, то как ты удаляешь контакты в аккаунте? Ведь их там нет.
В телефонном справочнике можно выбрать какие контакты отображать: Телефон, сим, аккаунт, все. Я выбираю аккаунт, удаляю там контакты и через некоторое время они пропадают и в телефоне.
Отправлено 20.06.2014 - 09:20
Spoke (19.06.2014 - 21:01) писал:
Ты зря их не перенес тогда просто в телефон из облака гугла. Часто получается при подключении к инету, гугл стирает их из контактов акка в тушке (приводит к виду в облаке).
Закономерно, но странно, что при отключенной синхронизации.
Закономерно, но странно, что при отключенной синхронизации.
Так если на сайте смотреть, то нет никаких контактов
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей