скачал Colin Mcrae Dirt - игра красивая спору нет, но на мой вкус кал. Но у меня вкус крайне извращенный, я гонки вообще в принцыпе никакие кроме НФС не люблю.. поэтому я неавторитет по гонкам но графика спору нет красивая!
Английский сервисный центр Micromart сообщил о том, что он более не принимает для починки Xbox 360, которые показали своим владельцам «красный круг смерти» (три красных огонька на лицевой панели).
«Раньше к нам поступало около 30 консолей в неделю, - отметил Джефф Крофт из Micromart. - Одноако со временем ситуация становилась только хуже. Дела стали совсем плохи где-то в конце прошлого года - примерно через год после того, как истек гарантийный срок первой партии Xbox 360, поломанные консоли буквально полились нескончаемым потоком».
Крофт заявил, что Micromart прикрыл данный сервис после того, как были обнаружены серьезные ошибки, допущенные при сборке Xbox 360. Дело в том, что ремонт консоли стал финансово невыгодным занятием. Также Крофт отметил, что Micromart обращался с официальным письмом с описанием проблемы в Microsoft, однако ответ так и не был получен.
нет не английский сервисный центр сообщил, а по слухам пользователей он сообщил!
то что боксы ламаются это факт! но то какие цыфрф они тут пишут это нериально!