Frankenstein (20.01.2007, 22:59) писал:
Количество игр для приставки сильно уступает выпускаемым под PC. Тут их выходят тысячи. Да, игра долго инсталлируется, зато прогружается быстрее в том числе и по ходу. Я конечно в XBox не играл, но сколько времени займет у привода чтобы прочитать хотя бы гигабайт?
Вот напишут через годик другой эмулятор под XBox - буду играть, а покупать не буду. )
чо?? да под приставки выходит в разы больше игр чем под пц... ты почитай релизы то вообще... игры в большинстве своем, крупные выходят под все платформы, а некоторые эксклюзивно под консоли - типо ГТА (было эксклюзивно для ПС2), Хало - эксклюзивно для Хбокс.
По поводу подгрузки по ходу - вот ненужно рассказывать - в последних играх что мы наблюдаем - правильно вейт бар между уровнями... как вальва не старалась снизить длительность загрузки своим смарт кешем - неполучилось - всеравно приходится ждать. Такчто это некритично и не является аргументом тут.
Сколько времени занимет прочитать гиг? а какая те в принцыпе разница?? если игра идет и нетормозит то какая разница какая скорасть чтения. Ну 16x у Xbob 360 DVD привод... и что с этого??? Сколько там унего мбайт всек... ну сам посчитай раз тебе интересно... Как помне так совершенно не важно сколько гигабайт в секунду считывает привод - важно что он считывает, при этом игра не лагает и грузится задуманые создателем время.
Эмулятор Хбокса - а смысл то... первы хбокс, вещ кстате в плане моддинга, помню игралсы с ней, стоит около 100-150 баксов.. капейки. 360тка подороже, но тоже есь чипованые консоли, которые запускают "альтернативные копии" игр..
А вот поигратся попробуй в 360тку или ПС3 если будет возможность - то обязательно на HDTV на SDTV тебя вырвет... на HDTV впечатляет конечно