Перейти к содержимому

Xbox360 vs PS3 vs WII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4052

Опрос: PS3 vs Xbox360 vs WII (114 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.09.2006 - 15:55

Изображение

Wish list:
Halo Wars
Halo ODST
Halo: Reach - ETA - fall 2010
Assassins Creed 2 - Holiday '09
GoW3 - TBD
MGS Rising

.i..
Xbox 360 рулит PS3 сосет!

]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">

Обсуждаем все консоли туто! Но чтобы вы не говорили Xbox 360 лучше!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 30.01.2010 - 10:46

#521 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 19:51

evil_beaver:
Зато у PS3 некстген CPU, за Cell будующее(уже есть PCI/PCIE девайсы построенные на этой архитектуре) + Blu-ray можно тож отнести к нексген-технологиям. У XBOX360 тока видюха, ито уже не некстген потому что есть R2900 :p

#522 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 19:59

ой мля сказочник ты... изыди отсюда иди таймшифт делай нам хбоксерам!
у обоих консолей ДХ9я видяха, чтоп ты там негаварил. А целл твой - да каму нужен твой целл, когда под него нада специально, через жопу код писать... тогда как для Хбокса код пишется как для стандартного процессора. (забыл чтото там связано с синхронностью-асинхронностью ядер пс3)
За целл будущее ну ты сказочник - будущее за тем что беде Интел даст  и МС поддержит - а целл не интела придумка и не МСА, соответственно никакого глобального будущего нет у нее. Будущее за архитектурой х64 ибо так сказал производитель ОС, установленой на 90% компьютеров, ане на какихто левых консолях, которые ктомуже продаются хреново.
Блюрей твой тоже никому нидля чего кроме фильмов не нужен - и мс правильно сделала - снизила затратную часть консоли не включив некстген двд формат, пока не ясен выигравший. А для игр двд9 заглаза.. яж постил срвнение игр на хбоксе и на 360... ну и где те 25 гигов текстур там??? где отличия которые обуславнивают +200 баксов от цены хбокса! данигде игры как максимум выглядят также как хбокс, а большинстве случаев чуток хуже.

сказки рассказывай в другом месте! хбокс и пс3 по возможностям равны! а по легкости программирования выигрывает хбокс, по заявлениям девелоперов

#523 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 20:05

2 e_b:
:D ты так предсказуем!!!!  :rofl:
Бомберу зачОт!!!  :good:

#524 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 20:06

изыди нето прокляну! :crazy:
а мс буду защищать до смерти :p :p :p

а ваще хватит флудить - когда игра будед.. давай я буду бетатестить игру тебе :crazy: плиииииииииииииииззз!! кому нада отсосать чтобы в бета тест попасть

#525 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 21:07

Гарантийный центр Microsoft в Британском Havant активно пересылает поломанные Xbox 360 в зарубежные отделения, что бы разгрести приставочные завалы. По сообщению источников внутри компании, центр получает от 1500 до 2500 испорченных систем ежедневно.

Умирающая консоль в реальном времени.
про ядра пс3 промолчим, ибо под хбох нужно тоже извращатся. ни один компилятор сейчас не сделает самостоятельно хороший код для многоядерного спу.

#526 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 21:11

драсте... вгв страницу назад влом посмтотреть  было??? там уже запощено. И эта цифра взята ниоткуда - центр не подтвердил - цифра, как написано в истичнике - по субъективным оценкам пользователей.

Былап она умирающей былоип об этом новости везде ане 1 итакже мусоленная непонять где и кем.
Проблема в перегревом в принцыпе известна, но она ненастолько распространена чтобы 1500-2000 консолей вдень!

а про ядра бокса - по заявлению девелоперов - среда разработки для бокса в разы проще чем для пс3. Ибо архитектура бокса похожа на нормальную архитектуру, а целл - это ваще непонять что никем раньне не применявшееся

#527 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 07:54

всё можно понять, но некоторый просто слишком ленивы ;)

#528 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 07:57

угу.. если есть 2 платформы 1 простая другая хитровыианая.. то какую ты выбереш??? правильно первую

стайлер - нука положа руку насердце, я знаю что ты код не пишеш, ну спроси у своих там - что проще писать под - пс3 млм хбокс360

#529 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 09:14

гыг. что код проще писать под х360 это и я скажу. даже бесплатные компиляторы его позволяют делать. однако под дос тоже было писать проще ;) тут фишка фтом что игры для PS всегда было писать сложнее. что свойственно ваще всем приставкам. попытка микрософт перевести часть пц програмеров на приставки конечно была прикольной однако как первая коробка так и вторая это провал. ибо своё слово скажут игроки и если они выберут пс3 то уж увы придётся учится програмить новые платформы, ибо все места где можно ленится уже заняты.

был в питере смарел как пс3 кажет на ХДТВ ящике. мрачно оуел. коробка рядом просто не валялась. про вии молчим. она даже не имеет хдтв шнурка  :crazy:

#530 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 09:16

вот как выберут тогда поговорим...

а про покааз на хдтв ящике лучше помолчки.. повтарюсь - отматай назад пару страниц - там сделаны хдтв скриншоты с коробки ис пс3 и разница заметна, и она нев сторону пс3.

#531 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 09:27

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.07.2007, 11:16) писал:

а про покааз на хдтв ящике лучше помолчки.. повтарюсь - отматай назад пару страниц - там сделаны хдтв скриншоты с коробки ис пс3 и разница заметна, и она нев сторону пс3.
Разница где в игрушке? На каком телике и с каким разрешением? Box фтопку, куплю на на новый год себе PS3 ибо я уже видел что такое HD.

#532 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 09:32

блять отматай страницу назад и посмотри! 720п помоему тестировалось все на.
ну покупай себе пс3, давай... а потом игры по 2000 за штуку :rofl: ая уж какнить за 80 рублей буду покупать игра :rofl: и наслаждаятся вибрацией в джойстике...

#533 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 09:35

как непатриотично :)

#534 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 09:36

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.07.2007, 11:32) писал:

ну покупай себе пс3, давай... а потом игры по 2000 за штуку :rofl: ая уж какнить за 80 рублей буду покупать игра :rofl:.
Я еще bluray диски буду по штуке две покупать, а ты смотрит сжатый пиратский мрег  :p

#535 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 09:37

ая непатриот в принцыпе и никогда им небыл... я делаю то что мне удобно ;)

Просмотр сообщенияPux (04.07.2007, 11:36) писал:

Я еще bluray диски буду по штуке две покупать, а ты смотрит сжатый пиратский мрег :p

1. я фильмы в принцыпе несмотрю поэтому мне ехало болело

2. я твои блюреи скачать могу за бесплатно, аты будеш 2 штуки платить за них :rofl: ну плати дальше

#536 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 09:49

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.07.2007, 11:37) писал:

1. я фильмы в принцыпе несмотрю поэтому мне ехало болело
Такое ощущение что ты тут живешь или это админ искусственный полуразум тренирует  :rofl:

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.07.2007, 11:37) писал:

2. я твои блюреи скачать могу за бесплатно, аты будеш 2 штуки платить за них :rofl: ну плати дальше
Я типа не могу, ты висту то купил? А я могу ее скачать любую версию и язык и совершенно легально  :p

#537 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 10:24

мухаххахах... подъеп не получился! купил я висту, Альтимат едишн ритейл.. ;) такчто неполучится тут подъебать! продукты МС я покупаю все!

шит - забыл напервый вопрос ответить - так вот я дома нелюблю сматреть фильмы в принцыпе, для этого есть кено! дома когда его можно остановить мну непрет смотреть чтолибо.. нелюблю я фильмы-передачи или ваще чтонить в запеси смотреть. мне неинтересно становится. А про ИИ это :crazy: жесть.... тока никаму негавари :crazy:

#538 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 10:30

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.07.2007, 12:24) писал:

шит - забыл напервый вопрос ответить - так вот я дома нелюблю сматреть фильмы в принцыпе, для этого есть кено!
Ну дык у меня кино дома в количестве двух штук, одно правда поменьше 37" всего ;) Так что внешний кинотеатр мне нах не нужен

#539 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 10:32

да какое небылоп умя дома кено.. всеравно я немогу смотреть в записи фильмы - противно мне.. Даже когда я се 1080п тв куплю, всеравно небеду нанем кено смотреть - не киноман я - фильмы мне редкие нравятся, и смотреть всеравно в кено предпочитаю чем дома.

#540 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 04.07.2007 - 13:46

спасибо поржал -)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей