Цитата
Доступ запрещен.
Либо у Вас недостаточно прав, либо Вы пытаетесь получить доступ в личную зону.
Пожалуйста, зайдите с достаточными правами или нажмите здесь что бы вернуться на главную страницу.
VGV но проблемс! Вот 2 самых прикольных поста этого парня!
Пост 1
Значит, писал я в журнал вам письмо, а вы не напечатали. Не панимаю как так? Все хорошо написал, специально бате давал на граматтику проверять. Батя у меня учитель-педагог между прочим и толк знает в рассказах. Красиво получилось и от всей души а вы не напечатали. Выкладываю сдесь.
Здравия желаю, господа журналисты. Пишу вам потому что давно хотел сказать пару ласковых слов в адрес современной игровой, как вы ее называете, индустрии. Прежде всего, давайте сразу уже определимся. Мы же с вами мужики. Да, я мужик, взрослый и крепкий телом и разумом. Не гоже нам, мужичкам в детский сад играться. Скажу прямо! Журнал ваш превращается в веселые картинки для дошколенков. Мы с друганами (кстати тоже взрослые мужички) какое то время являлись постоянными читателями вашего журнала. Но потом, ясное дело, возмужали, появились более возвышенные интересы, особенно как окончили родное ПТУ,поняли что вот оно, время мужицкое, зрелое. Пора бы уже и заявить о себе, как о зрелом человеке. Парняги мои знакомые, к слову, тут же бросили играть в компьютерные игры, чего и мне желали. В принципе я с ними согласен, но видимо подвело меня женское воспитание...рос без отца, вот и размягчился как-то. Стыдно сказать, когда парни в лесок на шашлычки да с водочкой, я бывало врал им...мол, мне сегодня новый вес по тренерской програме тягать, а сам за компьютер и вперед. Кстати, вы не подумайте, вес я и правда тягаю, мужской вес...не сиплячный какой. Со временем я начал отказываться от игр, заставлять себя. Ну понятно, что здоровому мужику надо и забавы посерьезнее. Пробовал, пробовал, не получилось никак. Отношение ко всем этим игрушкам все равно какое-то детское. В смысле, неудобно как-то даже, когда играешь. Помню паренек-друган мой ко мне заглянул, а я как раз играл во что-то... Так он увидел и засмеялся, унижать начал. Это еще не самое страшное! С ним пара девок была, так они и вовсе на меня как на мужика не смотрели, скорее как на дете неразумное. Я и так и сяк, мол это не мое, случайно запустил, но все бестолку...еще и по уху получил, и кстати правильно, за дело. Ох и подавлен я был вы тот день. Вся личная жизнь к чертям. Но потом игры стали заметно взрослеть. Появилась моя любимая "Альфа - Антитеррор". Кстати, я ее не называю игрой или игрушкой. Игрушки - это на ваших приставочках, но об этом попозже. Я называю такие вещи гордым словом ПРОГРАММА. На моем любимом PC было несколько любимых программ, но АЛЬФА остается любимой. Заметьте и слово солидное, и отношение сразу другое. Я и друганам и девченкам говорю, мол вот, программу запустил. Они конечно шутят, по плечу стучат, мол ну ты и компьютерщик. Но это уже не стыдно и по уху я не получу. Кстати, не подумайте, я и сам кому хош дать могу, я вообще за справедливость! В общем все сразу меняется и вместо нелепой фразы типа Я ИГРУ ПРОШЕЛ, теперь можно смело козырнуть: Я ПРОГРАММУ ЗАВЕРШИЛ! К слову, журнал ваш я читать не бросил, так как знаю что литература - она вообще для умных и взрослых, всеж не мультики смотреть. Но вот тут опять вы подвели. Приставки, развлекульки для детишек. Листать журнал стыдно, особенно при друзьях. Как то поехали в центр за пивком все вместе, я журналку вашу взял, купил номер с хорошей обложкой про войну и никаких соплей. Но вот, листаю я его, а там в центре какой то кошмар! Я чуть со стыда не сгорел, когда пошли эти розовенькие картиночки приставочных игрулечек. Тьфу. А тут еще и друган мой увидал что я смотрю и всем остальным показал. Надо мной всю дорогу ржали, мол бабские журналы читаешь...так я без пива и остался в тот день, не купили мне. Денег у меня тогда не было, а то Колян на днюху проставлялся. Так он так и заявил, мол бабам не наливать! Эх, лучше б по уху дал, и то не был бы я так в тот день подавлен. Вот и ответьте мне, если вы делаете, как вы говорите, журнал для взрослых игроков (или, как я люблю говорить, программистов), то зачем приставки? Зачем забивать ими место в журнале? Ну выделите пару страниц в конце специально под детские игрушки, чтоб и перед друганами не стыдно было, я просто до этих страниц и долистывать не буду. Знакомьте почаще с программами типа "Альфа - антитеррор", то что для настоящих мужичков. Не обделяйте зрелое население и не заставляйте нас краснеть при парнягах и подругах наших.
С уважением, МитяВолк
Пост 2
Ох мужики! Ох раскажу вам! Ох мы с Колянычем Тришкиным вчера попали. ивсе из за приставок и людей которые ни умеют делать програмы. Я наконец то понял открытие! На приставках работают инженеры которые не умеют работать на писи и фсе бракованое идет туда. щас раскажу.
У Коляныча сеструха есть млачшая Катюха. У нее ей подарили приставку этой зимой Плестешийн белую. она попросила братана своего Кольку купить ей игру пока она в лагерь поехала ну типа чтоб сюрприз к приезду. Игра называтеся Финал Фантазия 8. Кстати опять хороший пример название. Фантазии девичьи и никакой реальности не отражается в словах. Ну так мы с Коляном в магазин зашли и нашли ее сразу. Нам 4 диска впаривают. Говорят игра длинная. Я ж сразу Коляну говорю давай один возмем а потом и остальные. Но нет не послушал взяли сразу все 4. Пришли домой проверять и включили. заработало мультики какие та. ну побегали и надоело. Ладно говорю давай второй диск посмотрим может там интереснее. Так там не работает он! Включаем и ничего не запускается только надпись какая то на весь икран. Тут то я и понял! Брак. а веть брали за деньги немалые такую ерунду. Попробывали остальные диски и там такое же. Пошли обратно в магазин сдавать неработающие файлы. У нас продавец хмырь не берет. Мы ему же по людски обяснили что это подарок и что не работают фсе диски кроме первогоо и чтоп поменять их на работающие. А он все какую то чушь нес. Пришлось отдать все диски вместе с работающим первым. По отдельности не продают. И тут обман. Вот вам и брак. и сеструха Катюха без програмы осталась. да и к лучшему.