evil_beaver (03.07.2007, 21:47) писал:
Лето. Пляж. Брить или не брить?
Автор
GreenCrazyDog
, 03.07.2007 - 19:05
Сообщений в теме: 136
Отправлено 03.07.2007 - 20:08
ну да, но количество луковиц волосяных после бриться не увеличивается несмотря на все различия в людях
и поэтому там просто принцыпиально неоткуга гуще расти

Отправлено 03.07.2007 - 21:23
По молодости сбривал несколько раз волосы на теле - на груди, животе, на ногах. И один раз удалял с помощью клейкой ленты, как Бивер на заднице. Второй способ надежнее и менее опасно начет последстивий - после бритья бывает красные прыщи вскакивают. Сейчас уже лет 7 не брею ничего, хуже не стало...
Насчет гей/негей - мне чиста пох. Что хочу, то и брею...
Насчет гей/негей - мне чиста пох. Что хочу, то и брею...
Отправлено 04.07.2007 - 04:05
ScorpAlex-13 (04.07.2007, 00:36) писал:
Щетину на лице-да, под мышками- иногда, ноги- я считаю извращение

Все относительно. Есть люди, котрые посчиталибы бритье под мышками и чисто выбритое лицо неменьшим изваращением. Но все это условности. Я считаю что если мое поведение не приносит никому серьезного вреда и не является нелегальным, то никаких проблем нет
Отправлено 04.07.2007 - 09:27
а я вот фиг побрею ноги! такие мохнатые как у меня - редкость, ими гордиться надо.
но афишировать не люблю, шорты только дома ношу. 
а бритье - сакс. жесткие колючие саднющие волосы, отрастающие после - отбивают всякую охоту.
а гейство-негейство - все зависит от гомофобности каждого конкретного субъекта.
кто-то может мыться чаще раза в неделю считает гейством - его право и его тараканы в башке.
а бритье - сакс. жесткие колючие саднющие волосы, отрастающие после - отбивают всякую охоту.
а гейство-негейство - все зависит от гомофобности каждого конкретного субъекта.
кто-то может мыться чаще раза в неделю считает гейством - его право и его тараканы в башке.
Отправлено 04.07.2007 - 10:35
значит таки подсознательно стесняешся ног своих??? раз шорты носиш! ая вот ношу шорты везде.. ибо мне похъ
и хажу с красивыми волосатыми загорелыим нагами - пусть люди смотрят и завидуют.
про гейтсво-негейство согласен +1
а про помыцо ваще зачот! ибо культурый человек моется 2 раза в день!
про гейтсво-негейство согласен +1
а про помыцо ваще зачот! ибо культурый человек моется 2 раза в день!
Отправлено 04.07.2007 - 11:13
Отправлено 04.07.2007 - 13:52
Any (04.07.2007, 14:43) писал:
Волосатая грудь - неплохо, некоторым очень даже ничего...
А волосатая спина - это уже лишнее, но против природы не попрешь...
А волосатая спина - это уже лишнее, но против природы не попрешь...
мужских половых гормонов. Чем волосатее мужчина, тем больше гормонов и тем состоятельнее он
с женщиной. Девушки я думаю инстинктивно, чувствуют это. И многие считают это сексуальным.
Ну а по поводу " что дефки терпят". Ребят у них тестостерона почти нет, а отсюда и волосатость на всех местах стремится к нулю, и появляется уже только с возрастом. Ну а если у девушки волосатость повышена, то это нарушения в эндокрииной системе. Поэтому они эти волосы убирают, пытаются подчеркнуть свою женственность. Так что ходите с волосатыми ногами, незаморачивайтесь, многим дефкам доставляет удовольствие на них посмотреть!
Отправлено 05.07.2007 - 08:48
Trank (05.07.2007, 10:34) писал:
И там и там брею
а насчет что военные не бреются эт зря
по крайней мере морда лица всегда должна быть чисто - выбритой 
Groxot (05.07.2007, 10:46) писал:
я ваще брею только морду и подмышки, но как то для эксперемента воском ляжку себе проэппелировал, не так уж было и больно, но мне вообще это не нужно, волосы светлые, летом вообще выгорают и их почти не видно.
Отправлено 05.07.2007 - 08:55
латентные пидо*ы провайдеры вчера не давали интернет целый день, поэтому, извините не принял участия в дисскусии, в целом я заметил что признаком пидагея не является бритье ног. штож это радует, но все равно остаються сомнения какието. гм-м а может попросить ее саму побрить мне ноги. .. вот на выходных приедет и попрошу...
кстати всем +1 с большинством согласен кто отписался
кстати всем +1 с большинством согласен кто отписался
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей