Перейти к содержимому

Подземный переход в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#61 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.12.2011 - 10:16

Просмотр сообщенияraxler (20.12.2011 - 10:15) писал:

я как ты сообщения отправляешь?
информация же исходит от тебя, я тоже не через инет выложил, а прикрепил к письму
я не могу прикреплять ничего и никуда :)

#62 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 10:23

Для продолжения улицы надо отчуждать часть радиозавода на ширину проезжей части. Но это затратно для города, видимо

#63 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 11:00

Просмотр сообщенияP__G (20.12.2011 - 10:23) писал:

Для продолжения улицы надо отчуждать часть радиозавода на ширину проезжей части. Но это затратно для города, видимо
он вообще работает?
сколько там фирм теперь даже не могу себе представить.
Город растет, и конечно же такие предприятия нужно выводить за пределы города.
Кабельный завод "воняет". Радиозавод вроде вообще не работает.
Я шел как то вдоль речки и смотрел на радиозавод, это же разрухасраки, некогда столовая это крошашиеся кирпичи.
Директор кабельного завода молодец, не распродал его, и держится.
Остальных убило время и жадность, поэтому в городе не знаю кроме кабельного портящих воздух.
Пробки создают люди которые куда то ездят, вот пусть проанализируют куда они ездят, в какое время, и подумают что с этим делать.
Когда анализ дойдет до мозга и обработается они поймут что люди ездят в основном на работу из дома, а цены на недвижимость не позволяют его купить у работы, мысль поменять работу на ближе к дому вообще мало кому придет в голову ввиде реального предложения.
Почему Кузбасская сделана такой узкой? Почему дальше носа не хотят видеть. Им же тут типа жить тоже.
Когда у Империала набивается такая куча народу что существует проблема с переходом?

#64 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 11:19

Просмотр сообщенияraxler (20.12.2011 - 11:00) писал:

Директор кабельного завода молодец, не распродал его, и держится.
)))
почитайте кто собственники завода
помоему крайними был БазЭл.... дерепаски

#65 manya

manya

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 12:11

Просмотр сообщенияKonstantin (19.12.2011 - 20:50) писал:

ага
ветка в карытово
ветка  на комендантский
и ветка  в морг
Кино-то!!!! :megalol5:

#66 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 12:14

Просмотр сообщенияmanya (20.12.2011 - 12:11) писал:

Кино-то!!!! :megalol5:
ах да забыл
как до кинотеатр, коорый потроят в новом говномагазине

#67 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.12.2011 - 12:17

Почему Кузбасская сделана такой узкой? Почему дальше носа не хотят видеть. Им же тут типа жить тоже.
Когда у Империала набивается такая куча народу что существует проблема с переходом?
потому что ее расширение уже стык интересов города и района. Помню как дорогу к деревне SOS делали, дорога метров сто, но согласовывали её очень очень долго, т.к. часть дороги  принадлежит Пскову, а часть району.

#68 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 12:45

Просмотр сообщенияKonstantin (20.12.2011 - 11:19) писал:

)))
почитайте кто собственники завода
помоему крайними был БазЭл.... дерепаски
да хоть кто, 5 предприятий включая этот принадлежат технологии металлов Москва.
Они дают рабочие места и не требуют дотаций из бюджета как сраный автоваз.

Просмотр сообщенияAny (20.12.2011 - 12:17) писал:

потому что ее расширение уже стык интересов города и района. Помню как дорогу к деревне SOS делали, дорога метров сто, но согласовывали её очень очень долго, т.к. часть дороги  принадлежит Пскову, а часть району.
это 2 самых мощных и главных пупа земли? а нет случайно такого чиновника который выше их обоих, и своим трезвым взглядом может помочь им решить этот вопрос?
Подмосковье отдало часть себя под Москву, а тут район не может в территорию города уйти? Им на взяточку должен народ чтоли скинутся?

#69 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 12:54

Просмотр сообщенияraxler (20.12.2011 - 12:45) писал:

да хоть кто, 5 предприятий включая этот принадлежат технологии металлов Москва.
Они дают рабочие места и не требуют дотаций из бюджета как сраный автоваз.
а вы уверены что не требуют
оп моим данным  они уже банкроты несколько раз
... если б не гос вливания и не китай.
но госвливания кончаются а китай закнчивает свои стройки... так что смотрите что будет!

#70 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 13:39

Эта улица с конца 80 годов такая, смысл её сейчас делать если на каждом углу стройки или планируются!!!

Сообщение отредактировал Алекc: 20.12.2011 - 13:39

#71 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 15:18

Просмотр сообщенияАлекc (20.12.2011 - 13:39) писал:

Эта улица с конца 80 годов такая, смысл её сейчас делать если на каждом углу стройки или планируются!!!
стройки это движение большегрузных авто к стройкам,
перемещение туды кранов башенных.
Сначала все застроят, а потом и машина не развернется. Сразу нужно планировать.
Кстати вогоны может через А написать, а то подпись же. Уже в 9142 сообщениях есть такое слово.

Просмотр сообщенияKonstantin (20.12.2011 - 12:54) писал:

а вы уверены что не требуют
оп моим данным  они уже банкроты несколько раз
... если б не гос вливания и не китай.
но госвливания кончаются а китай закнчивает свои стройки... так что смотрите что будет!
не помню чтобы для китая они что то поставляли вообще, не то чтобы это было его основным рынком сбыта.
Из иностранных только Ливия для ТЭСО может иметь какие то последствия, у остальных рынок сбыта Россия.
По моим данным банкроты не держатся на плаву, от них избавляются, если в руках нет яиц президента.

Эх увел я вас от переходов нечаянно, так вот какие могут быть переходы в нашем городе вообще, у нас 110 млн рублей идет на достройку ледового после окончательной постройки и сдачи его партией.
Даже поворот имени Александра Васильева не заасфальтирован, а является простым вырезом на разделиловке.
Нужны альтернативные проезды на дорогах, это уменьшит трафик автомобилей.
Автобусные остановки должны быть или перед светофорами или после, а не в 100 метрах от них, люди же не ходят где безопасней, они бегают там где их убивают автомобили.
На наземных зимой будут убиваться люди на скользких ступеньках.
Подземные будут мочиловом в обоих значениях этого слова.

#72 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 15:23

Просмотр сообщенияraxler (20.12.2011 - 15:18) писал:

Сначала все застроят, а потом и машина не развернется. Сразу нужно планировать.
Скажи ка мне что будет через лет так 30 на этой улице и будет ли она, может тоже сразу распланируем, чтобы нашим потомкам потом не парится?

#73 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 15:31

Просмотр сообщенияАлекc (20.12.2011 - 15:23) писал:

Скажи ка мне что будет через лет так 30 на этой улице и будет ли она, может тоже сразу распланируем, чтобы нашим потомкам потом не парится?
судя по темпам строительства улиц Владимирская и еще какая то за ней, поток там будет большой, тем более работы там вообще нету никакой, предположу что все оттуда будут ездить на машинах, автобусы там не ходят, поэтому удобнее ездить на своем автомобиле. Тем более это окраина города, и ездить оттуда значит пересекать весь город.
Первые и последние этажи вроде у военных.
Нужна улица параллельная Юбилейной.
По вопросу 4 полосы минимум, с запретом стоянки автомобилей на этой дороге, итого с учетом выполнения требований в нашем городе 6 полос.
Так же должны планироваться муниципальные стоянки,  под автомобили. Город имеет больше возможностей в виде административного ресурса и денег чем тот же Савелич, который сделал хорошую парковку под Империал, которой уже тоже мало конечно.

#74 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 15:34

Просмотр сообщенияraxler (20.12.2011 - 15:31) писал:

судя по темпам строительства улиц Владимирская и еще какая то за ней, поток там будет большой, тем более работы там вообще нету никакой, предположу что все оттуда будут ездить на машинах, автобусы там не ходят, поэтому удобнее ездить на своем автомобиле. Тем более это окраина города, и ездить оттуда значит пересекать весь город.
По вопросу 4 полосы минимум, с запретом стоянки автомобилей на этой дороге, итого с учетом выполнения требований в нашем городе 6 полос.
Так же должны планироваться муниципальные стоянки,  под автомобили. Город имеет больше возможностей в виде административного ресурса и денег чем тот же Савелич, который сделал хорошую парковку под Империал, которой уже тоже мало конечно.
Ул. Никольская. это п.Родина.

#75 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 15:38

Просмотр сообщенияraxler (20.12.2011 - 15:31) писал:

А может сразу метро пустим или автобан запустим? :lol:  Там планируется одностороннее движение, так что всё будет гуд....

#76 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 15:57

Просмотр сообщенияАлекc (20.12.2011 - 15:38) писал:

А может сразу метро пустим или автобан запустим? :lol:  Там планируется одностороннее движение, так что всё будет гуд....
одностороннее движение с выходом куда?
на Рокосы или Юбилейную?
Многие сокращению пути выбирают время и нервы, это я про КАДы
Даже Лента способна перекрыть движение автомобилей от Юбилейной +200+300 метров.
Сейчас НГ впереди, это даже слепой увидит. У Империала тоже будет такое (как и в прошлые года).

Зачем строить дома на Завеличье если работа вся в центре?
Почему деньги не вкладывают в улучшение жилищных условий жителей Пскова?
Сколько можно жить в хрущевках то? Не все же употребляют Путинку.

#77 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 20.12.2011 - 18:23

По радио говорили что в мае 2012 года будет утверждён проект подземного перехода на ул. Коммунальная-Юбилейная, я как раз в машине ехал и радио вздумал включить, хотя его из-за рекламы обычно не врубаю - флешки гоняю.

#78 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 22:11

Просмотр сообщенияraxler (20.12.2011 - 10:03) писал:

изложи мысли картАльно
блин не получиться :( на яндекс карте вроди ничотак получается:
Изображение

а вот по карте генплана... никак :(

Изображение

#79 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.12.2011 - 22:48

Просмотр сообщенияAny (20.12.2011 - 22:11) писал:

блин не получиться :( на яндекс карте вроди ничотак получается:
Изображение

а вот по карте генплана... никак :(

я б кстати сделал бы дорогу с моста сразу выходна горького и никакого дальнейшего продолжения на кузбасску. ( там уже все застроено)
а площадь бы сделал что т овроде пешиходной+ из радика сделал бы какой нибудь центр с кинотеартром спортзалами развекаловкой магазинами ....
возможно даже небольие производства оставил бы

#80 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.12.2011 - 06:54

Просмотр сообщенияKonstantin (20.12.2011 - 22:48) писал:

я б кстати сделал бы дорогу с моста сразу выходна горького и никакого дальнейшего продолжения на кузбасску. ( там уже все застроено)
а площадь бы сделал что т овроде пешиходной+ из радика сделал бы какой нибудь центр с кинотеартром спортзалами развекаловкой магазинами ....
возможно даже небольие производства оставил бы
с какого моста? ты хочешь мост по диагонали??? Оо и там не уже всё застроено, давно там был?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей