19
Все про Бензин !_!
Автор
SunSky-Russia
, 15.12.2011 - 19:47
Сообщений в теме: 852
Отправлено 02.09.2017 - 13:53
Может и да, может дело и не в бензине, но после заправки вокруг центрального электрода развалилась изоляция.... Это круто, если это не от детонации, то я не знаю... От такой детонации могли и кольца поршневые треснуть и поршни развалиться ещё... Да и попал он всё равно на ремонт ГБЦ думаю, эти осколки керамики не расплавились в двигателе 100%, значит они прошли через камеру сгорания и клапана и повреждения там всё равно есть. А надпись "Лукойл" на заправке говорит о малом, много работает по франшизе. У него в документе печать ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», которая является дочерней структурой ПАО ЛУКОЙЛ.... Зря он свой образец независимым экспертам не дал на анализ, ведь продавец всегда скажет что у него всё ок и да же покажет листок с экспертизой сделанной у них....
Отправлено 11.10.2017 - 17:46
jorger (11.10.2017 - 08:50) писал:
я предпочитаю Лукойл, цены там конечно кусаются, но зато машина ездит без проблем
Отправлено 24.10.2017 - 07:50
Эдуард (11.10.2017 - 17:46) писал:
Много лет без проблем езжу на Несте с их появения у нас, восьмая машина, ранее лил Лукой , ПТК и Газпромнефть. А разве они не в Киришах все топливо берут? Лучше выбирать по новизне заправки, так как там и хранилища новые, влагоотделители, ни кто может пока не нашёл подход к оборудованию как на@бать водителей по литрам... Либо искать заправку приличного бренда, которому доверяешь. Лукойл то же не наш, так что Несте та же малина, дело в личных предпочтениях.
Отправлено 24.10.2017 - 08:18
Ну думаю и на луке будет скоро залет
Соляра у них желтая была, щас конечно не знаю. Но евро -5 там не пахнет уж точно
Ну и главное, что мешало водителям покупать дешевую соляру у военных, а в свою машину лить от нести?
Связь установить крайне сложно, если бы нести чем то действительно провинилось, тут бы такая вонь была на форуме...
Тоже самое и с бензином
Соляра у них желтая была, щас конечно не знаю. Но евро -5 там не пахнет уж точно
Ну и главное, что мешало водителям покупать дешевую соляру у военных, а в свою машину лить от нести?
Связь установить крайне сложно, если бы нести чем то действительно провинилось, тут бы такая вонь была на форуме...
Тоже самое и с бензином
Сообщение отредактировал Anton: 24.10.2017 - 10:20
Отправлено 24.10.2017 - 12:49
Anton (24.10.2017 - 08:18) писал:
Ну думаю и на луке будет скоро залет
Тоже самое и с бензином
Тоже самое и с бензином
Отправлено 24.10.2017 - 22:01
Bimer (24.10.2017 - 07:50) писал:
Лукойл не из Киришей возит. Вчера жена сказала, что у неё на работе 2 машины попали на ремонт двигла из-за топлива(договор с Нести), теперь на Лук переходят.
Отправлено 24.10.2017 - 23:12
Ser Jon (24.10.2017 - 21:40) писал:
Что есть псковская нефтебаза? И почему именно там?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей