Перейти к содержимому

Xbox360 vs PS3 vs WII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4052

Опрос: PS3 vs Xbox360 vs WII (114 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.09.2006 - 15:55

Изображение

Wish list:
Halo Wars
Halo ODST
Halo: Reach - ETA - fall 2010
Assassins Creed 2 - Holiday '09
GoW3 - TBD
MGS Rising

.i..
Xbox 360 рулит PS3 сосет!

]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">

Обсуждаем все консоли туто! Но чтобы вы не говорили Xbox 360 лучше!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 30.01.2010 - 10:46

#541 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 14:06

Цитата

According to Enterbrain, a Japanese publisher that tracks console sales, Nintendo's Wii console outsold Sony's PlayStation 3 in Japan last month by six to one: 270,974 Wii consoles to 41,628 PS3s. Can it get worse? Yeah:  Nintendo has sold about 2.76m Wii consoles in Japan since the launch last December, while Sony has sold 970,270 PS3s since it debuted last November.

Last week, Phil Harrison, PlayStation's head of worldwide studios, told US Game Informer magazine that pundits should not judge the success of the console based on the launch software line-up. PlayStation fans are still awaiting some of the biggest franchises on the machine to emerge, such as Metal Gear Solid, Killzone 2 and Gran Turismo.

http://www.neowin.ne...t=view&id=41287

ех плохи дела сони... если даже на своей родине они так плохо себя ведут...

#542 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 15:44

тот факт что запорожцев продано больше чем бентли я думаю никово не удивляет...

#543 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 15:54

Пс3 то бентли - вы слишком много и хорошо о себе думать.. пс3 это выкидыш ане бентли

#544 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 16:18

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.07.2007, 17:54) писал:

Пс3 то бентли - вы слишком много и хорошо о себе думать.. пс3 это выкидыш ане бентли
Основная претензия я так понял, что на 200 баксов дороже? ;)

#545 Joe

Joe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 16:23

Просмотр сообщенияPux (04.07.2007, 18:18) писал:

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.07.2007, 17:54) писал:

Играть в не во что и в ближайшие пол года точно не будет

#546 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 16:33

Просмотр сообщенияJoe (04.07.2007, 18:23) писал:

Играть в не во что и в ближайшие пол года точно не будет
Зашел ради прикола на Ozon для бокса и Ps3 где по 20 игр в наличии. Я больше одной игры в месяц точно смогу проити

#547 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 16:41

Просмотр сообщенияPux (04.07.2007, 18:18) писал:

нет.. не в цене самая главна претензия - самая главная притензия что эти лишние 200 баксо ничем не обусловлены! Графика в лучшем случае тажа, ато и хуже (пару страниц назад было сравнение), джойстик убогий - для мелких, кривых японских ручонок, нету вибрации!!! Если бы за эти лишнии 200 баксов там было чтото что обуславлибало эту переплату, то деньги не проблема. Проблема в качестве - как говорится -если нет разницы  - то зачем платить больше.

Щас начнеш сказки насчет блюрея рассказывать - отвечу заранее -  блюрей еще не выиграл формат войну, и если тебе угодно то за теже доп 200 баксов (145 если быь точным) можно купить ХДДВД аддон к хбоксу и вот тебе некстген формат..

ИТОГО имеем: ПС3 ничем не лучше хбокса, а стоит на треть дороже! Вывод - правильно - накой я буду попкутать что что стоит дороже если можно купить дешевле. Плюс что немаловажно - для хбокса в РАЗЫ больше игр. И отмазы типо ну вот выйдет не пройдут - выйдет тогда поговорим, я говорю о здесь и сейчас.

Ктомуже года так через 3-4 придет уже время нового поколения консолей, ибо по прогнозам МС цикл жизни консоли около 5 лет... и через 3-4 года 360тке какраз столько и исполнится.. К тому времени возможности системы исчерпаются... а у сони девелоперы только гденить через полгода-год научатся наконец ее нормально использовать - итого имеем к 2010-2011 году- МС стригла рынок 5-6 лет, и по прогнозам уже в этом квартале войдет в прибыл в Хбокс дивижн, а сони только начнет стич его к концу этого года, ито с божей помощью, ибо база инсталляционная уних для пс3 щас архи небольшая, такчто время еще покажет кто будет лучше. Факт остается фактом 360 - провереня консоль, дающая отличные результаты. А ПС3 - сырая, дорогая игрушка, с которой никто толком не умеет обращатся

Просмотр сообщенияPux (04.07.2007, 18:33) писал:

Зашел ради прикола на Ozon для бокса и Ps3 где по 20 игр в наличии. Я больше одной игры в месяц точно смогу проити
а ну озон ру это конечно респектабельный источник инфы об играх для консолей :rofl: ана хбокс.ком или пс3.ком не пробовал захадить и списак выпущеных игр посмотреть...

Для хбокса было уже несколько хитов в том числе эксклюзивных, а для пс3 пока ниодного небыло.. планируется да - но и МС не стоит на месте - один Хало 3 чего будет стоит, а Биошок, а Асассинс крид... Такчто будущими хитами пожно пренебреч ибо у обоих платформ они будут. А вот у мса уже почти 2 года за плечами, наработана юзер база, отлисный интернет сервис!

#548 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 16:56

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.07.2007, 18:41) писал:

а ну озон ру это конечно респектабельный источник инфы об играх для консолей :rofl: ана хбокс.ком или пс3.ком не пробовал захадить и списак выпущеных игр посмотреть...
Неа не пробовал, мне и то что сейчас есть хватит не на один год  :)

#549 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 16:58

даради бога, я просто незнаю как ты не способен взять игру и целенаправленно ее прохадить... поэтому у меня их 30 штук ия играю в то что мне душе угодно в определенным момент.

#550 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 17:03

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.07.2007, 18:58) писал:

даради бога, я просто незнаю как ты не способен взять игру и целенаправленно ее прохадить... поэтому у меня их 30 штук ия играю в то что мне душе угодно в определенным момент.
Если по одной покупать за 2 штуки, то так и придется :)

#551 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 17:08

Просмотр сообщенияPux (04.07.2007, 19:03) писал:

Если по одной покупать за 2 штуки, то так и придется :)
что еще один минус пс3 - отсутствие, прости господи, пирацкиого спопоба запуска игр. Уверн что современем решат эту проблему - но сейчас - гыыы... сравни 80р-150р для хбокса игра стоит и 2000 и выше для пс3...

#552 Jozef

Jozef

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 09:11

Бокс царапает диски если вертеть консоль во время работы привода и ломается часто. После того как прочитал, что у редактора СИ сломался бокс который он так нахваливал, то теперь точно 2 некст ген будет не бокс а соня, правда соня пока не фонтан, т.к. игр толковых почти нет, а цена заоблачная. Вот через пару лет мона. И всё равно пока для меня остается единственным толковым некстгеном - wii, т.к.
1) дешево
2) она маленькая (легко переносить)
(в Москву вести 3 соню на чиповку было бы проблематичней)
3) Не нужен тв с поддержкой hdtv.
4) Целые кучи экслюзивов. (многие ключевые проекты вроде новой метройд выходят уже летом, а не в 08 как у сони). + слабая начинка не позволяет тупо портировать игры, и приходиться делать эксклюзивы. Дешевизна разработки  и большые продажи заставляют разработчиков переходить на дешевую и прибыльную консоль.
5) Полная совместимость с GameCube. Куб был 3 в прошлой гене, но несильно по продажам отстал от 1 бокса. При том на нём вышло очень много качственных эксклюзивных  проектов, как от самой нинтенды, так и от сторонних разработчиков. Напомню, что сериал Resident Evil был в своё время экслюзивным для консоли от нинтенды и все ключевые части, а не трэш вроде эпидемий и ган сурвайворов, вышли именно там. Ну и на вии вышла уже лучшая версия re4, и скоро выйдет ещё один эксклюзивный re.
6) Ну и революцеонное управление, которое будет поудобней чем старое. Хотя если у разрабов руки растут и мягкого места, всегда остовляется управление под кубовский джойстик.

#553 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 17:30

да царапает диски бокс амне пох - я неверчу его вовремя работы, и тебе не советую, а если ты это считаеш мега нужной фичей - то уж прости меня глупого и незнающего... а твой вии кал ибо не некстген в принцыпе.

а терь чуток новостей:

найс!!!

Цитата

Microsoft announced today they are extending all Xbox 360 warranties to three years, a policy that not only applies to new consoles but retroactively, as well. If you've had to pay for Microsoft to repair the red ring issue in the past, they will pay you back. At 2:30 p.m. PST, Microsoft will hold a teleconference to announce this.

"As a result of what Microsoft views as an unacceptable number of repairs to Xbox 360 consoles, the company conducted extensive investigations into potential sources of general hardware failures," said the company in a statement. "Having identified a number of factors which can cause general hardware failures indicated by three red flashing lights on the console, Microsoft has made improvements to the console and is enhancing its Xbox 360 warranty policy for existing and new customers."

буэ:

Цитата

Sony has no plans to cut PlayStation 3 price
Fri Jul 6, 2007 6:28AM EDT
By Kiyoshi Takenaka and Kentaro Hamada

TOKYO (Reuters) - Sony Corp. has no plans to cut the price of its PlayStation 3 (PS3) at present to pep up demand and counter surging sales of Nintendo's rival game console Wii, Sony's president said on Friday.

Sony President Ryoji Chubachi also said in an interview that operating profit margin at its mainstay electronics unit, which makes hot-selling Bravia LCD televisions and Cyber-shot digital cameras, was likely to exceed its 4 percent target for the current year to March 2008.
"At present we have no plans," Chubachi told Reuters when asked whether Sony had any plans to cut the PS3 price.

#554 Jozef

Jozef

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 20:03

Бокс кал - поэтому что по продажам он всирает вии ах... Даже гиганстская фора его не спасёт...

#555 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 22:11

Просмотр сообщенияJozef (05.07.2007, 11:11) писал:

Бокс царапает диски если вертеть консоль во время работы привода и ломается часто.
лол... так... а если потрясти комп в момент когда он читает CD? :D

#556 Jozef

Jozef

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 22:19

Это знаешь откуда идёт, помню редактор Си писал, что у него 360 бокс лицензионный геарс оф вар читал плохо, он решил сменить ему положение, чтоб облегчить ему задачу, а он в ответ исцарапал диск.

#557 Joe

Joe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 22:54

Инструкции надо читать. В ней черным по белому написано положение приставки во время работы не менять.

#558 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 23:19

lol... так если у меня не будет читать диск, значит не выключая комп мне надо будет перевренуть в другую сторону? :D :lol:

#559 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 07.07.2007 - 01:55

смаря в каой оси. перпендикуларно оси вращения не рекомендуется, можно хард убить если резко это сделать...

#560 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.07.2007 - 09:47

Просмотр сообщенияJozef (06.07.2007, 22:03) писал:

Бокс кал - поэтому что по продажам он всирает вии ах... Даже гиганстская фора его не спасёт...
гыгыгы- понятие новелти знакомо - так вот это с ВИИ происходит, щас приестся, народ вдруг вспомнит что 2008 год надворе, а графика у вии уровня 2000 года и плюнет на тваю каку. + мс тут как тут с 3х летней гарантией на бокс

Просмотр сообщенияJozef (07.07.2007, 00:19) писал:

Это знаешь откуда идёт, помню редактор Си писал, что у него 360 бокс лицензионный геарс оф вар читал плохо, он решил сменить ему положение, чтоб облегчить ему задачу, а он в ответ исцарапал диск.
ппц... уже ктото песал что в инструкции написано -НЕ МЕНЯТЬ ПОЗИЦИЮ ВОВРЕМЯ РАБОТЫ! тебе скан сделать??? или повериш так??? А дерактору синьюс нада бросить курить и прекратить вращать двдров вовремя работы - шощ ты свой двд плеер не крутиш а потом жалуешся - омг - а он диск поцарапал!

Просмотр сообщенияVGV (07.07.2007, 03:55) писал:

смаря в каой оси. перпендикуларно оси вращения не рекомендуется, можно хард убить если резко это сделать...
умя бокс стоит на боку, тоесть диск не лежит а стоит в нем,  и ничего - тьфу тьфу тьфу не царапает ничего. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей