redline (10.02.2009, 22:25) писал:
ну дак да, когда только вышли приставки я прочитал на нескольких сайтах, что пс мощнее коробки! точно не вспомню по каким параметрам, на пс3 вроде процик помощьнее, на счёт видео и памяти не помню! но это читалось, повторю, давно, когда только консоли эти появились! в дальнейшем я не интересовался этим
Млять да хоть трижды мощнее он - теоретически да может ПРОЦ мощнее - но он настолько сложный что походу сама сони не понимает как им пользоватся! Ибо все крики о мощности ПС3 натом и кончилис - ни одна игра на ПС3 не выглядит лучше чем на Хбокс! Но самое смешное играл я у комрада в последнее их творение Резистанс2 (Сама сони делала - тоесть какбе должна знать как свою консоль использовать) - ну убожество полное! Выглядит отстойно!
В среднем ПС3 игры выглядят также как и Хбоксовские - если это мультимплатформенные релизы! Эксалюзивы же только МГС4 выглядел нормально - но ничего феноменального - ибо там одни CGI кино были - а игры как таковой из 20 часов мож часов 8 геймплея было - остальное CGI видио.