Разница в возрасте
Автор
Майчонок
, 24.12.2011 - 16:34
Сообщений в теме: 493
Отправлено 29.12.2012 - 10:02
Спасибо,уверенным во всем человек не может быть,всегда присутствует страх потерять или ошибиться,и это в жизни случается, когда появляются детки,или новая работа,новые друзья, или покупка в кредит,когда тебя поддерживают и успокаивают ,поднимается уверенность и надежность, для этого и существуют друзья,еще раз прошу прости дурочку, вот такая я трусиха!Меня можно понять,все первый раз и опыта совсем нет,думала поделится кто-то как например Плотникова,значит есть такие и живут счастливо и долго!

Отправлено 29.12.2012 - 23:22
Русалочка (29.12.2012 - 21:16) писал:

http://cs7003.userap...nJevna450Bk.jpg
Сообщение отредактировал ТурОлимп: 30.12.2012 - 00:35
Отправлено 30.12.2012 - 07:55
eegeka (30.12.2012 - 06:56) писал:
Если Бог даст денег, то же поступлю так, и всем буду говорить светлых чувствахЮ, духовной близасти, взаимопанимании и т. д.
На самом деле это не так просто, как кажется. Может быть какое-то непродолжительное время тебя это и будет устраивать, но если реально не будет взаимной искренней симпатии и интереса друг к другу, то это почва для скорых обид и конфликтов. Старому с деньгами очень быстро начнет приходить унылое ощущение, что она любит не тебя, а твои миллионы, и как не говори, это будет обидно. А молодой расавице будет казаться, что она на этого козла потратила лучшие годы своей жизни, и что его деньги не окупают тех жертв, на которые ей пришлось пойти (по крайней мере так будет ей казаться).
Отправлено 30.12.2012 - 08:56
BLIN Klinton (30.12.2012 - 07:59) писал:
А что ты уже свою толстуху бросил?
2. Пока детишьки малые куда от них.
3. Да и денег нет- наверное это основное.
016 (30.12.2012 - 07:55) писал:
На самом деле это не так просто, как кажется. Может быть какое-то непродолжительное время тебя это и будет устраивать, но если реально не будет взаимной искренней симпатии и интереса друг к другу, то это почва для скорых обид и конфликтов. Старому с деньгами очень быстро начнет приходить унылое ощущение, что она любит не тебя, а твои миллионы, и как не говори, это будет обидно. А молодой расавице будет казаться, что она на этого козла потратила лучшие годы своей жизни, и что его деньги не окупают тех жертв, на которые ей пришлось пойти (по крайней мере так будет ей казаться).
Отправлено 30.12.2012 - 11:14
016 (30.12.2012 - 07:55) писал:
Отправлено 28.01.2013 - 19:23
matilda (07.01.2013 - 15:35) писал:
на мой взгляд, если чувства достаточно крепки и разница в возрасте не будет помехой. У моих бабушки с дедушкой разница в возрасте 15 лет, и тем не менее они смогли прожить вместе уже не одно десятилетие и до сих пор на друг друга смотрят с любовью
Это замечательно! Но является, скорее исключением, чем правилом

Когда жена намного старше своего мужа, то вероятность расставания или измен с его стороны гораздо выше, чем,у ровесников или когда муж постарше будет))
Надо быть оооочень мудрой женщиной, чтобы сохранить такой брак. А мудрые женщины редки так же, как уссурийские тигры

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей