Перейти к содержимому

Xbox360 vs PS3 vs WII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4052

Опрос: PS3 vs Xbox360 vs WII (114 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1281 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.09.2006 - 15:55

Изображение

Wish list:
Halo Wars
Halo ODST
Halo: Reach - ETA - fall 2010
Assassins Creed 2 - Holiday '09
GoW3 - TBD
MGS Rising

.i..
Xbox 360 рулит PS3 сосет!

]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">

Обсуждаем все консоли туто! Но чтобы вы не говорили Xbox 360 лучше!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 30.01.2010 - 10:46

#1281 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 19:17

Просмотр сообщенияJoe (23.01.2008, 20:14) писал:

Кстати в торентах демка есть, можешь скачать посмотреть, что такое
мне скринов и описания насайте достаточно чтобы сказать гуано!
как сам знаеш умя крайне специфический вкус в играх... =)

Сообщение отредактировал evil_beaver: 23.01.2008 - 19:19

#1282 Jozef

Jozef

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 20:25

http://vkontakte.ru/...bum&id=12205864 - скрины из RRR2.

#1283 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 20:28

Просмотр сообщенияJozef (23.01.2008, 21:25) писал:

http://vkontakte.ru/...bum&id=12205864 - скрины из RRR2.
хватить тизить гад! =)))) хачу для хбокса сие чудо =))))

#1284 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 14:08

У одного чела Xbox сломался 5 раз за год, но Microsoft отказывается его заменить. В прошлом году он ломался 4 раза и находился 12 недель в ремонте. 2 января он сломался в 5 раз буквально через неделю после возвращения из ремонта. И в МС по-прежнему отказываются заменить консоль .

Цитата

Greg writes in to tell us that on January 2nd, his Xbox 360 unit broke down for the fifth time—it lasted eleven days this time, setting a new record for Shortest Period of Functionality. In the past year, it's been out of commission for over 12 weeks total. He's now asking for a new or refurbished unit, or else a refund, but Microsoft is determined to keep him in an extended warranty repair cycle indefinitely and won't negotiate.
http://consumerist.c...s-to-replace-it

Сообщение отредактировал .max: 24.01.2008 - 14:11

#1285 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 14:12

сочуствую челу

#1286 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 14:21

Вот это больше меня бесит в мс - обладая огромными ресурсами они могут себе позволить просирать деньги и держать убыточные проекты.
И выпускать низкокачественные продукты покрывая их гарантией.
И вообще они извратили понятие гарантии с этим Xbox'ом.

Гарантия - это доверие производителю. Если человек покупает что-то с гарантией, то потому что уверен что это не сломается, но если вдруг сломается - починят. А тут наоборот - покупаешь с гарантией того, что скорее всего сломается, но тебе вроде как так уж и быть отремонтируют, поэтому ладно.

#1287 Jozef

Jozef

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 18:45

Поэтому я не куплю бокс! Подожду пока соню ломанут и пока она подешевеет. А мож и не куплю, т.к. на вии всё равно игр хороших больше выпускают...

#1288 Joe

Joe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 19:18

Просмотр сообщенияJozef (24.01.2008, 19:45) писал:

Поэтому я не куплю бокс! Подожду пока соню ломанут и пока она подешевеет. А мож и не куплю, т.к. на вии всё равно игр хороших больше выпускают...
Только не забудь имхо добавить

#1289 Jozef

Jozef

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 19:45

Народ голосует рублём!

Цитата

Только не забудь имхо добавить
Просто многие игры до европы не добираются.

#1290 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 19:58

Просмотр сообщения.max (24.01.2008, 15:21) писал:

Вот это больше меня бесит в мс
макс не боись, раша в переди планеты всей, больше месяца ремонт, замена.

#1291 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 20:21

Просмотр сообщенияPux (24.01.2008, 20:58) писал:

макс не боись, раша в переди планеты всей, больше месяца ремонт, замена.
Это ты где такое слышал? Ты читал гарантийники? Мне телефон больше месяца чинили и ничего с этим не сделаешь. Я выяснял. По закону, месяц - срок для производителя и его представителей. Сервисные центры (в т.ч. авторизованные) таковыми не являются и потому на них этот срок не распостраняется и это оговаривается в бумажке при приеме на ремонт. Срок не устанавливается. :angry:

Может, конечно, имено в случае с Xbox идти будет через представителя, а не СЦ.
В любом случае меня беспокоит именно факт большой вероятности поломки, а гарантии у меня не будет, ибо я буду его перепрошивать.
Про мало-мальски массовые проблемы с Wii или PS3 я вообще не слышал, поэтому не надо говорить что я и перепрошивать хочу и чтобы не сломалось. Это лично к бобру относится реплика.

#1292 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 20:26

Просмотр сообщения.max (24.01.2008, 21:21) писал:

Это ты где такое слышал? Ты читал гарантийники? Мне телефон больше месяца чинили и ничего с этим не сделаешь. Я выяснял. По закону, месяц - срок для производителя и его представителей. Сервисные центры (в т.ч. авторизованные) таковыми не являются и потому на них этот срок не распостраняется и это оговаривается в бумажке при приеме на ремонт. Срок не устанавливается. :angry:
Раскуривай http://blog.malyshev...?p=405#more-405

В любом случае меня беспокоит именно факт большой вероятности поломки, а гарантии у меня не будет, ибо я буду его перепрошивать.
А ну да, тут каюк :) На съэкомленных игруках можно не один бокс купить :)

Сообщение отредактировал Pux: 24.01.2008 - 20:27

#1293 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 20:41

, поэтому не надо говорить что я и перепрошивать хочу и чтобы не сломалось. Это лично к бобру относится реплика.
сцуко.. уйди из моей галовы......

Джое - твоя игра скачалас... ввыхадные состыкуемсо! жди :ninja:

Просмотр сообщенияPux (24.01.2008, 21:26) писал:

А ну да, тут каюк :) На съэкомленных игруках можно не один бокс купить :)
+1

#1294 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 21:03

Просмотр сообщенияPux (24.01.2008, 21:26) писал:

А, вспомнил  :rolleyes: Мы это обсуждали уже. У меня ремонт был как раз до этой даты  :(

#1295 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 22:28

Прекращен выпуск PS3 80GB. Единственная оставшаяся версия - 40GB, самая дешевая и с рядом ограничений: только 2 юсб, нет кардридера, нет совместимости с пс2.
Скорее всего это означает выпуск новой версии PS3 и по слухам это будет дешевая версия за $299, хотя Sony это отрицает.
http://www.ps3fanboy...nuing-80gb-ps3/

#1296 Joe

Joe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 23:14

Просмотр сообщенияevil_beaver (24.01.2008, 21:41) писал:

Джое - твоя игра скачалас... ввыхадные состыкуемсо! жди :ninja:

Супер круто. Thx  :bigwink5:

GTA IV Worldwide on April 29

Officially scheduled for April 29, Grand Theft Auto IV will ship for PlayStation 3 and Xbox 360 simultaneously, with planned Xbox 360-exclusive downloadable episodes somewhere down the line. A release date for those episodes, however, has yet to be revealed.

Перевод думаю не нужен

#1297 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 23:14

Просмотр сообщенияJoe (25.01.2008, 00:11) писал:

Супер круто. Thx :bigwink5:
ща троян туда закомпилирую, который я по соглашению с МС терь всовываю во все вещи чтоя с инета скачиваю и ввыхадные те отдам :cray: :crazy:

Сообщение отредактировал evil_beaver: 24.01.2008 - 23:16

#1298 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 13:27

Devil May Cry 4 DEMO  ИзображениеГод выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: Capcom Production Studio 1 Издательство: Capcom Регион: Region Free Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса: ENG Описание: Devil May Cry 4 хронологически второе продолжение "дьявольской" истории (так как в DMC3, мы имели дело с прошлым героев). Работают над игрой сотрудники внутренней студии Capcom, известной, как Production Studio 1. Сомневаться в их способностях не приходится, так как именно они подарили нам оригинал, а также Resident Evil 4. Сразу же стоит предупредить фанатов трилогии, что в четвертой части главным действующим лицом будет не любимец публики Данте, а некий Неро из города Фортуна, который, впрочем, внешне очень похож на легендарного охотника на демонов. Он также мастер боевых искусств, владеет холодным оружием и умеет стрелять. Являясь одним из самых колоритных (благодаря своим способностям) членов группировки "охотников на дьяволов" Order of the Sword, он готов налево и направо, без разбору, уничтожать нечисть. Пистолет Blue Rose и массивный меч Red Queen (зачем-то с ручкой акселератора от мотоцикла!) в помощь. И, если внешне, он напоминает Данте, то его боевой стиль уникален.  Как и в оригинальной трилогии, в DMC4 боевая система основывается на комбинациях ударов. То есть, от того, сколько атак вы совершили, каково было их разнообразие и зрелищность (ключ к успеху - попеременное применение, как огнестрельного, так и колюще-режущего оружия) зависит количество выпавших из врага красных сфер, на которые впоследствии вы сможете повысить уровень вашего оружия и развить характеристики. Впрочем, на пистолете и мече арсенал Неро не исчерпывается. Самое страшное оружие - правая рука героя Devil Bringer. С ее помощью можно разбрасывать врагов по всему экрану, выполнять сложные и смертоносные апперкоты с полетом недруга, зависанием его в воздухе и последующей расправой с помощью пистолета или меча.  ИзображениеКроме того, по мере продвижения по игре и нахождению некоторых предметов, рука будет обзаводиться новыми способностями. Так, Devil Bringer позволит вам цепляться за стены, пробираться в ранее недоступные места, доставать скрытые предметы. В итоге, можно будет даже научиться летать и перемещаться в пространстве. Иногда, этого потребует сюжет. С другой стороны в DMC4 появятся множество секретных комнат, и, гвоздь программы, нелинейность. На многое, впрочем, не рассчитывайте. Максимум, что позволят - это выбрать один из двух путей к одной цели, не более того. Судя по показанному видео, один из них будет легким (то есть, вы минуете врагов), другой трудным (придется драться). Впрочем, особо опасаться местное "население" не стоит. По традиции, противники тупы до безобразия. Зато выглядят на пять с плюсом. Это относится, как к старым "знакомым", вроде марионеток и ледяных демонов, так и к новым.  Релиз полной версии в Европе 8 февраля.

#1299 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 15:40

японский шит :bad: глазастые, лохматыи герои с ахрененными мечаме....буэээ

#1300 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 16:10

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (26.01.2008, 16:40) писал:

японский шит :bad: глазастые, лохматыи герои с ахрененными мечаме....буэээ
Ты не шаришь. Для таких игр главное драйв и этетика холодного оружия и кровяки.  :ninja:
А драйва в третьей части было выше крыши! Про 4 не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей