Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Разница в возрасте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

Опрос: Разница в возрасте между мужчиной и женщиной. (119 пользователей проголосовало)

Какую разницу в возрасте вы считаете позволительной?

1. 5 лет. (46 голосов [38.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.66%

2. 10 лет. (26 голосов [21.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.85%

3. 15 лет. (5 голосов [4.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.20%

4. Не важно,главное чувства! (42 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 263 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:11

Просмотр сообщениябродяга (21.08.2014 - 08:04) писал:

у тебя это неплохо получается 8P

:lol:
ну так была бы я по-настоящему эгоисткой, то не берегла время и чувства других, а тупо использовала мужчин 8)

#442 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:13

Просмотр сообщенияЛана Р. (21.08.2014 - 07:47) писал:

а можно так и прожить жизнь с другим человеком в радости и любви, даже не вспоминая того, рядом с кем когда-то сомневалась.
женщины более чуткие создания, поэтому если мы сомневаемся и колеблемся, значит лучше не развивать эти отношения :pardon:

как говорят, если сомневаешься- значит, точно нет.
по жизни так - когда твердо уверен, то ты и не мечешься, а тупо знаешь- и все выходит хорошо. А вот когда сомнения... Это значит НЕТ.

#443 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:17

Просмотр сообщенияАкварель (21.08.2014 - 08:13) писал:

как говорят, если сомневаешься- значит, точно нет.
по жизни так - когда твердо уверен, то ты и не мечешься, а тупо знаешь- и все выходит хорошо. А вот когда сомнения... Это значит НЕТ.

да! вот сомневалась я насчёт некоторых тут товарищей и деликатно отказала им в свидании, а потом выяснилось, что очень и очень не зря)))
так что женская интуиция + мужская глупость = спасённые судьбы от никому ненужных отношений :p

#444 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:25

Просмотр сообщенияЛана Р. (21.08.2014 - 08:17) писал:

да! вот сомневалась я насчёт некоторых тут товарищей и деликатно отказала им в свидании, а потом выяснилось, что очень и очень не зря)))
так что женская интуиция + мужская глупость = спасённые судьбы от никому ненужных отношений :p

так ты мужчин обидела, задела их самооценку, конечно, теперь они будут мстить, и мстя их будет беспощадна!

#445 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:30

Просмотр сообщенияАкварель (21.08.2014 - 08:25) писал:

так ты мужчин обидела, задела их самооценку, конечно, теперь они будут мстить, и мстя их будет беспощадна!

а вот не все, кстати! кто-то также деликатно просто исчез. так что дело не в обиде, а в элементарной порядочности ^_^
в конце концов, что за трагедия, если какая-то виртуальная девушка просто отказалась встретиться да и я никого не обзывала при этом и никуда не посылала...

#446 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:32

Просмотр сообщенияЛана Р. (21.08.2014 - 08:30) писал:

а вот не все, кстати! кто-то также деликатно просто исчез. так что дело не в обиде, а в элементарной порядочности ^_^
в конце концов, что за трагедия, если какая-то виртуальная девушка просто отказалась встретиться да и я никого не обзывала при этом и никуда не посылала...

давай лучше поперетираем вот эту фишку про сомневаешься- значит, нет)
а если это не так?  если представить, что сомнение в данный момент- результат страха/комплексов/негативного опыта, которые нужно перешагнуть. Что бы выйти на какой-то иной уровень себя.

#447 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:36

Просмотр сообщенияАкварель (21.08.2014 - 08:32) писал:

Думаю сомнения имеют основание, типа интуиция или неуверенность в себе например..последнее точно до добра не доведет если начнешь отказываться от всего, что тебе кажется не нужным, не тем, не таким, а вот интуицию угадать сложно, она это или нет. Тут нужно себе вопросы задать, и будет ясно :) А там уже принимать решение...

#448 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:42

Просмотр сообщенияАкварель (21.08.2014 - 08:32) писал:

а если это не так?  если представить, что сомнение в данный момент- результат страха/комплексов/негативного опыта, которые нужно перешагнуть. Что бы выйти на какой-то иной уровень себя.

а как в этой ситуации ведёт себя мужчина?
от пытается разобраться, почему девушка сомневается? что её может пугать и тревожить? Или он ведёт себя по принципу: нет - ну не очень-то и хотелось?
думаю, что если сомнения остаются даже после его настойчивых ухаживаний, то это сомнение-интуиция и лучше не продолжать отношения, а если после его терпеливого и заботливого отношения девушка понимает, что её сомнения развеялись и она готова окунуться в океан страстей, то это заслуга мужчины, за что его ещё больше любить нужно :)

#449 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:47

Просмотр сообщенияЛана Р. (21.08.2014 - 08:42) писал:

а если после его терпеливого и заботливого отношения девушка понимает, что её сомнения развеялись и она готова окунуться в океан страстей, то это заслуга мужчины, за что его ещё больше любить нужно :)
Почему в твоих суждениях всегда мужчина чего то должен женщине? Заслужить, обоять, быть таким, быть сяким...всегда чего то должен, должен, должен..а типа если ты ушла к другому, значит ты мало дал...хрень какая то, ты нормальная? А ты ничего не должна мужчине? Или только можешь сидеть оценивать кто к тебе оригинальнее подкатывает и смешнее шутит, финалисты пройдут испытание кошелька и идеальный мужчина найден? Я всё понимаю, в твоём возрасте уже нужны определенности, а не мечты и фантазии..но мне кажется ты живешь в каком то своём мире..может пора проснуться?

#450 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:52

Просмотр сообщенияPagon (21.08.2014 - 08:47) писал:

Почему в твоих суждениях всегда мужчина чего то должен женщине? Заслужить, обоять, быть таким, быть сяким...всегда чего то должен, должен, должен..а типа если ты ушла к другому, значит ты мало дал...хрень какая то, ты нормальная? А ты ничего не должна мужчине? Или только можешь сидеть оценивать кто к тебе оригинальнее подкатывает и смешнее шутит, финалисты пройдут испытание кошелька и идеальный мужчина найден? Я всё понимаю, в твоём возрасте уже нужны определенности, а не мечты и фантазии..но мне кажется ты живешь в каком то своём мире..может пора проснуться?

во-первых, я не с тобой разговариваю.
во-вторых, ты ещё не выразил раскаенье по поводу своего безобразного поведения на прошлой неделе.
в-третьих, если я начну говорить про себя и хвастаться тем, что я могу дать мужчине, то меня опять обвинят в Яканье.
в-четвёртых, женщина всегда права ^_^

#451 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:53

Просмотр сообщенияЛана Р. (21.08.2014 - 08:42) писал:

а как в этой ситуации ведёт себя мужчина?
от пытается разобраться, почему девушка сомневается? что её может пугать и тревожить? Или он ведёт себя по принципу: нет - ну не очень-то и хотелось?
думаю, что если сомнения остаются даже после его настойчивых ухаживаний, то это сомнение-интуиция и лучше не продолжать отношения, а если после его терпеливого и заботливого отношения девушка понимает, что её сомнения развеялись и она готова окунуться в океан страстей, то это заслуга мужчины, за что его ещё больше любить нужно :)

а вот можно не переводить все сразу на мужиков)) давай  ты от них абстрагируешься, отвлечешься..
я ведь про разные ситуации.  вложение денег, к примеру, смена работы. да просто покупка платья! я вот часто сомневаюсь, вроде как нравится и хочется, а не совсем удобное. .. Бывает, купишь все же и потом хорошо носится, а бывает,  висит в шкафу...

#452 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 08:58

Просмотр сообщенияАкварель (21.08.2014 - 08:53) писал:

а вот можно не переводить все сразу на мужиков)) давай  ты от них абстрагируешься, отвлечешься..
я ведь про разные ситуации.  вложение денег, к примеру, смена работы. да просто покупка платья! я вот часто сомневаюсь, вроде как нравится и хочется, а не совсем удобное. .. Бывает, купишь все же и потом хорошо носится, а бывает,  висит в шкафу...

с работой я пока успокоилась (не в поиске).
с нарядами проблем нет (всегда знаю, чего хочу и ношу покупки с удовольствием).
опять остаются только мужики))))

#453 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 09:00

Просмотр сообщенияЛана Р. (21.08.2014 - 08:58) писал:

с работой я пока успокоилась (не в поиске).
с нарядами проблем нет (всегда знаю, чего хочу и ношу покупки с удовольствием).
опять остаются только мужики))))

блин, даж завидую)

ну найди себе уже мужика.
выйди на улицу, сделай глупое лицо, широкие галаза, улыбку дурочеки с переулочеки. и все, дефицита не будет)

#454 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 09:07

Просмотр сообщенияАкварель (21.08.2014 - 08:59) писал:

блин, даж завидую)

тебя первый или второй пункт больше мучает?))
был период, когда я очень активно искала работу, меня уже с руками и ногами забирали конкуренты, ложилась спать с твёрдым намерением утром написать заявление, но утром просыпалась с таким же твёрдым решением не уходить)) потом были такие невероятные случаи, когда я должна была подумать пару дней и именно в эти дни я узнавала, что фирма, куда я почти ушла, начала загибаться :wacko2:  В общем, я успокоилась... Мактуб! Как говорит Зураедэ и дядя Али :lol:

Просмотр сообщенияАкварель (21.08.2014 - 09:00) писал:

выйди на улицу, сделай глупое лицо, широкие галаза, улыбку дурочеки с переулочеки. и все, дефицита не будет)

в таком состоянии меня в дурку заберут)))))

#455 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 09:07

Просмотр сообщенияЛана Р. (21.08.2014 - 09:05) писал:

был период, когда я очень активно искала работу, меня уже с руками и ногами забирали конкуренты, ложилась спать с твёрдым намерением утром написать заявление, но утром просыпалась с таким же твёрдым решением не уходить)) потом были такие невероятные случаи, когда я должна была подумать пару дней и именно в эти дни я узнавала, что фирма, куда я почти ушла, начала загибаться :wacko2:  В общем, я успокоилась... Мактуб! Как говорит Зураедэ и дядя Али :lol:

меня что-то в последние месяцы вобще все мучает. драйва мне охота, приключений давно  не было на одно место :)

Сообщение отредактировал Акварель: 21.08.2014 - 09:08

#456 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 09:09

Просмотр сообщенияАкварель (21.08.2014 - 09:07) писал:

меня что-то в последние месяцы вобще все мучает. драйва мне охота, приключений давно  не было на одно место :)

съезди с Пагоном в лес за лисичками))))

#457 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 09:14

мммм.... и вобще

Сообщение отредактировал Акварель: 21.08.2014 - 09:17

#458 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 10:01

Просмотр сообщенияЛана Р. (21.08.2014 - 09:09) писал:

съезди с Пагоном в лес за лисичками))))
А да :good:

Просмотр сообщенияАкварель (21.08.2014 - 09:14) писал:

мммм.... и вобще
Не? :rolleyes:

#459 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 21.08.2014 - 12:21

У кого что, у меня куда ребенка записать на развивалки, куда поехать на НГ и что завтра готовить :)) хотя про наряды и работу время от времени проскакивают

Сообщение отредактировал ollga60: 21.08.2014 - 12:24

#460 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 21.08.2014 - 17:48

Просмотр сообщенияЛана Р. (21.08.2014 - 09:07) писал:

в таком состоянии меня в дурку заберут)))))
Меня ведь не забрали... :bigwink5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей