гера (26.12.2013 - 11:38) писал:
Все про Бензин !_!
Отправлено 27.12.2013 - 12:25
К 2012 году при господдержке планировалось построить самый крупный в России НПЗ в конечной точке нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий океан, глубина переработки нефти составит 93 %, что соответствует достигнутому уровню на нефтеперерабатывающих заводах США. Однако по состоянию на 2013 год, строительство даже не началось.
Сообщение отредактировал АндрейС: 27.12.2013 - 12:30
Отправлено 28.12.2013 - 14:09
гера (28.12.2013 - 10:08) писал:
Да так,ничо
а вообще можно много любопытных отзывов про Статоил найти
-ВЕДЬ СТАТОИЛ, будь он трижды неладен, гарантировал, что соляра ЗИМНЯЯ из Европы... три дня прыгал вокруг машины, купил новый аккумулятор... все без толку.. Пока вдруг случайно не посмотрел на нижнюю часть сепаратора (она из прозрачного пластика). мое внимание привлек подозрительный цвет топлива - цвет молока... короче это был банальный парафин, который кристаллизовался при температуре - 15 градусов... Вот и доверяй теперь этим говнюкам... Одним словом - Пид..асы.
-заправлялся три года, все хорошо, а в мае попал в Отрадном на дизель, норма воды завышена в шесть раз, специально отвез на экспертизу, заодно поставил новые форсунки и тнвд, так что всем советую объезжать эти заправки, если не хотите попасть на хорошие деньги
-Заправляюсь давно на статойле в основном в Острове иногда в опочке или в пустошке =так вот в Пустошке бензин на Статойле хреновый и в основном часто
-не запрвляйтесь вы на этих заправках. знаю статойл по мурманску, уже 12 служу в мурманской области. там сеть очень развита.позиционируются типа как норвежский бензин, а ни одного бензовоза с норвегии не видел года с 2002, живу почти на трассе е105 питер-киркинесс, это единственная сухопутная дорога в норвегию. бензин на самом деле ото всюду у них, со всех близ лежащих нпз и не самого высшего качества.много жалоб. очереди в час пик километровые у них.кроме еды хот-догов(не очень полезных кстати, судя по отзывам тех, кто там работал) там делать нечего. еще добивае на одной из заправок в мурманске типа супер бенз 95 за 45р за литр. в питере как я понял у них не лучше, тот же киришский бенз= что и везде
-Статойл уже больше не норвежская компания. Летом их купила канадская компания Couche Tard - сеть магазинов у дома. Так что у них теперь вся политика и в отношении персонала и соответственно у персонала к клиентам поменялась. Экономят на всём, лишь бы канадцы не продали убыточный бизнес в России какой-нибудь Роснефти. Бензин по качеству на Статойл такой же как и везде, только цена выше. А вот кофе и хот-доги с сэндвичами лучше всех.
Отправлено 28.12.2013 - 21:36
и чёта с августа машинка стала глучить.
1-3 раза в месяц не заводиться на холодную...хоть реж, хоть бей... я и капот открою, и фары протру - нифига...
всё крутитвертит, но чего-то не схватывает...мучаешь стартер минутак 10, иногда помогает, и иногда только с толкача... бедапечаль(((
погуглил...
))) в итоге я опять на статойле заправляюсь))) точнее залил очиститель топливной и вернулся на старую заправку...
И О Чудо! полтора месяца всё пучком
Сдается мне присадки разные в бензин бодяжат (хорошие и плохие) или так совпало что именно после смены заправки в баке влаги накопилось...хз
Отправлено 28.12.2013 - 21:46
ExeDLL (28.12.2013 - 21:36) писал:
И О Чудо! полтора месяца всё пучком
Сдается мне присадки разные в бензин бодяжат (хорошие и плохие) или так совпало что именно после смены заправки в баке влаги накопилось...хз
Сообщение отредактировал Urgent: 28.12.2013 - 21:47
Отправлено 28.12.2013 - 21:47
Urgent а очистители эти разные бывают, я выбрал что помягче, как раз со спиртом
просто их не нужно лить, когда пробег уже реальный)) а у меня не большой...
Сообщение отредактировал ExeDLL: 28.12.2013 - 21:54
Отправлено 28.12.2013 - 21:59
Сообщение отредактировал Urgent: 28.12.2013 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей