Перейти к содержимому

Xbox360 vs PS3 vs WII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4052

Опрос: PS3 vs Xbox360 vs WII (114 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.09.2006 - 15:55

Изображение

Wish list:
Halo Wars
Halo ODST
Halo: Reach - ETA - fall 2010
Assassins Creed 2 - Holiday '09
GoW3 - TBD
MGS Rising

.i..
Xbox 360 рулит PS3 сосет!

]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">

Обсуждаем все консоли туто! Но чтобы вы не говорили Xbox 360 лучше!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 30.01.2010 - 10:46

#441 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 31.05.2007 - 18:14

2 MasterMK:
Ептыть какие люди!!! Немогунах наслаждатсо, игры в топку, пойду шнейдерить ;)

Сообщение отредактировал Styler: 31.05.2007 - 18:16

#442 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.05.2007 - 18:24

Modchips for the Nintendo Wii appeared just a couple months after the console’s availability, opening up the black market for the piracy of Wii games. Following the release of the modchips, the demand of the Wii soared in places such as China, since pirated Wii games could be purchased on the black market for approximately $1.30.

Nintendo is finally putting some effort into thwarting the viability of Wii mods, as reports from Japan indicate that the latest console hardware revisions are now much more difficult to modify with current chips. Three pins used by current modchips to alter the console’s drive software are reportedly now physically cut, making modifications impossible for all but those with highly advanced skills and tools. The hardware revision has only been discovered in Wiis from Japan, though it’s reasonable to expect that anti-mod measures will soon make their way worldwide.
http://www.dailytech...spx?newsid=7477

#443 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 31.05.2007 - 18:26

фигня я фотки смотрел, припаятся там можно. надо тока чутка корпус микрухи высверилить.

#444 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.05.2007 - 18:27

это вечная борьба...
но высверлить корпус :crazy: аднако смело звучит

#445 Jozef

Jozef

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31.05.2007 - 19:45

Цитата

Доступ запрещен.

Либо у Вас недостаточно прав, либо Вы пытаетесь получить доступ в личную зону.

Пожалуйста, зайдите с достаточными правами или нажмите здесь что бы вернуться на главную страницу.

VGV но проблемс! Вот 2 самых прикольных поста этого парня!

Пост 1

Значит, писал я в журнал вам письмо, а вы не напечатали. Не панимаю как так? Все хорошо написал, специально бате давал на граматтику проверять. Батя у меня учитель-педагог между прочим и толк знает в рассказах. Красиво получилось и от всей души а вы не напечатали. Выкладываю сдесь.
Здравия желаю, господа журналисты. Пишу вам потому что давно хотел сказать пару ласковых слов в адрес современной игровой, как вы ее называете, индустрии. Прежде всего, давайте сразу уже определимся. Мы же с вами мужики. Да, я мужик, взрослый и крепкий телом и разумом. Не гоже нам, мужичкам в детский сад играться. Скажу прямо! Журнал ваш превращается в веселые картинки для дошколенков. Мы с друганами (кстати тоже взрослые мужички) какое то время являлись постоянными читателями вашего журнала. Но потом, ясное дело, возмужали, появились более возвышенные интересы, особенно как окончили родное ПТУ,поняли что вот оно, время мужицкое, зрелое. Пора бы уже и заявить о себе, как о зрелом человеке. Парняги мои знакомые, к слову, тут же бросили играть в компьютерные игры, чего и мне желали. В принципе я с ними согласен, но видимо подвело меня женское воспитание...рос без отца, вот и размягчился как-то. Стыдно сказать, когда парни в лесок на шашлычки да с водочкой, я бывало врал им...мол, мне сегодня новый вес по тренерской програме тягать, а сам за компьютер и вперед. Кстати, вы не подумайте, вес я и правда тягаю, мужской вес...не сиплячный какой. Со временем я начал отказываться от игр, заставлять себя. Ну понятно, что здоровому мужику надо и забавы посерьезнее. Пробовал, пробовал, не получилось никак. Отношение ко всем этим игрушкам все равно какое-то детское. В смысле, неудобно как-то даже, когда играешь. Помню паренек-друган мой ко мне заглянул, а я как раз играл во что-то... Так он увидел и засмеялся, унижать начал. Это еще не самое страшное! С ним пара девок была, так они и вовсе на меня как на мужика не смотрели, скорее как на дете неразумное. Я и так и сяк, мол это не мое, случайно запустил, но все бестолку...еще и по уху получил, и кстати правильно, за дело. Ох и подавлен я был вы тот день. Вся личная жизнь к чертям. Но потом игры стали заметно взрослеть. Появилась моя любимая "Альфа - Антитеррор". Кстати, я ее не называю игрой или игрушкой. Игрушки - это на ваших приставочках, но об этом попозже. Я называю такие вещи гордым словом ПРОГРАММА. На моем любимом PC было несколько любимых программ, но АЛЬФА остается любимой. Заметьте и слово солидное, и отношение сразу другое. Я и друганам и девченкам говорю, мол вот, программу запустил. Они конечно шутят, по плечу стучат, мол ну ты и компьютерщик. Но это уже не стыдно и по уху я не получу. Кстати, не подумайте, я и сам кому хош дать могу, я вообще за справедливость! В общем все сразу меняется и вместо нелепой фразы типа Я ИГРУ ПРОШЕЛ, теперь можно смело козырнуть: Я ПРОГРАММУ ЗАВЕРШИЛ! К слову, журнал ваш я читать не бросил, так как знаю что литература - она вообще для умных и взрослых, всеж не мультики смотреть. Но вот тут опять вы подвели. Приставки, развлекульки для детишек. Листать журнал стыдно, особенно при друзьях. Как то поехали в центр за пивком все вместе, я журналку вашу взял, купил номер с хорошей обложкой про войну и никаких соплей. Но вот, листаю я его, а там в центре какой то кошмар! Я чуть со стыда не сгорел, когда пошли эти розовенькие картиночки приставочных игрулечек. Тьфу. А тут еще и друган мой увидал что я смотрю и всем остальным показал. Надо мной всю дорогу ржали, мол бабские журналы читаешь...так я без пива и остался в тот день, не купили мне. Денег у меня тогда не было, а то Колян на днюху проставлялся. Так он так и заявил, мол бабам не наливать! Эх, лучше б по уху дал, и то не был бы я так в тот день подавлен. Вот и ответьте мне, если вы делаете, как вы говорите, журнал для взрослых игроков (или, как я люблю говорить, программистов), то зачем приставки? Зачем забивать ими место в журнале? Ну выделите пару страниц в конце специально под детские игрушки, чтоб и перед друганами не стыдно было, я просто до этих страниц и долистывать не буду. Знакомьте почаще с программами типа "Альфа - антитеррор", то что для настоящих мужичков. Не обделяйте зрелое население и не заставляйте нас краснеть при парнягах и подругах наших.

С уважением, МитяВолк

Пост 2

Ох мужики! Ох раскажу вам! Ох мы с Колянычем Тришкиным вчера попали. ивсе из за приставок и людей которые ни умеют делать програмы. Я наконец то понял открытие! На приставках работают инженеры которые не умеют работать на писи и фсе бракованое идет туда. щас раскажу.
У Коляныча сеструха есть млачшая Катюха. У нее ей подарили приставку этой зимой Плестешийн белую. она попросила братана своего Кольку купить ей игру пока она в лагерь поехала ну типа чтоб сюрприз к приезду. Игра называтеся Финал Фантазия 8. Кстати опять хороший пример название. Фантазии девичьи и никакой реальности не отражается в словах. Ну так мы с Коляном в магазин зашли и нашли ее сразу. Нам 4 диска впаривают. Говорят игра длинная. Я ж сразу Коляну говорю давай один возмем а потом и остальные. Но нет не послушал взяли сразу все 4. Пришли домой проверять и включили. заработало мультики какие та. ну побегали и надоело. Ладно говорю давай второй диск посмотрим может там интереснее. Так там не работает он! Включаем и ничего не запускается только надпись какая то на весь икран. Тут то я и понял! Брак. а веть брали за деньги немалые такую ерунду. Попробывали остальные диски и там такое же. Пошли обратно в магазин сдавать неработающие файлы. У нас продавец хмырь не берет. Мы ему же по людски обяснили что это подарок и что не работают фсе диски кроме первогоо и чтоп поменять их на работающие. А он все какую то чушь нес. Пришлось отдать все диски вместе с работающим первым. По отдельности не продают. И тут обман. Вот вам и брак. и сеструха Катюха без програмы осталась. да и к лучшему.

#446 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.05.2007 - 19:49

мухаххаха :rofl: мужик!!! :rofl: мухаххахахаха

#447 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 31.05.2007 - 19:51

афтор жжёт нериально

#448 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 01.06.2007 - 07:39

rofl: афтар сущий птушнег с высокем самамнением )))

#449 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.06.2007 - 09:34

жесть =))) прослезился =)))

#450 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 01.06.2007 - 09:46

Да про 4 диска это жестоко.

#451 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 01.06.2007 - 10:35

мдя.. кхули с дерёвни взять... пускай быков ипет, раз неральный просто мужЫк..

#452 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.06.2007 - 15:46

пополнение коллекции:
форза мотоспорт 2 - афигенная графика, и мега реальная физика - играть небуду ибо впесту! реальноть в играх ненужна нах, ибо неинтересно. Из гонок прищнаю только серию НФС, ибо там реальности = 0%
тетрис еволюшн ну это вообще на 5+ игра :crazy: раньше тетрис влезал на диск 3.5 емкостью 1.44 мега, а терь на двуслойку размером 7.5 гигов бугаго! аффтарам зачот! игра затягивает нерельно, а русская народная (вовсяком случае я так считаю) музыка нафоне игры это жесть! бугаго!!! аццкая игра!

а воттак это выглядит наполке собснагаря:

Изображение

с форзой и тетрисом ваще забуржуилсо... на глянцевой бумага на фотопринтере печатал... гыыы... ибо недождаться было завтра чтоп напаботе на лазернике распечатать... хателось щас :crazy:

#453 Joe

Joe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 03.06.2007 - 18:00

пополнение коллекции:
форза мотоспорт 2 - афигенная графика, и мега реальная физика - играть небуду ибо впесту! реальноть в играх ненужна нах, ибо неинтересно. Из гонок прищнаю только серию НФС, ибо там реальности = 0%

Форзу потом надо будет взять, мне первая понравилась. Burnout играл? Вот где реальности ноль, зато фана выше крыши?

Сообщение отредактировал Joe: 03.06.2007 - 18:04

#454 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.06.2007 - 18:26

нет неиграл и небуду... гавно ане игра! бернаут это кал! также как флетаут и другая подобрая шняга. нфс рулид...ЕА конечно поганит уже 3 раза подряд игру, но что делать... альтернативы НФСу пока что нет.

#455 Joe

Joe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 03.06.2007 - 20:19

Ты поиграй сначала. NFS с Burnout рядом не стоит

#456 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 03.06.2007 - 21:21

Там самое главное пополнение в коллекции Tetris =)))))

#457 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.06.2007 - 22:20

тетрис реально рулил.
бернаут кал!

#458 Jozef

Jozef

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04.06.2007 - 08:31

Епт, сам ты калл! Да по сравнению с Бёрнаут нфс - такой калл, что в плохо проветренном помещении с ним рядом нельзя находиться!

#459 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.06.2007 - 08:34

c трасс можна выехать в бернауте??? повреждения машин есть?
скрины и историю встудию

#460 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.06.2007 - 20:15

Microsoft’s Bill Gates has given the strongest hint yet that the company plans to introduce a new control system for the Xbox 360 influenced by the success of the Wii, although his somewhat vague comments suggest a very different approach to Nintendo.

As detailed by technology website All Things Digital, Gates was taking part in a live conversation with Apple founder Steve Jobs, when Gates began to discuss the use of 3D online interfaces and the increasing role of the PC as a home media and communications center. He ended his comments by saying, “And as we get natural input, that will cause a change... Software is doing vision and so, you know, imagine a game machine where you’re just going to pick up the bat and swing it or the tennis racket and swing it.”

As the similarities behind his concept and that of the Wii were pointed out, Gates responded: “No, that’s not it. You can’t pick up your tennis racket. And swing it.”

“You can’t sit there with your friends and do those natural things. That’s a 3D positional device. This is video recognition,” he added.

Although the use of the phrase “game machine” implies Xbox 360 technology, no further details were provided by Gates, although others, including Xbox’s Peter Moore, have previously hinted at Microsoft’s interest in producing a motion sensing controller for the Xbox 360. Gates himself has been the most dismissive of Microsoft executives on the subject of the Wii, repeatedly stating his skepticism of the format and its controller and regarding it as a novelty. In May 2006, he even went as far as to state that motion sensing controllers are “something that's not mainstream for most games.”
http://www.gamasutra...php?story=14184

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей