Цитата
Согласен. однако первая зельда есть на емуле псп.
это мне напоминает нинтендо 64. там тоже был марио и зельда. и всё.
Ну первая зельда и сумеречная принцесса - разные вещи.
Цитата
это мне напоминает нинтендо 64. там тоже был марио и зельда. и всё.
Ну пока да, но всё таки уж очень много игр игр пока в разработке. Кстати, разве n64 была плохой консолью? На ней ведь вышла самая, самая лучшая игра всех времен и народов! Для тех кто не в курсе это the Legend of Zelda Ocarina of time. Как писали в СИ про неё: "На Nintendo 64 было возможно то, к чему современные консоли и ПК пришли с большим трудом и совсем недавно, - создание огромного единого трехмерного мира." А какой там был Марио... Но да, тогда было время плэйстэйшн и нинтенду разрабы не очень поддержали, тоже было и с кубом, хотя и там много крутых игр, но теперь ситуация изменилась.
Тоже было и с дс, в неё не верили, а она все равно сделала psp.
Цитата
ана Боксе есть Хало, GoW, Lost Planet, и еще туева куча. зельда одна а там много
Зельда была на старте приставки, а ты вспомни какой трэш был на старте у бокса. У бокса все эти игры - далеко не первой волны, а хало так и вообще свой ещё не вышел. Так же можно сказать, что у вии есть Resident evil remake, Killer7 и Eternal Darkness.
Цитата
Я не спрою, тока Wii на большом телеке, тоже абсурд, что в порт ручного Тетриса в кинотеатре куячитсо.. Текстурной памяти мало, шейдинг сложный не сделаешь, "мыло" одним словом.. Я про HDTV ваще малчу.. ИМХО
По сути wii - разогнанный куб и по мощи сильней первого бокса, хотя и работает с разрешениями 576i, 480i, EDTV/HDTV 480p. Но по мне если в играх графон будет как в re4(gc) то этого вполне достаточно. Ну и созданна она для обычных телеков, мол для всех, и не требует затрат на новый телек.
Вот кстати наткнулся на список суммарных продаж всех игр самых популярных сериалов! Интересные цыфры.
Mario 193 млн.
Pokemon 155 млн.
Final Fantasy 68 млн.
The Sims 54 млн.
Madden NFL 51 млн.
GTA 50 млн.
Donkey Kong 48 млн.
The legend of Zelda 47 млн.
Sonic the Hedgehog 44 млн.
Gran Turismo 44 млн.