Что-то на BP замутили какую-то хреновую акцию. Заправляешься на 500р - кофе в подарок. Кстати, кофе не плохой, каппучино вроде.
НО... сразу получить этот кофе не можешь - дают флаер на сл. раз.
В следующий раз - заправились как обычно на +-1100-1200. Два кофе не дают - не положено. Ладно, взяли один и получили еще один флаер. Кстати, об этом кофе еще и просить надо, сами не шибко предлагают.
В очередной раз заправляюсь, условие по сумме опять выполняю, муж из бардачка флаер выложил. Я говорю - ну так дайте нам новый - не дают, где-то, кто-то около Империала их теперь раздает.
Блин, не настолько я люблю халявный кофе, и кофе вообще, чтобы возить эти флаеры, ездить за ними к Империалу, заправившись на сумму в более чем два раза больше установленной, получить 1 кофе, когда заходим вдвоем.
Пусть их маркетологи, или кто придумал эту дурацкую акцию упьются сами этим кофе. Меня это не только не привлекло, а скорее оттолкнуло от данной заправки.
Я куплю себе кофе где мне нужно, сколько мне нужно, не заморачиваясь на эти флаеры, следущие разы и пр... Было куда бы приятнее, если бы просто при заправке на какую-то суму предлагали сами кофе без всяких дополнительных идиотских условий.
П.С. Хорошо, что хоть подъезд к заправке сделали... А то однажды чуть колеса в этих ямищах не оставила, так их кто-то там "главный" мне долго объяснял, что они бы и хотели сделать дорогу, но никак не могут по закону... права не имеют.
В общем -