Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Разница в возрасте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

Опрос: Разница в возрасте между мужчиной и женщиной. (119 пользователей проголосовало)

Какую разницу в возрасте вы считаете позволительной?

1. 5 лет. (46 голосов [38.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.66%

2. 10 лет. (26 голосов [21.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.85%

3. 15 лет. (5 голосов [4.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.20%

4. Не важно,главное чувства! (42 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 15:23

Просмотр сообщениябродяга (19.08.2014 - 15:18) писал:

мните сиськи

Врач: Чаще всего рак груди у псковичек обнаруживают их мужья и партнеры.
http://pravdapskov.ru/news/20567

можно было без второй части сообщения, зачем о грустном)

да, без Ланы трындеть не с кем, пичаль

#342 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 367 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 16:31

Просмотр сообщенияАкварель (19.08.2014 - 15:23) писал:

можно было без второй части сообщения, зачем о грустном)

да, без Ланы трындеть не с кем, пичаль
да видимо так без "пресловутой " Ланы говорить не с кем ((

#343 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 19.08.2014 - 18:17

Просмотр сообщенияЛана Р. (19.08.2014 - 14:39) писал:

нет, там просто очень серьёзные и надёжные мальчики. и девочек выбирали постарше осознанно (ну в смысле, их не пугала разница), потому что ровесницы, по их словам, глупые и безответственные :pardon:
Которых лично знаю выбирали только для секса,а у большинства вышло всерьез и живут вместе больше 10 лет с разницей 9 и 12,про себя молчу(у меня все как не у людей).... :blush25:

Просмотр сообщениябродяга (19.08.2014 - 14:32) писал:

это мужики "сво", а бабы "су".. не путай!
Могу поспорить что у некоторых козлики и овечки.... :bigwink5:

Просмотр сообщенияАкварель (19.08.2014 - 14:55) писал:

когда я последний раз рыдала до колик в сердце- меня посетила мысль.. А нахрен мне вот вобще оно надо, если такие эмоции получаются?) ну как вариант.  Не должно быть слез, не может мужчина допускать таких ситуаций.
Благодаря таким мужчинам, у женщин выходят со слезами всякие ядовитые вещества,поэтому мы и живем дольше их.... -_-

#344 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 18:24

Просмотр сообщенияАкварель (19.08.2014 - 14:55) писал:

когда я последний раз рыдала до колик в сердце- меня посетила мысль.. А нахрен мне вот вобще оно надо, если такие эмоции получаются?) ну как вариант.  Не должно быть слез, не может мужчина допускать таких ситуаций.

Вот говорят так высокопарно, мол, человек, который тебя любит, никогда не заставит тебя плакать ^_^  Неа, не соглашусь. Конечно, если мужчина безнадёжный садист и подонок, то да. А вот если поковыряться в психологии и в жизни, то полно примеров, когда мужчина очень любит женщину, но они настолько разные, что он просто не понимает, почему и чем так её ранит :wacko2:
Не хочу примеры из жизни приводить, поэтому скажу страшную вещь :ph34r: Я смотрю сериал Клон :lol: И приведу тамошний пример (а уж в кино мы можем видеть обе стороны баррикад и по-честному). Так вот там они много лет любили друг друга, но так и прожили жизни с другими партнёрами и детьми от нелюбимых! Вот такая судьба... И сколько девушка страдала и плакала - а он любил и тоже по-своему страдал. Согласна, что там мужчинка слабохарактерный, но он её очень и очень любит.
Тут другая мысль интересна: если человек любит тебя не той любовью, которая тебе нужна, это не значит, что он не любит тебя всей душой :blush25:

И хорошо, что тебе пришло осознание достаточно быстро, а не через 10 лет страданий. Уверена, что всему своё время и всё равно каждый пройдёт тот путь, который ему предначертан - уж сколько я на эту тему всего перечитала и просмотрела :wacko2:  Может быть... когда-нибудь... за чашечкой кофе с ликёром мороженым поделимся мыслями и опытом :)

Просмотр сообщениябродяга (19.08.2014 - 15:18) писал:

мните сиськи

Врач: Чаще всего рак груди у псковичек обнаруживают их мужья и партнеры.
http://pravdapskov.ru/news/20567

сейчас проходит какое-то массовое обследование у маммолога (в 1 и 2 поликлиниках) в рамках какого-то нац.проекта - отправь свою даму, позаботься о её здоровье.
а вообще-то, девушки сами себя должны осматривать, а то если нет партнёра, то всё? :ph34r:

#345 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 18:25

Просмотр сообщенияЛана Р. (19.08.2014 - 18:20) писал:

Вот говорят так высокопарно, мол, человек, который тебя любит, никогда не заставит тебя плакать ^_^  Неа, не соглашусь. Конечно, если мужчина безнадёжный садист и подонок, то да. А вот если поковыряться в психологии и в жизни, то полно примеров, когда мужчина очень любит женщину, но они настолько разные, что он просто не понимает, почему и чем так её ранит :wacko2:
Не хочу примеры из жизни приводить, поэтому скажу страшную вещь :ph34r: Я смотрю сериал Клон :lol: И приведу тамошний пример (а уж в кино мы можем видеть обе стороны баррикад и по-честному). Так вот там они много лет любили друг друга, но так и прожили жизни с другими партнёрами и детьми от нелюбимых! Вот такая судьба... И сколько девушка страдала и плакала - а он любил и тоже по-своему страдал. Согласна, что там мужчинка слабохарактерный, но он её очень и очень любит.
Тут другая мысль интересна: если человек любит тебя не той любовью, которая тебе нужна, это не значит, что он не любит тебя всей душой :blush25:

И хорошо, что тебе пришло осознание достаточно быстро, а не через 10 лет страданий. Уверена, что всему своё время и всё равно каждый пройдёт тот путь, который ему предначертан - уж сколько я на эту тему всего перечитала и просмотрела :wacko2:  Может быть... когда-нибудь... за чашечкой кофе с ликёром мороженым поделимся мыслями и опытом :)
Чем бы вы не делились но в жизни оно вам не пригодится,так как встречать будете и любить совсем разных мужчин,и не один из них не повторяется... :) :shuffle5:

#346 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 18:30

Просмотр сообщенияАбрамыч (19.08.2014 - 15:11) писал:

мля ,есть две барышни с которыми  форум не скучен

а вдруг они и в жизни хорошенькие-прехорошенькие :shuffle5:  (как собеседницы :rolleyes:)

Просмотр сообщенияМайчонок (19.08.2014 - 18:25) писал:

Чем бы вы не делились но в жизни оно вам не пригодится,так как встречать будете и любить совсем разных мужчин,и не один из них не повторяется... :) :shuffle5:

ой, это да... но иногда бывает полезно на себя посмотреть со стороны, так сказать, сквозь призму чужого восприятия :)

#347 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 18:41

Просмотр сообщенияЛана Р. (19.08.2014 - 18:30) писал:

а вдруг они и в жизни хорошенькие-прехорошенькие :shuffle5:  (как собеседницы :rolleyes:)

ой, это да... но иногда бывает полезно на себя посмотреть со стороны, так сказать, сквозь призму чужого восприятия :)
Никто правду не любит,можно подругу потерять.... -_-

#348 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 18:48

Просмотр сообщенияМайчонок (19.08.2014 - 18:17) писал:

Которых лично знаю выбирали только для секса,а у большинства вышло всерьез и живут вместе больше 10 лет с разницей 9 и 12,про себя молчу(у меня все как не у людей).... :blush25:

а дети общие в этих парах есть?

#349 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 19:00

Просмотр сообщенияЛана Р. (19.08.2014 - 18:48) писал:

а дети общие в этих парах есть?
У одной пары из Тямши есть сын,живут 11 лет разница 10 лет,родить успела в 32 года,ну а после 40 навряд ли кто осмелится рисковать....но и это не прегреда....прекрасно изначально знали на что идут.... :rolleyes:

#350 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 19:25

Просмотр сообщенияЛана Р. (19.08.2014 - 18:24) писал:

Так вот там они много лет любили друг друга, но так и прожили жизни с другими партнёрами и детьми от нелюбимых! Вот такая судьба...

я тоже Клона смотрела) еще давно
Это очень страшно на самом деле... И грустно, и невыносимо.
Вот за что такая судьба?  Жить с нелюбимым, и знать, что любишь другого- и самое страшное, что и он любит ( если б не любил, хоть чуть попроще было бы, было б на что рассердиться), а тут...

#351 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 20:13

Просмотр сообщенияАкварель (19.08.2014 - 19:25) писал:

Вот за что такая судьба?  Жить с нелюбимым, и знать, что любишь другого- и самое страшное, что и он любит ( если б не любил, хоть чуть попроще было бы, было б на что рассердиться), а тут...
Блин , вы кИнамИ обдолбаетесь , а потом о жизни думаете ....
зы: хотя жизнь жесче любого кинА

#352 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 20:32

Просмотр сообщенияblackmore (19.08.2014 - 20:13) писал:

Блин , вы кИнамИ обдолбаетесь , а потом о жизни думаете ....
зы: хотя жизнь жесче любого кинА

типа в жизни так не бывает?
полно

При чем насколько помню, в Клоне, она (Ж) как раз рвалась и предпринимала действия, рисковала. А тюхтя-матюхтя мужик жевал вату.

Сообщение отредактировал Акварель: 19.08.2014 - 20:33

#353 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.08.2014 - 20:35

Просмотр сообщенияАкварель (19.08.2014 - 20:32) писал:

типа в жизни так не бывает?
полно

При чем насколько помню, в Клоне, она (Ж) как раз рвалась и предпринимала действия, рисковала. А тюхтя-матюхтя мужик жевал вату.
Я эту парнуху не смотрел , ничего сказать не могу

#354 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 20.08.2014 - 07:08

Просмотр сообщенияАкварель (19.08.2014 - 19:25) писал:

его сейчас показывают по каналу Ю, вечером сразу 3 серии)) смотрю, потому что красивые места показывают (Марокко и Рио), потому что много страстей и любви там, потому что заниматься домашними делами веселее с таким фоном ну и ещё по ряду причин))
и ведь как хорошо показана там вся соль взаимоотношений (с двух сторон!), когда обижаются и любят, и страдают, и бояться признаться, и бояться перемен, и мечтают о других берегах... в жизни всё так же ^_^  только в нашей реальности нет верблюдов, пальм и шейхов :lol:

#355 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 20.08.2014 - 07:46

Просмотр сообщенияЛана Р. (19.08.2014 - 14:25) писал:

Сейчас, куда не обернусь, везде пары, где парень моложе :ph34r: я своих знакомых имею ввиду. И это не хорошо, и не плохо - это всего лишь цифры в паспорте. Главное - любовь и взаимоуважение :blush25:
Когда мне было 19, я тоже любил девушек 23-30. Но недолго :)

#356 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 20.08.2014 - 07:52

Просмотр сообщенияbxMax (20.08.2014 - 07:46) писал:

Когда мне было 19, я тоже любил девушек 23-30. Но недолго :)

ну да, бывает по-всякому :)
а я говорю про знакомые пары, которые уже в браке и с детками. То есть это не просто встречания...

#357 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 20.08.2014 - 08:24

Просмотр сообщенияАкварель (19.08.2014 - 13:29) писал:

А здесь обсуждалось уже, когда М младше? Хорошо это или плохо?
А чем это плохо? И какая разница имеется ввиду? Одно дело обсуждать разницу в 10лет и более, другое совсем 3-5

Просмотр сообщенияЛана Р. (20.08.2014 - 07:52) писал:

А ты я смотрю двуличностью заражена..то разница хорошо, то плохо..определиться бы тебе

#358 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 20.08.2014 - 08:33

Просмотр сообщенияPagon (20.08.2014 - 08:24) писал:

А ты я смотрю двуличностью заражена..то разница хорошо, то плохо..определиться бы тебе

пф... от тебя что ли заразилась? :ph34r:
не, я не помню, чтобы говорила, что разница в возрасте - это плохо.
главное - чтобы человек был хорошим и были взаимные настоящие чувства друг к другу, а младше он или старше меня - уже не важно.

#359 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 20.08.2014 - 08:40

Просмотр сообщенияЛана Р. (20.08.2014 - 07:08) писал:

его сейчас показывают по каналу Ю, вечером сразу 3 серии)) смотрю, потому что красивые места показывают (Марокко и Рио), потому что много страстей и любви там, потому что заниматься домашними делами веселее с таким фоном ну и ещё по ряду причин))
и ведь как хорошо показана там вся соль взаимоотношений (с двух сторон!), когда обижаются и любят, и страдают, и бояться признаться, и бояться перемен, и мечтают о других берегах... в жизни всё так же ^_^  только в нашей реальности нет верблюдов, пальм и шейхов :lol:

я уже не помню подробностей. даже не помню, за кого я  там переживала. но вроде этот Джазин любимый тютя у меня симпатии не вызывал))

но имхо, любовь не должна идти об руку со страданием. это уже любовная зависимость.
а любовь - это просто свет внутри, независимо от наличия/отсутствия чела в жизни. Вот так правильнее

Сообщение отредактировал Акварель: 20.08.2014 - 08:41

#360 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 20.08.2014 - 08:53

Просмотр сообщенияЛана Р. (20.08.2014 - 08:33) писал:

а младше он или старше меня - уже не важно.
А причём тут ты? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей