Детский парк
Автор
Макаренко
, 10.01.2012 - 12:15
Сообщений в теме: 363
Отправлено 10.01.2012 - 12:15
Не нашел подходящей темы и предлагаю обсудить в связи с предстоящей реконструкцией состояние детского парка. Я офигеваю от количества организаций которые там работают. Билеты продают в двух кассах, на "паровозик из Ромашково" отдельно. Спрашиваешь у тетки в кассе где купить билет ребенку на паровоз чуть ли руками машет и окно перед носом захлопывает. На пони тариф праздничный 200 рублей - офигенски, дороже чем в такси.
Отправлено 10.01.2012 - 12:17
Макаренко (10.01.2012 - 12:15) писал:
Не нашел подходящей темы и предлагаю обсудить в связи с предстоящей реконструкцией состояние детского парка. Я офигеваю от количества организаций которые там работают. Билеты продают в двух кассах, на "паровозик из Ромашково" отдельно. Спрашиваешь у тетки в кассе где купить билет ребенку на паровоз чуть ли руками машет и окно перед носом захлопывает. На пони тариф праздничный 200 рублей - офигенски, дороже чем в такси.
Отправлено 10.01.2012 - 12:37
Макаренко (10.01.2012 - 12:15) писал:
Отправлено 10.01.2012 - 12:45
то что работают несколько компаний - не вижу ничего плохого.
а то, что спрашивая у кассира одной организации про услугу от другой организации - вы получаете размахивания руками и закрывание окошка - менталитет
если детского парка действительно не станет - где тогда вообще гулять среднестатистическому жителю\гостю города?
и так мест гуляния можно пальцам пересчитать
а то, что спрашивая у кассира одной организации про услугу от другой организации - вы получаете размахивания руками и закрывание окошка - менталитет
если детского парка действительно не станет - где тогда вообще гулять среднестатистическому жителю\гостю города?
и так мест гуляния можно пальцам пересчитать
Отправлено 10.01.2012 - 17:16
Wolf (10.01.2012 - 12:37) писал:
ну ты обсуждаешь старое. Меня больше волнует реконструкция, т.к. по тому планы, который был выложен в СМИ детского парка как такового не будет
Алекc (10.01.2012 - 12:17) писал:
Ну ты же пресса вот и задай вопрос нашим отцам города, или туды тебе вход закрыт?
Отправлено 10.01.2012 - 17:41
Макаренко (10.01.2012 - 17:16) писал:
Я как раз думал что тема будет интересна в связи с реконструкцией. Мне кажется что в эту площадку хотят напихать всего много и сразу, будет как с ледовым дворцом - с недоделками, с маленькой паровкой и билетов на всех не хватает
Отправлено 10.01.2012 - 17:50
Wolf (10.01.2012 - 17:41) писал:
нужен ДЕТСКИЙ парк! С разноообразием для детей. С атракционами. С детскими вещами для времяпрепровождения родителей и взрослых. Я был в этом году в парке в Питерена крестовском острове (так кажется он называется). Для маленьких детей там обустроена площадка гораздо меньше, чем территория нашего детского парка. А если разбить "зону отдыха" на две части, т.е. задействовать летний сад в районе таблетки, то вообще можно изюминку сделать. Причем - затраты окупятся ну максимум года за 3-4.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей