Цитата
VGV Что за глупость, майкрософт нинтенду? Нинтенда 2 по величине независимый разработчик в мире после ЕА. Тут надо вспомнить мудрую фразу про то, что конкуренты вроде сони и майкрософт приходят и уходят, а нинтенда остаётся. Вот моё мнение, что в этой битве некст генов победит wii, у неё все задатки. Покрайней мере самая прибыльная консоль. А игровое подразделение майкрософт вообще не приносит прибыли. Ну и зачем они вообще пришли на рынок? Разве чтоб evil_beaver`ов радовать!
Микрософт в день зарабатывает около 50млн очень безусловных единиц.
ещё есть сомнения в возможностях дяди Билли?

в светлое будущее нинтендо я таки не верю. уже много раз они приносили какойто кусочек революции. была у нас н64 в эпоху первой пс. и кто победил? также будет и тут. старт несомнено удачный. однако кто кроме самой Н сделал хоть 1 норм игру именно для мега джойстика? причём я анпример не собираюсь играть в фаркрай и целится этим чудом. мыша полюбасу удобнее(опятьже похвастаюсь, моя мыша стоит как 1/4 Н вии). фича несомненно прикольная. но я хз в её широкой приминимости.
про некстген. несогласен что некстген это графика. некстген это следущее поколение. это и графика, и сеть и новые прибамбасы. посмотрим вобщем чё получиццо. как показывает история залог победы не графика и не низкая цена. залог победы в хороших играх. а с этим какието постоянные проблемы у всех...
псп для меня сейчас есть персональный рай. вот это некстген.
жалко тока сони хомякам жить не даёт...
и шо меня пофлудить пробило?
продолжая тему. ненадо думать что если M$ не получает бабла щас то всё, крах и полный анус. не всё так просто. бабла они может и не получают ну так и не тратят его. зато на рынке уже зкрепляются. консоли хитрая штука. каждые Н лет весь парк обновляется. а значит нужно самим продержатся и выпустить чтото получше. даже если щас например нинтенда рулит, ну через год она рулить перестанет, маханием одним сыт не будеш. через 2-3 можно будет усвоив их опыт выпустить Хкоробку3.
всё это уже какойто часть было. бал мега палм и отстойный покет пц.
ну и кто щас где? притом что покет пц так и есть г. однако софтины для него писать удобнее. доков больше. платформа стандартная. и тп.
под ково игры писать удобнее давайте угадаем с 3х раз? у кого СДК полнее? У нинтенды которая сама села писать игры для своих мега устроств? у сони у которых дев кит стоит как моя квартира и при этом ещё и неудобен судя по отзывам?
ненадо сравнивать графику в стартовых проектах и прогнозировать что вот у микрософта видео дх10 а у сони дх9+ и поэтому коробка круче. фигня это всё. просто отмирать одна изх платформ будет несколько лет ещё. у вии ИМХО шансов меньше всех. у микрософта больше. сони хз. старт их консолей всегда был убыточным позним и проблемным.
Сообщение отредактировал VGV: 28.05.2007 - 19:19