Лана Р. (20.08.2014 - 10:04) писал:
Мы встретим всех тех людей, которых должны встретить и проживём все те истории, которые должны прожить.
Ну и почему тогда говорим о возрастах?
Чем плохо, когда М младше? Смоделируем ситуацию, знаю не обидишься, значит возьмем тебя Лана..Светлана

и меня

Тебе пусть будет 40, а мне 25, ну и в чем у нас будет сложность? Детей понятно скорее всего не дашь, в сексе наоборот наступает активность, а в голове избыток упущенных возможностей в прошлом, требуют состояться

И нам так хорошо вместе, чувствуешь нежность не бывалую прежде с другими мужчинами, а тут еще возраст твой, когда женщины уже ниначто не расчитывают, комплексуешь во всем, отдаешь конкуренцию молодым и тп..и ты понимаешь, что мало того, что тебя искренне и нежно любят, да еще это быть может твой последний шанс на такие чувства...ты берешь их и отдаешь всё, всё что можешь или когда то берегла на этот случай..но возраст, тебе говорят люди, что это плохо, ты посмотрела фильм "мой лучший любовник" после него вообще угасла, еще твой юный мальчик работает в паре с красивой молодой девочкой, ты ревнуешь, всё против тебя и нас, но ты так этого хочешь...так хочешь, что готова вернуться в прошлое на 20лет со мной и прожить жизнь заново, родить мне дочку, а может сразу трех...и вот..вроде всё плохо и против, перспективы слабые, будущее туманно, мне не доверяешь, не веришь, что я забью на всё, и буду с тобой лишь потому, что ты лучше всех, нисмотря на морщинки, нисмотря на больную спину из-за которой тебя нельзя покидать в воздух от счастья, но разве это что то значит? Намного больше всего это то, что я чувствую рядом с тобой, как немогу отвести взгляда от твоих глаз, как рад каждой твоей улыбке, как приятно с тобой говорить и понимать, что ты мыслишь на одном уровне, слушаешь и рассказываешь, как прикольно поругаться с тобой, и помириться...ну и что еще надо? Да, говоря время таких чувств 3года, и ты не хочешь ждать три года и с крахом понять, что это правда, и что я когда нибудь уйду, ты бросишь и забудешь со слезами на глазах...но если нет? Пройдет лет 20, тебе будет 60, мне 45, оба далеко уже не молодые, встретимся случайно, а в глазах всё тот же блеск, и мы всё также одиноки, и ты понимаешь, что 20лет ты могла быть со мной, но отказалась из-за того, что кто то там сказал, что это неправильно..ты бросаешься мне на шею, и мы стоим на улице целый час в обнимку, абсолютно без видимой разницы в возрасте, ведь 60 и 45 мало кто отличит, а люди идут мимо и улыбаются, чувствуя как близки эти люди, и какие молодцы, что сохранили такое тепло до таких лет,.. сволочи лицемерные, те самые люди, которые 20лет назад твердили хором, что это бред, что так нельзя..вот и подумай тут..а есть ли разница..