я вот читаю про ПС3 и все больше радуюсь - то тут глюки то там... кароче ждем еще.. с 360 все понятно - нормальная крепкая рабочая лошадка.. пс3шка покачто сыровата по отзывам пользователей с нормальной головой ане фанатиков ярых
b0m8er Ps3 ещё не вышла в Европе и до нас не добралась, а брать приставку за 30 тысяч ради очердного Ridge Racer, или шутера уровня fear смысла нет. А вот когда осенью появиться Devil May cry 4 и цена спадёт до 16-17 слюнки потекут... Хотя всё равно дорого. А 360 боксы слышал с новыми приводами стали выпускать, которые не перепрошить, и след. в пиратки не поиграешь.
2 Jozef:
Товарищ b0m8er - очень большой поклонник Microsoft и всего американского, оттого и кричит об этом во всех топиках.. А еще он приверженец DRM и честного софта, этакий крестоносец, среди нас "падонкафф". Так что получается, что объективно мыслить он не может, в силу своих пристрастий, даже вести цивилизованно дискуссию, аргументируя свою точку зрения псевдо-русским словом "пох".
2 b0m8er:
Я принимаю, вашу страстную любовь к MS и Америке в целом, но может быть вы перестанете быть на столько навящивым и ценичным в своих высказываниях? Всем давно понятен ваш субъективизм.
я никаму ничего не навязываю, если тебе так просто навязать чтото то это твои праблемы
далее - дая фанат МСа, и если бы я сваю пазицию по Хбоксу высказывал тоя сказал бы мегарулез и ниипет. яже высказал коллективное мнение юзеров которые игрались с консолью ГОООООД!!!
дану какойтам мегарулес на 360? одни 3дактионы на жойпаде и порты вот уж точно чего бы никогда некупил а пс ета тибе и текены и финалки и грантаризмы всякие и гта да чего тока нету целый заопарк )
только надо подождать годик-два..
да и вапще одно тока упоминание о МС вызывает у меня рвотные рифлексы, вот еслиб к примеру 360 выпустил бы какоинить аппл или еще кто яб еще призадумался, а так етот бил гей чиста уже бесит - сует свой нос везде куда тока можно.. скоро туалетную бумагу будет сваю лепить со сваим партретом )))
Ну американцы например тоже хорошии игры делают, например Burnout, GTA, SSX и т.д. Да и 360 бокс не плох, правдо на нём много портов с ПК и иметь Пк и 360 бокс не очень целесообразно. Хотя на боксе есть интересные игры, как Lost Planet и Деад рисинг, обе от моей любимой Capcom... Хотя конечно Ps3 наверно лучше... Ну а wii вообще особняком держиться. Прикиньте приставка (7 поколения!) размером с Dvd привод!!! Вот фото, где я их сравнивал!
2 Jozef:
Так она очень простая сама по себе, чуть сложнее GC.. Там революционный только контроллер. Вообще Nintendo - ЗачОт за Revolution!!! Игры правда будут в основном более казуальные, чем у конкурентов, слабовата системка
Styler да ну, на wii полно будет и обычных игр, вроде Resident evil, Man hunt 2. Да взять хотя бы Легенду о Зельде сумрачная принцесса, 50 часов сюжетная линия (только сюжетная), прям аркадно платформенный обливион!
Процессор на базе IBM PowerPC с кодовым именем Xenon, содержащий 3 симметричных ядра, с тактовой частотой 3,2 ГГц каждое. 1 Мбайт кеша L2
Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти, 500 млн. полигонов в секунду
512 Мбайт ОЗУ (она используется и CPU и GPU)
Заявленная суммарная производительность системы — 1 Тфлопс (производительность CPU — 115 Гфлопс)
Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i (опционально), соотношения сторон 4:3 и 16:9, после последнего апдейта прошивки, стало доступно 1080p. Но на некоторых телевизорах HDTV-ready наблюдаются несовместимость. Проблему обещали исправить в последующих апдейтах.
Съемный жёсткий диск на 20 Гбайт (опционально)
Привод DVD-ROM 12х
На данный момент приставка поставляется в двух вариантах — Core и Premium. Core- около 13, Premium- 15 тыс.
PS3
Теоретическая мощность PlayStation 3 составляет два триллиона операций с плавающей точкой в секунду (2.18 TFLOPS), что в 35 раз превосходит возможности PlayStation 2. Приставка поддерживает и базируется на открытых API.
