Лето. Пляж. Брить или не брить?
Автор
GreenCrazyDog
, 03.07.2007 - 19:05
Сообщений в теме: 136
Отправлено 06.07.2007 - 10:49
ZauBau (06.07.2007, 00:46) писал:
а мне все равно волосатые у мужика ноги или нет...дело каждого....за собой главное следить)))) :huh:
это понятно , а как сексапильнее, бритый мачо везде? и бритый мачо местами на роже и подмышками? или небритый ваще?
Сообщение отредактировал greencrazydog: 06.07.2007 - 10:50
Отправлено 12.07.2007 - 22:03
Ой ребята, повеселили, спасибо большое! Извините, обидеть никого не хотела. Никак не думала, что парни так по этому поводу переживают. Приятно думать, что не только девушки озадачены, как выглядеть получше для своих половинок
Не ожидала от Бивера таких ответов, какой ты оказывается! И отвечаешь то адекватно, тема видать за живое тебя задела
Не представляю себе нормального мужика с бритыми ногами, это или издержки профессии или аномалия. Даже из соображений потери времени, за этим нужно следить. Когда от твоего мужчины потом пахнет - приятного мало, т.е. подмышки вроде как и надо брить. А вот грудь и спина волосатая - фууу. А моей подружке наооборот очень нравится. На вкус и цвет...

Не ожидала от Бивера таких ответов, какой ты оказывается! И отвечаешь то адекватно, тема видать за живое тебя задела

Не представляю себе нормального мужика с бритыми ногами, это или издержки профессии или аномалия. Даже из соображений потери времени, за этим нужно следить. Когда от твоего мужчины потом пахнет - приятного мало, т.е. подмышки вроде как и надо брить. А вот грудь и спина волосатая - фууу. А моей подружке наооборот очень нравится. На вкус и цвет...
Отправлено 12.07.2007 - 22:06
гы... кнесинка.. ты многого обомне не знаеш 
поповоду мужика - я на это звание и непретендую - парень мне достаточно.. мужик это нечто волосатое и вонючее
и ваще чо за обзыв - музжик - яж тебя бабой не незываю... девушка
ну а дельше по тексту ты права в принцыпе

поповоду мужика - я на это звание и непретендую - парень мне достаточно.. мужик это нечто волосатое и вонючее

Отправлено 13.07.2007 - 10:37
evil_beaver (13.07.2007, 00:06) писал:
гы... кнесинка.. ты многого обомне не знаеш 

Отправлено 15.07.2007 - 16:23
rachel (04.07.2007, 15:52) писал:
Any (04.07.2007, 14:43) писал:
Волосатая грудь - неплохо, некоторым очень даже ничего...
А волосатая спина - это уже лишнее, но против природы не попрешь...
А волосатая спина - это уже лишнее, но против природы не попрешь...
мужских половых гормонов. Чем волосатее мужчина, тем больше гормонов и тем состоятельнее он
с женщиной. Девушки я думаю инстинктивно, чувствуют это. И многие считают это сексуальным.
Ну а по поводу " что дефки терпят". Ребят у них тестостерона почти нет, а отсюда и волосатость на всех местах стремится к нулю, и появляется уже только с возрастом. Ну а если у девушки волосатость повышена, то это нарушения в эндокрииной системе. Поэтому они эти волосы убирают, пытаются подчеркнуть свою женственность. Так что ходите с волосатыми ногами, незаморачивайтесь, многим дефкам доставляет удовольствие на них посмотреть!

Отправлено 21.06.2010 - 16:06
Дмитрий36 (21.06.2010 - 15:51) писал:
Всем привет...
А у вас во Пскове сколько стоит депиляция (воск) глубокое,ноги.....и где получше сделать чтобы без халтуры и с комфортом?
Да .....для мужчины
А у вас во Пскове сколько стоит депиляция (воск) глубокое,ноги.....и где получше сделать чтобы без халтуры и с комфортом?
Да .....для мужчины

Отправлено 21.06.2010 - 16:10
Serginn (21.06.2010 - 16:06) писал:
А как узнаешь цену на 95-й, сразу дуй на заправку, покупаешь литр того самого 95-го, обливаешь ноги и зажигалкой. Самое оно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей