Перейти к содержимому

Xbox360 vs PS3 vs WII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4052

Опрос: PS3 vs Xbox360 vs WII (114 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3681 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.09.2006 - 15:55

Изображение

Wish list:
Halo Wars
Halo ODST
Halo: Reach - ETA - fall 2010
Assassins Creed 2 - Holiday '09
GoW3 - TBD
MGS Rising

.i..
Xbox 360 рулит PS3 сосет!

]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">

Обсуждаем все консоли туто! Но чтобы вы не говорили Xbox 360 лучше!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 30.01.2010 - 10:46

#3681 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 11:42

Просмотр сообщенияJoe (21.08.2009, 13:35) писал:

Поэтому ПК игры такое гавно, что все с торрентов качают
игры на пк такое гавно ибо на каждый комп не пропачишь, и на миллионы сочетаний разного софта и железа. и консолюкам, конечно, можно радоваться, что одна железяка для всех напаяна, и под нее точить практически не нужно ничего, и юзеру куда не надо трудно влезть с чем-то левым и помешать игре работать.

#3682 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 11:43

Просмотр сообщенияkupnu4 (21.08.2009, 13:38) писал:

патологически честный человек? никогда не просрачивал шареварных периодов, не вводил чужих серийников, с гневом удалял файлы кейген.ехе, и т.п.? :)

как тёплое связано с мяхким?

если я поступал плохо то теперь можно воровать всем вокруг а микрософт говно и масдай потомучто не даёт поступать плохо?

отличная логика! книжка в комплекте с гей-мер РС была?

Просмотр сообщенияkupnu4 (21.08.2009, 13:42) писал:

игры на пк такое гавно ибо на каждый комп не пропачишь, и на миллионы сочетаний разного софта и железа. и консолюкам, конечно, можно радоваться, что одна железяка для всех напаяна, и под нее точить практически не нужно ничего, и юзеру куда не надо трудно влезть с чем-то левым и помешать игре работать.

игры на пц не только графикой говно. там и всё остальное подстать. и тут уже разность железов не отмазка.

#3683 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 11:48

VGV: винт отложен спасибо за наводку. Готовься, если что :crazy:

#3684 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 11:48

усехда готоу

#3685 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 12:15

Просмотр сообщенияVGV (21.08.2009, 13:43) писал:

игры на пц не только графикой говно. там и всё остальное подстать. и тут уже разность железов не отмазка.
Ну ка давай ка скажи какие игры "для ПК" говно? Crysis, WoW, CounterStrike, Lineage, Diablo, что там еще... эти ПК-игры говно? Игры в которые рубятся миллионы игроков?
На сколько я знаю сейчас все новые игры прут с мира консолей и причем тут ПК-гейменг? Из за вас консольщиков мировая игровая индустрия топчится на месте, никаких новых технологий, ибо у ящиков нет аппаратной поддержки DX10, не будет DX11, а скоро грядет будующее, но мы останемся тут, потому как ящики в почете у молодежи...
Вот и ID Software теперь мучается, пытаясь запихать весь контент на три жалких dvd, потому как MS намекнула, что не потерпит 5 дисков. Да еще у владельцев Arcade жесткого диска нет, совсем уг, а размеру растут...

#3686 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 12:48

как будто патчей не бывает для игр консольных.. =))

PS
rage угЪ

#3687 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 13:11

Просмотр сообщенияLex (21.08.2009, 14:15) писал:

Ну ка давай ка скажи какие игры "для ПК" говно? Crysis, WoW, CounterStrike, Lineage, Diablo, что там еще... эти ПК-игры говно? Игры в которые рубятся миллионы игроков?
На сколько я знаю сейчас все новые игры прут с мира консолей и причем тут ПК-гейменг? Из за вас консольщиков мировая игровая индустрия топчится на месте, никаких новых технологий, ибо у ящиков нет аппаратной поддержки DX10, не будет DX11, а скоро грядет будующее, но мы останемся тут, потому как ящики в почете у молодежи...
Вот и ID Software теперь мучается, пытаясь запихать весь контент на три жалких dvd, потому как MS намекнула, что не потерпит 5 дисков. Да еще у владельцев Arcade жесткого диска нет, совсем уг, а размеру растут...
нет не прав - на вас ПЦшниках оттачивают то что нам лет через 5 дадут в виде дешевого дх12 железа! На вас движки щас оттачивают а нам потом дадут...

Просмотр сообщенияkupnu4 (21.08.2009, 13:22) писал:

1. комп тоже у большинства есть - выкинем его из расчетов?
2. универсальность пц оспаривать будешь?
3. пиратить с консолями дороже.

1 игоровой тянущий игру которая выйдет через полгода есть у большинства?
2 нахуя мне универсальность ПЦ ЕСЛИ Я ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!

Просмотр сообщенияVGV (21.08.2009, 13:43) писал:

вот не нада! Есдинсветнное чтоя дам ПЦ геймингу это графика на оооочень дорогих компах и на новых игрухах. Да в графике выигрывают - но нах это нужно ценой компа под штуку баксов и выше...

#3688 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 13:20

Crysis, WoW, CounterStrike, Lineage, Diablo, что там еще... эти ПК-игры говно?
Да. В Гов и Хало тоже миллионы рубятся. И они тоже уг. :pardon:

#3689 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 14:10

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.08.2009, 15:11) писал:

на вас ПЦшниках оттачивают то что нам лет через 5 дадут в виде дешевого дх12 железа! На вас движки щас оттачивают а нам потом дадут...
Вот я и говорю, из за вас застой! Ждать 5 лет пока вам сделают новую консоль, способную воспроизводить нормальную графу, аля DX11-12. =))

#3690 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 14:11

Просмотр сообщенияLex (21.08.2009, 16:10) писал:

Вот я и говорю, из за вас застой! Ждать 5 лет пока вам сделают новую консоль, способную воспроизводить нормальную графу, аля DX11-12. =))
далан - вон ИД клепае для вас игре! и вульве

А ждать не ждать - делают то что продается - а продаются консоли щас ибо выгоднее они - посему ПЦ в пролете :yaz:

аваще нех сопротивляться - ХД телик есть уже - пора выкинуть комп - отдай дочке ))) и довай в ГоВ с наме рубиться :crazy:

Сообщение отредактировал evil_beaver: 21.08.2009 - 14:14

#3691 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 15:06

кризис провалился в продаже. всё остальное по технологичности да, самый ТОП. особенно дьябла. шейдеры4 и текстуры по 32к ага.

Цитата

На сколько я знаю сейчас все новые игры прут с мира консолей

всё верно говориш, молодец :) иди на торентс ру, помогай мировой индустрии.

ведь вот сами пишут дьябло а потом рядом технологии. не смущает? дьябло уж в момент выхода была не тохнологичная игра а спрайтовое Г. не за "технологии" её играли и играют как и старкрафт.

развели блин техноонанизм. dc и wii расскажите о технологиях. ато милионы лемингов не в курсе что они вас тормозят. им станет стыдно они прыгнуть в океян яду.

из всех пц релизов в год можно играть 1-2 игры. Это как так? дх10 и 11 очень помогают. дх10 кстати вообще в любой игре есть да?

ИД софтварь давно ужэ сдохла, незря её за бесценок выкупили. нихера не делали уже 10 лет нормально. а всё тудаже на старом выезжать.
пока тупой микрософт и великое сони делают гирсовары и литлбигпланеты могучий ид софтарь делает дум3 оутдор. ура! это прорыв. и раз в 10лет.
ну в добрый путь чо  :rofl:

продалжайте техноонанизировать старые трупы. нвидия, амд и интел очень на это надеятся. незря вон торент порталам выдают железо под площадки!

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.08.2009, 15:11) писал:

вот не нада! Есдинсветнное чтоя дам ПЦ геймингу это графика на оооочень дорогих компах и на новых игрухах. Да в графике выигрывают - но нах это нужно ценой компа под штуку баксов и выше...

и нужно сразу привести в пример кризис :) который в принципе ничем кроме более выского разрешения не отличается в лучшую сторону от гирей2 не говоря про великий килзон!

#3692 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 15:37

А что ты имеешь против крайзиса? Это эталон качества! Никто еше не переплюнул, а новый движок версии 3.0 будет еще лучше.
Тот же ГоВ ничем меня не тронул совершенно, два раза пробывал в него начать гамать, уг полное. L4D форева!!!! =))

#3693 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 15:53

Просмотр сообщенияLex (21.08.2009, 17:37) писал:

А что ты имеешь против крайзиса? Это эталон качества! Никто еше не переплюнул, а новый движок версии 3.0 будет еще лучше.
Тот же ГоВ ничем меня не тронул совершенно, два раза пробывал в него начать гамать, уг полное. L4D форева!!!! =))
пост вгв как раз подтверждает, что на своих ящиках-станциях им ни в жизни не увидеть разницу между устаревающим Unreal Engine 3.0 и Cry Engine 2... как хер с пальцем сравнивать, ей богу. гов и крайзис... даже не смешно...

#3694 VGV

VGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 15:55

кризис - неудачный клон 3дмарка.

Просмотр сообщенияkupnu4 (21.08.2009, 17:53) писал:

пост вгв как раз подтверждает, что на своих ящиках-станциях им ни в жизни не увидеть разницу между устаревающим Unreal Engine 3.0 и Cry Engine 2... как хер с пальцем сравнивать, ей богу. гов и крайзис... даже не смешно...

кризис тупое нелепое говно. где там собсно игра я так и не понял. зато куча требований к железу и техноонанизму. а гов ваще ужасен да. в него ведь нужно играть и даже фпс не меряется :(

#3695 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 16:48

Просмотр сообщенияLex (21.08.2009, 17:37) писал:

да ничо я против крайзеса не имею! Но называть его игрой нелепо. Это технологическая дема и точка.

А поповоду ГоВа - что нужно чтобы тебя игра тронула? Мега графика? Тю... важна история и патриотизм! Ибо проклятые локусты планету нашу захватить хотят - аты! аты! атыыыы!!!! короче врагу поддался!

А л4д мне не нравится и что?  Каждому нравится своя игра - но к платформе это отношения не имеет.

Просмотр сообщенияkupnu4 (21.08.2009, 17:53) писал:

а зачееееем? Мне хоть край ендджн 6 сделай - всеравно портируеш его на хбокс и пс3 чтобы денюжку получить - ибо на консолях игряют везде!

#3696 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 18:57

фиг ли спорить то, каждому свое.....но приставки для даунов которые максимум что могут осилить заказать по телефону гамбургер и тыкать кнопки на пульте =)))))))))))))))))
а графика..... ууууууу ...... как вспомню хл2:еп2 на хбоксе аж в дрожь бросает .... такое гавнище ояебу =)))  единственное чем рулят приставки это спортивными играми!!!!!!!!! единственное!
все! все свободны =))))))))  жуйте :shit:

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.08.2009, 18:48) писал:

а зачееееем? Мне хоть край ендджн 6 сделай - всеравно портируеш его на хбокс и пс3 чтобы денюжку получить - ибо на консолях игряют везде!
действительно! епту а нах те приставка тогда.....жди пока на ифон портируют уахахахаха мляха вот те и логика =))))))))))))))))

#3697 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 19:53

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.08.2009, 18:48) писал:

да ничо я против крайзеса не имею! Но называть его игрой нелепо. Это технологическая дема и точка.
Согласен, крайтеку нужно продавать свой движок, но это именно то, что я хочу видеть в современных играх, а может даже больше! Но не могу вспомнить ни одной путной игры за последние месяцы, как по графе так и по гемплею, даже на приставе никуя нету путного. Один шлак бл*

#3698 Joe

Joe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 21.08.2009 - 21:53

В Крайзис за пол часа наигрался, игр лучше полно, если бы в крайзисе не было графики нафиг никому не нужен был

#3699 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 22.08.2009 - 10:10

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (21.08.2009, 20:57) писал:

фиг ли спорить то, каждому свое.....но приставки для даунов которые максимум что могут осилить заказать по телефону гамбургер и тыкать кнопки на пульте =)))))))))))))))))
а графика..... ууууууу ...... как вспомню хл2:еп2 на хбоксе аж в дрожь бросает .... такое гавнище ояебу =))) единственное чем рулят приставки это спортивными играми!!!!!!!!! единственное!
все! все свободны =)))))))) жуйте :shit:
дык помоему все приставочники согласились что ПЦ графикой рулит - это единственное чем он рулит...

Просмотр сообщенияLex (21.08.2009, 21:53) писал:

Согласен, крайтеку нужно продавать свой движок, но это именно то, что я хочу видеть в современных играх, а может даже больше! Но не могу вспомнить ни одной путной игры за последние месяцы, как по графе так и по гемплею, даже на приставе никуя нету путного. Один шлак бл*
унас будет скора Хала дновая и Асосен крид! :yaz:

а чуть пожже МСГ Райзинг ееееееееееееееееее

Сообщение отредактировал evil_beaver: 22.08.2009 - 10:10

#3700 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 22.08.2009 - 11:10

крид везде будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1