Это как с водосчётчиками,пока большинство не поставит. Да и у кого повышенное давление не советуют дышать в таких авто... Надо подкапливать на Tesla уже. Уже 35000€ , другие начинают делать, для поездок на работу за лимон можно скоро купить и электромобиль. Другое дело что наши власти прикинув что продажи нефти малы запретят ввозить электромобили или повысят цены на электроэнергию до небес...
И вообще, надо запретить любой личный транспорт и предоставить извоз Роттенбергам. Они все будут доставлять куда надо всего лишь за 99% от зарплаты. (можно будет включить автопополнение счёта проезда всего лишь набрав смс код с телефона)
И ресурс движок в норме? Газ холодит и сушит ЦПГ, ну на фиг я решил. Родственник газ устанавливал всем, а меня отговорил.....
Экономишь не малые деньги, плюс масло дольше ходит, но двигло всё равно меньше. Хотя если сэкономленные деньги сразу в копилку, то потом достанешь не на капиталку, а на новое авто (ели много ездишь). Я не хочу откладывать и мне на бензине нравится больше.
Тут после 250т на газу менял головку, сколько голова в жигулях на бензине ходит?
Открыли и охренели, еще хон заводской виден на цилиндрах....
Вот что хорошее масло делает.
Да, за 250т наекономил на новое авто
Сегодня заправил свое ведро до полного бака (было половина) на ТНК АЗС Савохово, что за железнои дорогои перед трассои М20, так машина словно проснулась после спячки
Сегодня заправил свое ведро до полного бака (было половина) на ТНК АЗС Савохово, что за железнои дорогои перед трассои М20, так машина словно проснулась после спячки