Перейти к содержимому

Xbox360 vs PS3 vs WII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4052

Опрос: PS3 vs Xbox360 vs WII (114 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.09.2006 - 15:55

Изображение

Wish list:
Halo Wars
Halo ODST
Halo: Reach - ETA - fall 2010
Assassins Creed 2 - Holiday '09
GoW3 - TBD
MGS Rising

.i..
Xbox 360 рулит PS3 сосет!

]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">

Обсуждаем все консоли туто! Но чтобы вы не говорили Xbox 360 лучше!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 30.01.2010 - 10:46

#2 coldwind

coldwind

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30.09.2006 - 22:14

PlayStation 3  B)

Уж больно игры приглянулись.

А вообще, все познается в сравнении опытным путем - были б деньги, купил бы и XBox360, и PS3, когда появится в продаже  :yahoo:

#3 Blast

Blast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 05.10.2006 - 12:09

PS3 :)

#4 coldwind

coldwind

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 05.10.2006 - 12:34

Два человека проголосовали против консолей - а аргументы в теме оставить? слабо аргументировать?  :big_boss:

#5 Fantom

Fantom

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09.11.2006 - 12:25

PS 3 без коментариев

#6 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 09.11.2006 - 13:40

мой аргумент - Хбокс рулид! Ибо он от МС, а ПС3 от сони, и сони сакс!

#7 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.11.2006 - 14:38

Просмотр сообщенияcoldwind (05.10.2006, 13:34) писал:

Два человека проголосовали против консолей - а аргументы в теме оставить? слабо аргументировать?  :big_boss:
я не токо играюсь в игры поэтому выбираю ПК :pardon: !

#8 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 09.11.2006 - 21:01

Проголосовал пока за XENON, ибо он более преспективный что ли.. + Microsoft сейчас ведет очень грамотный пиар консоли, удобный онлайн-сервис, гибкая политика относительно комплектации приставки (есть варианты на счет апгрейда), доступная цена на игры, хорошие средства разработки (большой плюс для быстрой разработки и портирования игр). Впрочем, все скажут сами игрушки. У SP3 есть большие плюсы в лице обратной совместимости со консолями старшего поколения и просто огромным "парком" уже имеющихся игр, чем собственно не может похвастаться MS. Для NEXTGEN - пока выигрывает XBOX360, а там посмотрим ;)

#9 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 09.11.2006 - 21:52

Что такое Ксенон? Эллаборируй плиз... ;)

#10 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 09.11.2006 - 22:20

XENON неофициальное название XBOX360

#11 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 20:12

нучо фанатиги ПС3:

There is increasing evidence worldwide that sales of the PlayStation 3 are beginning to slow significantly. A firm says sales of the console in Japan this past week were the worst since launch.

Japanese research firm Media Create said the console sold 25,531 units overall for the week ending January 14. This was far behind the Wii, which sold about 93,708 consoles for the week.
[...]
Sony's insistence that it has shipped one million consoles has caused analysts to wonder why there is such a large gap between the shipped number and sold console estimates from several analyst firms. Several have noted that PS3s are in ample supply in some stores in Japan.
http://www.betanews....apan/1169225070
:haha:
сони - :nakol:

#12 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 21:05

Не, я конечно уважаю Майкрософт, да и Сони уважаю. Но куда они нах эти консоли, если есть компьютер. По качеству игр и по производительности с ПК не сравнится ни одна из существующих консолей. А во что, простите, можно поиграть с геймпадом? Да ни в один нормальный шутер.
Как дополнительный (мобильный) аппарат консоль может и не помешает, но по таким ценам и с такими ограниченными возможностями это вчерашний день.

#13 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 21:22

фига ограниченая возможность... ты вообще видел ПС3 или Хбокс360 графику. На ХДТВ, ане на обычном ТВ...
хай энд комп палюбому лучше консоли, но хай енд комп стоит сколько - тыщи 2-3 баксов., а хбокс 300 баксов, пс3 - 500 баксов. Итого - дешевле чем комп.
Далее - геймпад само сабой не для шутеров. Но, есть шутеры, оптимизированые под геймпад - типо Хало. И отлично с ними идет коноль. Но главные игры на консоли это драки, рейсы и аркады.
Консоль - вставляеш диск и играеш - никаких инсталляций, настроек, епа с опциями и конфигурацией ничего... Запустил и играеш - чистый плагнплей.
+ консоль живет 5 лет и 5 лет под нее выходят игры. Попробуй взять щас комп 5 летней давности и запустить на нем игру на максимуме. Консоль дешевле в качестве игровой платформы - купив 1 раз ты 5 лет играеш в самые последние игры без лагов и с все улучшающейся (до технологического максимума консоли) графикой.

А функция медия центр экстендера в Хбоксе 360 прибавляет еще большей ценности ей, когда со ссвоего компа ты можешь стримить музыку, видео и фотки и вссе это с легкого пульта управления с простым интерфейсом медия центра ;)

#14 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 21:38

Зачем обязательно хайэнд. И средний по возможностям компьютер все что хош потянет. Что эта приставка, когда я беру HL2 или Doom3, ну пускай не шутер, а тот же GTR2, LockOn и играю в разрешении 1280*1024 в режиме 4*8 и прекрасно тянет на ATi9800 заметь не pro (сейчас у меня правда другая карта). Возможность апгрейда бесценна, а купив однажды хороший компьютер на котором и поиграть и почитать и все все все - об этом вряд ли кто пожалеет.
И еще раз о производительности. Есть игры, где важен еще и проц - Flashpoint, например с его ротой солдат на поле боя. Приставка в жисть этого не просчитает, чтобы там ни изобретали. А еще искусственный интеллект и про это тоже не стоит забывать..

#15 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 21:47

Как это зачем хайэнд - азатем что игры на консили идут на максимуме настроек и с использованием максимум фишек и рбшечег железа... Поэтому корректно сравнивать иминно запуск на максимуме на компе.. А это стоит не дешево с современными играми.
А в консоли все идет на максимуме. причем в течении 5 лет. Я бы хотел посмотреть как твой 5 летний комп потянет Кризис... Даже современный комп, которому полгода струдом потянет кризис. А хбокс, которому год - потянет. Да выглядеть будет слегка хуже чем на хай энд компе, но вспомни про цену... Дла кризиса будет нужеи именно хай энд комп.

Далее ответь таки на вопрос - ты видел вживую как выглядят игры на хбоксе 360 или пс3??? Еслип видел то так неговорил бы.

Возможность апгрейда да бесценна - но она стоит денег!
Я не против ПЦ гейминга, двумя руками за - но консоль это крайне разумное вложение денег для геймера, который потравтив 400 долларов раз в 5 лет не болит голова, каккую бы видяху купить, каой драйвер бы поставить, сколько памяти добавить. Все что геймеру нужно - пойти в магазин и купить игру, вставить в консоль - неждать пока она установится, ипацо со Старфорсом, активацией или еще какой модной копипротекшн шнягой - и гамацо приятно.
ПЦ гейминг это круто и класно - но затратно чтобы иметь последние игры, которые пошла мода не оптимизировать.

#16 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 21:59

Количество игр для приставки сильно уступает выпускаемым под PC. Тут их выходят тысячи. Да, игра долго инсталлируется, зато прогружается быстрее в том числе и по ходу. Я конечно в XBox не играл, но сколько времени займет у привода чтобы прочитать хотя бы гигабайт?
Вот напишут через годик другой эмулятор под XBox - буду играть, а покупать не буду. )

#17 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 22:07

Просмотр сообщенияFrankenstein (20.01.2007, 22:59) писал:

Количество игр для приставки сильно уступает выпускаемым под PC. Тут их выходят тысячи. Да, игра долго инсталлируется, зато прогружается быстрее в том числе и по ходу. Я конечно в XBox не играл, но сколько времени займет у привода чтобы прочитать хотя бы гигабайт?
Вот напишут через годик другой эмулятор под XBox - буду играть, а покупать не буду. )
чо?? да под приставки выходит в разы больше игр чем под пц... ты почитай релизы то вообще... игры в большинстве своем, крупные выходят под все платформы, а некоторые эксклюзивно под консоли - типо ГТА (было эксклюзивно для ПС2), Хало - эксклюзивно для Хбокс.

По поводу подгрузки по ходу - вот ненужно рассказывать - в последних играх что мы наблюдаем - правильно вейт бар между уровнями... как вальва не старалась снизить длительность загрузки своим смарт кешем - неполучилось - всеравно приходится ждать. Такчто это некритично и не является аргументом тут.

Сколько времени занимет прочитать гиг? а какая те в принцыпе разница?? если игра идет и нетормозит то какая разница какая скорасть чтения. Ну 16x у Xbob 360 DVD привод... и что с этого??? Сколько там унего мбайт всек... ну сам посчитай раз тебе интересно... Как помне так совершенно не важно сколько гигабайт в секунду считывает привод - важно что он считывает, при этом игра не лагает и грузится задуманые создателем время. ;)

Эмулятор Хбокса - а смысл то... первы хбокс, вещ кстате в плане моддинга, помню игралсы с ней, стоит около 100-150 баксов.. капейки. 360тка подороже, но тоже есь чипованые консоли, которые запускают "альтернативные копии" игр.. :ninja:

А вот поигратся попробуй в 360тку или ПС3 если будет возможность - то обязательно на HDTV на SDTV тебя вырвет... на HDTV впечатляет конечно ;)

#18 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 22:25

Раз уж такое дело, будет неправильным сравнивать приставку с компом. Для меня консоль всегда останется номером 2. Одну только возможность поиграть с кодом исходника, я имею в виду написание массы всяких модов и дополнений почти кустарным способом к любимой игре я не променял бы ни на что. С диском от консоли, покрутив его в руках никаких действий увы не произведешь и никто этим не занимается. Так что я свою точку зрения считаю обосновал.

#19 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.01.2007 - 22:27

Просмотр сообщенияFrankenstein (20.01.2007, 23:25) писал:

Раз уж такое дело, будет неправильным сравнивать приставку с компом. Для меня консоль всегда останется номером 2. Одну только возможность поиграть с кодом исходника, я имею в виду написание массу всяких модов и дополнений почти кустарным способом к любимой игре я не променял бы ни на что. С диском от консоли, покрутив его в руках никаких действий увы не произведешь и никто этим не занимается. Так что я свою точку зрения считаю обосновал.
гы крайне логично...

но консоль создана для просто Джо, который ничего незнает о коде, АА, АФ, шейдерах пикселях и другой мути что настраиваецо в опциях игр. Этому Джо нужно вставить дисг и воля... магически он запускает игру :p  :p  :p

#20 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.02.2007 - 20:05

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей