Lex (21.08.2009, 14:15) писал:
Ну ка давай ка скажи какие игры "для ПК" говно? Crysis, WoW, CounterStrike, Lineage, Diablo, что там еще... эти ПК-игры говно? Игры в которые рубятся миллионы игроков?
На сколько я знаю сейчас все новые игры прут с мира консолей и причем тут ПК-гейменг? Из за вас консольщиков мировая игровая индустрия топчится на месте, никаких новых технологий, ибо у ящиков нет аппаратной поддержки DX10, не будет DX11, а скоро грядет будующее, но мы останемся тут, потому как ящики в почете у молодежи...
Вот и ID Software теперь мучается, пытаясь запихать весь контент на три жалких dvd, потому как MS намекнула, что не потерпит 5 дисков. Да еще у владельцев Arcade жесткого диска нет, совсем уг, а размеру растут...
кризис провалился в продаже. всё остальное по технологичности да, самый ТОП. особенно дьябла. шейдеры4 и текстуры по 32к ага.
Цитата
На сколько я знаю сейчас все новые игры прут с мира консолей
всё верно говориш, молодец

иди на торентс ру, помогай мировой индустрии.
ведь вот сами пишут дьябло а потом рядом технологии. не смущает? дьябло уж в момент выхода была не тохнологичная игра а спрайтовое Г. не за "технологии" её играли и играют как и старкрафт.
развели блин техноонанизм. dc и wii расскажите о технологиях. ато милионы лемингов не в курсе что они вас тормозят. им станет стыдно они прыгнуть в океян яду.
из всех пц релизов в год можно играть 1-2 игры. Это как так? дх10 и 11 очень помогают. дх10 кстати вообще в любой игре есть да?
ИД софтварь давно ужэ сдохла, незря её за бесценок выкупили. нихера не делали уже 10 лет нормально. а всё тудаже на старом выезжать.
пока тупой микрософт и великое сони делают гирсовары и литлбигпланеты могучий ид софтарь делает дум3 оутдор. ура! это прорыв. и раз в 10лет.
ну в добрый путь чо
продалжайте техноонанизировать старые трупы. нвидия, амд и интел очень на это надеятся. незря вон торент порталам выдают железо под площадки!
evil_beaver (21.08.2009, 15:11) писал:
вот не нада! Есдинсветнное чтоя дам ПЦ геймингу это графика на оооочень дорогих компах и на новых игрухах. Да в графике выигрывают - но нах это нужно ценой компа под штуку баксов и выше...
и нужно сразу привести в пример кризис

который в принципе ничем кроме более выского разрешения не отличается в лучшую сторону от гирей2 не говоря про великий килзон!