Центральным процессором PS3 является Cell с частотой 3,2 ГГц, разработанный IBM и Sony. Основной блок (PPE) основан на процессоре PowerPC от IBM и имеет восемь синергических ядер (SPE). Каждое из восьми SPE-ядер — это отдельный RISC-процессор. Рабочими являются только семь ядер, восьмое — дополнительное и предназначено для улучшения производительности путём распределения мощности между остальными ядрами.
Также в приставке используется графический процессор RSX (NV47) или «Синтезатор реальности», созданный компаниями NVidia и Sony. Видеочип работает на частоте 550 МГц и имеет 256 Мб памяти, что позволяет выводить на экран два качественных HDTV-потока одновременно.
PS3 имеет два вида оперативной памяти, каждая содержит по 256 Мб: высокоскоростную (3,2 ГГц) Rambus XDR DRAM и память третьего поколения GDDR3, оперирующую на частоте 700 МГц.
Все игры для PlayStation 3 поставляются на дисках формата Blu-ray, однако привод приставки также позволяет проигрывать обычные DVD и CD-носители. Для жёсткого диска объёмом 60 Гб (2.5") имеется возможность отключения и замены на более вместительный. В приставке установлены кард-ридеры для чтения карт форматов Memory Stick, CompactFlash, SD и MMC.
Сетевые и беспроводные технологии обеспечиваются стандартами Wi-Fi (IEEE 802.11g), Gigabit Ethernet и Bluetooth 2.0. На корпусе приставки находятся шесть портов USB 2.0 для подключения внешних устройств.
Nintendo Wii
Консоль Wii оснащена двумя процессорами. Первый - CPU с архитектурой IBM PowerPC с кодовым названием "Broadway", который производится по 90-нм техпроцессу SOI (технология IBM "кремний на диэлектрике"). "Тонкий" техпроцесс в паре с SOI позволяют чипу потреблять меньше энергии, примерно на 20% меньше, чем чип Gekko для GameCube. 8 сентября IBM объявила о начале отгрузки процессоров Broadway компании Nintendo с завода East Fishkill в Нью-Йорке. Архитектура PowerPC была специально модифицирована для Wii, но подробности Broadway неизвестны, поскольку ни Nintendo, ни IBM не торопятся делиться информацией. Скорее всего, процессор Wii будет работать на частоте 729 МГц и будет существенно менее мощным, чем 3,2-ГГц процессор Cell в PlayStation 3. Второй чип - GPU от ATi (AMD) под кодовым названием "Hollywood". Опять же, Nintendo и AMD не раскрывают подробную информацию о GPU. Но, по нашим данным, тактовая частота чипа составляет 243 МГц.
Размер у Wii невелик - около 22 см в глубину, 15 см в высоту или ширину (в зависимости от расположения приставки) и 5 см в толщину (примерно, как три DVD-коробки, сложенные вместе). Приставка поддерживает видеовыход 480p или 576p (PAL/SECAM), а также широкий формат 16:9 для подключения телевизора или цифрового проектора.
Характеристики приставки приведены ниже:
встроенный контроллер 802.11 b/g Wi-Fi;
адаптер USB-на-Ethernet;
512 Мбайт встроенной флэш-памяти;
два порта USB 2.0;
один внешний блок питания;
аудио/видео-кабели;
четыре порта контроллеров GameCube и два слота для карт памяти;
одна сенсорная планка Wii Remote;
один контроллер Wii Remote;
один контроллер Wii Nunchuk;
одна копия Wii Sports.
Думаю,дополнять можно токмо 1 а точнее то что так принципиально ИМЕННО для нас,русских-цена.
На данный момент на ozon.ru за wii просят 9900 дерева.
За 360 бокс-15.699 за premium и примерно 12.000 за core
На ps реальных цен пока не видел но ее core или basic как они назовут резанную комплектацию с 20gb жестким будет в раене 16.000
зы не забывайте про blu-ray,голубые лучи.Как PS2 в свое время стала самым дешевым проигрывателем DVD(на PS2 можно смотреть DVD если вы не в курсе)) так PS3 стала ОДНИМ ИЗ САМЫХ дешевых проигрывателей формата blu-ray.Правда прошел слух что мелкомягкие собрались выпустить внешний HD-DVD для своего бокса.Молодцы че сказать могу.НО.Подождем цены=)
Отвлеченная от приставок тема
Styler писал(а)
2 b0m8er:
Я принимаю, вашу страстную любовь к MS и Америке в целом, но может быть вы перестанете быть на столько навящивым и ценичным в своих высказываниях? Всем давно понятен ваш субъективизм.
Чтоб все были в курсе))Я целеком и полностью с бомбером.Я люблю Америку и Майкрософт.(хотя пользуюсь пиратской виндой и называю их контору мелко-мягкой-так ведь и переводится на русский))
мне ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ высказывания всех вокруг и моих друзей в чясности.Мне надоели наезды на Америку.Да я готов (в принципе)целовать ноги Бушу.Он заботится О СВОИХ людях.Не верьте политиканам и националистам.Они сейчяс сильны как никогда.Почитайте отзывы и послушайте людей которые были в штатах http://www.workandtr...programs/wt/52/
Мне кажется все завидуют и прикрывают свою зависть криками и проклятьями?
На ps реальных цен пока не видел но ее core или basic как они назовут резанную комплектацию с 20gb жестким будет в раене 16.000
Пока ожидается 24 тысячи, бэйсик у нас продовать не будут. Короче сонибоям пора разоряться.
morovinger (15.03.2007, 12:09) писал:
Чтоб все были в курсе))Я целеком и полностью с бомбером.Я люблю Америку и Майкрософт.(хотя пользуюсь пиратской виндой и называю их контору мелко-мягкой-так ведь и переводится на русский))
мне ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ высказывания всех вокруг и моих друзей в чясности.Мне надоели наезды на Америку.Да я готов (в принципе)целовать ноги Бушу.Он заботится О СВОИХ людях.Не верьте политиканам и националистам.Они сейчяс сильны как никогда.Почитайте отзывы и послушайте людей которые были в штатах http://www.workandtr...programs/wt/52/
Мне кажется все завидуют и прикрывают свою зависть криками и проклятьями?
Я НЕНАВИЖУ РОССИЮ,но не ее людей.Мне их жаль.
Пробило - то парня. Имхо у нас тоже не так уж плохо живётся, и вообще у нас очень красивая страна, а вот распизд.... хватает, но это всё оффтоп.
1. первый раз про игру слышал
2. обещаного качества 1080p или i по обзорам нет
3. цена
4. уродливая она
5. ЦЕНААААА!!!!! 600 баксов за консоль это нонсенс.
А тот аналог лайва что они делают это просто смехотворность... сони
b0m8er 1) Если ты не знаешь Devil may cry, тогда вообще что ты понимаешь в консолях?
2) У тебя телик - то поддерживает такое разрешение?
3) Какая начинка, такая цена.
4) На вкус и цвет...
5) Повторяешься.
6) У тебя - то 360 бокс есть??? Ты хоть знаешь, что такое лайв? Этот аналог не хуже лайва, и он... бесплатный!!! Сервис ещё не такой мощный, но ведь он только появился, короче не надо писать о вещах, в которых совершенно не разбираешься. Единственная слабая точка ps3 - слабая стартовая линейка.
Про лайв:ИМХО sony его еще развиватьи развивать,то что сейчяс имеет мелкософт......так они год его уже как запустили!!+небыло опыта работы с глобальным сервесом для консолей.Sony уже сейчяс перенимают опыт мелкософта и закачивают в лайф фильмы.Ну и демо конечно да и игр нормальных с поддержкой лайв будет тоже немало.
А цена складывается из железа тут Jozef имхо прав.8 ядерный процессор да и блюрэй привод...да 600 баксов за 3плойку это еще совсем,совсем немного.Думаю мало кто знает что на произврдстве и продаже приставок никто не зарабатывает.Только теряют.Билл теряет на каждой приставке....что то около 200-250 уе.Sony кажись 500.Нинтендо ничего не теряет оно и понятно-железо которое вставлено у них копейки по сути стоит.Производство приставок нового поколения-перспектива долгосрочная и окупатся они будут не 1 год.Усе зависит от продаж игр.Вот здесь нинтендо и может проиграть.Но это другая история.
какой епта год.. лайву года 3-4.. он появился на хбоксе 1ом... :_
ПС3 не окупится никогда.. посмотри кто щас лидер продаж - прально -Вии... сони в большой жопе!
Анах твой 8 ядерный проц... ты читал вообще отзывы девелоперов, которые кричат - епта, а что с этим делать! програмить пож пс3 сложна, с этим у МС проблем нет
Половина ресурсов понтового процессора у PS3 если не больше уйдёт на обработку графики, ибо тамошняя видеокарта по современным меркам слабовата (к примеру ей очень далеко до серии GeForce 8800, да и до 8600 скорее всего тоже будет не мало ) )
да понты все эти целлы шмэллы и блюрэй диски... никому не нужные понты.
да есть умну хбокс, и я знаю что такое лайв, и 50 баксов в год, за отличнй сервис мне не жалко заплатить - ибо помни - бесплатно ничего хорошоего не бывает, помоему првоерено уже годами и пора перестать верить.