Детский парк
Автор
Макаренко
, 10.01.2012 - 12:15
Сообщений в теме: 363
Отправлено 10.01.2012 - 22:53
Сегодня наконец съездили, мелким понравилось огоньки то се карусель. Детское кафе действительно нужно, сейчас к нему процентов на 40% подходит Шоколад, хотя это возможно из за того что там родителям хорошо, а кабаков вокруг детского парка навалом (это для Алекса)) пиваська, фридрих, иришпаб, васаби, кафе где тусят менялы, на некрасова где пироженки
Отправлено 11.01.2012 - 13:33
Wolf (10.01.2012 - 17:41) писал:
нужен ДЕТСКИЙ парк! С разноообразием для детей. С атракционами. С детскими вещами для времяпрепровождения родителей и взрослых. Я был в этом году в парке в Питерена крестовском острове (так кажется он называется). Для маленьких детей там обустроена площадка гораздо меньше, чем территория нашего детского парка. А если разбить "зону отдыха" на две части, т.е. задействовать летний сад в районе таблетки, то вообще можно изюминку сделать. Причем - затраты окупятся ну максимум года за 3-4.
не хочу в сраную политику лезть.
это социальные сферы, они не должны окупаться в принципе, если начнут то хорошо будет, не и ладно.
А когда ледовый дворец окупиться? в который еще больше 100млн рублей вбухают.
Отправлено 18.04.2012 - 21:07
Опять деревья пилят.....рррррррр..... 
А между тем, в том же Детском парке уже зафиксированы первые укусы клещей...
http://pravdapskov.ru/news/6032/?print

А между тем, в том же Детском парке уже зафиксированы первые укусы клещей...
http://pravdapskov.ru/news/6032/?print
Отправлено 18.04.2012 - 21:15
эмм.. вы читаете газеты?? я думал что их надо вместо туалетной бумаги использовать. особенно ПП.
клещи физически не могут попасть на человека в детском парке. если только не лазить по деревьям и не валиться на кусты, которых там и так нету.
мне все нравится. я всем доволен)
пусть пилят. пилить деревья лучше чем бюджет
клещи физически не могут попасть на человека в детском парке. если только не лазить по деревьям и не валиться на кусты, которых там и так нету.
Отправлено 18.04.2012 - 21:18
Без деревьев город будет напоминать унылый райцентр. Наличие ухоженных старых деревьев отличает город в котором думают о облике улиц, от города где пилят бабло на дибильных проектах.
В питере над каждым деревом во время реставрации летнего трясутся. А тут всё нахрен спилить решили.
В питере над каждым деревом во время реставрации летнего трясутся. А тут всё нахрен спилить решили.
Отправлено 18.04.2012 - 21:22
Murzik (18.04.2012 - 21:18) писал:
Без деревьев город будет напоминать унылый райцентр. Наличие ухоженных старых деревьев отличает город в котором думают о облике улиц, от города где пилят бабло на дибильных проектах.
в райцентрах как раз проблем с деревьями не наблюдается обычно
Отправлено 18.04.2012 - 22:13
60RusАлКо (18.04.2012 - 21:15) писал:
эмм.. вы читаете газеты?? я думал что их надо вместо туалетной бумаги использовать. особенно ПП.
Блин, люблю лето, но НЕ ЛЮБЛЮ КЛЕЩЕЙ!!! И ведь зачем-то нужны они в природе...
Отправлено 19.04.2012 - 08:12
60RusАлКо (18.04.2012 - 21:15) писал:
Наивный юноша. Только за прошлый год в детском парке было зафиксировано более десятка укусов клеща. А как то проходя там с ребёнком снял у него с куртки клеща. В кусты он не вваливался, по деревьям не лазил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей