Pux (04.07.2007, 18:18) писал:
Основная претензия я так понял, что на 200 баксов дороже?

нет.. не в цене самая главна претензия - самая главная притензия что эти лишние 200 баксо ничем не обусловлены! Графика в лучшем случае тажа, ато и хуже (пару страниц назад было сравнение), джойстик убогий - для мелких, кривых японских ручонок, нету вибрации!!! Если бы за эти лишнии 200 баксов там было чтото что обуславлибало эту переплату, то деньги не проблема. Проблема в качестве - как говорится -если нет разницы - то зачем платить больше.
Щас начнеш сказки насчет блюрея рассказывать - отвечу заранее - блюрей еще не выиграл формат войну, и если тебе угодно то за теже доп 200 баксов (145 если быь точным) можно купить ХДДВД аддон к хбоксу и вот тебе некстген формат..
ИТОГО имеем: ПС3 ничем не лучше хбокса, а стоит на треть дороже! Вывод - правильно - накой я буду попкутать что что стоит дороже если можно купить дешевле. Плюс что немаловажно - для хбокса в РАЗЫ больше игр. И отмазы типо ну вот выйдет не пройдут - выйдет тогда поговорим, я говорю о здесь и сейчас.
Ктомуже года так через 3-4 придет уже время нового поколения консолей, ибо по прогнозам МС цикл жизни консоли около 5 лет... и через 3-4 года 360тке какраз столько и исполнится.. К тому времени возможности системы исчерпаются... а у сони девелоперы только гденить через полгода-год научатся наконец ее нормально использовать - итого имеем к 2010-2011 году- МС стригла рынок 5-6 лет, и по прогнозам уже в этом квартале войдет в прибыл в Хбокс дивижн, а сони только начнет стич его к концу этого года, ито с божей помощью, ибо база инсталляционная уних для пс3 щас архи небольшая, такчто время еще покажет кто будет лучше. Факт остается фактом 360 - провереня консоль, дающая отличные результаты. А ПС3 - сырая, дорогая игрушка, с которой никто толком не умеет обращатся
Pux (04.07.2007, 18:33) писал:
Зашел ради прикола на Ozon для бокса и Ps3 где по 20 игр в наличии. Я больше одной игры в месяц точно смогу проити
а ну озон ру это конечно респектабельный источник инфы об играх для консолей

ана хбокс.ком или пс3.ком не пробовал захадить и списак выпущеных игр посмотреть...
Для хбокса было уже несколько хитов в том числе эксклюзивных, а для пс3 пока ниодного небыло.. планируется да - но и МС не стоит на месте - один Хало 3 чего будет стоит, а Биошок, а Асассинс крид... Такчто будущими хитами пожно пренебреч ибо у обоих платформ они будут. А вот у мса уже почти 2 года за плечами, наработана юзер база, отлисный интернет сервис!