Цитата
"Наш прогноз погоды для Псковской области можно увидеть на сайте центра и услышать на канале ГТРК. Интернет-сайты вроде gismeteo дают довольно общие сведения", - пояснила она.
Собственно адрес самого сайта www.pskovpogoda.ru
Теперь процитирую одного нашего товарища: "Сделайте меня разувидеть это обратно" (с)
Сайт сделан на джумле, на одном из стандартных шаблонов (поменяны картинки и немного - верстка, даже фавиконка не сменена!), в подвале вообще месиво из "возможных поисковых запросов", которые, к слову, ни в Я ни в G не всплывают в пределах первой страницы выдачи. Так же красуется ссылка на разработчиков "сайт разработан в компании
webstylegroup", посмотрел у них на сайте тарифы, ужас. Судя по всему, принцип работы такой же как "сайты за 1500 рублей", но эти товарищи денег берут поболее.
Ну и немножко об информации на сайте: порадовало что за несколько дней просмотра - актуальной информации о погоде так и не появилась, или вчерашняя или позавчерашняя. Класс. У меня дома стоит метеостанция, которая измеряет температуру \ влажность \ давление на улице, и на основе тенденций изменения параметров строит прогноз на ближайшие 24 часа, текущие показания дает достаточно точно, прогнозирует с вероятностью процентов 70-75, вот думаю может направить на нее IP камеру и картинку в инет отдавать? Всяко точнее и информативнее будет...
Сообщение отредактировал Any: 29.11.2016 - 12:54