Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Оружие... не охотничье....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

Опрос: Оружие... не охотничье.... (139 пользователей проголосовало)

Нужно ли узаконить свободную продажу оружия на законных основаниях?

1. Проголосовал Да (77 голосов [55.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.40%

2. Нет (62 голосов [44.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 12.11.2016 - 15:59

Просмотр сообщенияKonstantin (12.11.2016 - 15:13) писал:

типичный ответ человека с промытыми мозгами.
Ты попу себе сначала промой!

Просмотр сообщенияKonstantin (12.11.2016 - 15:13) писал:

А что мешает трусливой и подлой гопоте сейчас воспользоваться травматами ( которые продаются без ограничений) или гладкостволками и не отслеживаются в принципе (по пуле-гильзотеке)? Или что меша
Именно это и мешает! Мне пришлось однажды выйти с топором на гопоту с травматом. Как ты думаешь - кто зассал?

Сообщение отредактировал ак1961: 12.11.2016 - 15:59

#862 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 16:26

Просмотр сообщенияак1961 (12.11.2016 - 15:59) писал:

Именно это и мешает! Мне пришлось однажды выйти с топором на гопоту с травматом. Как ты думаешь - кто зассал?
получается топор твой помешал?
так и получается что право на самооборону - у нас ограничено, а право на нападение - не ограничено...

Сообщение отредактировал Konstantin: 12.11.2016 - 16:32

#863 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 16:45

Просмотр сообщенияKonstantin (12.11.2016 - 16:26) писал:

получается топор твой помешал?
так и получается что право на самооборону - у нас ограничено, а право на нападение - не ограничено...
Да нет, помешала им трусость и отсутствие у них настоящего оружия. Топор же мой - лишь подручное средство.
А был бы у них настоящий пистолет - я бы, разумеется, сейчас здесь ничего не писал.

Надеюсь, теперь ты уяснил, господин креакл с непромытыми (прости Господи...) мозгами?

#864 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 19:24

Просмотр сообщенияак1961 (12.11.2016 - 16:45) писал:

Да нет, помешала им трусость и отсутствие у них настоящего оружия. Топор же мой - лишь подручное средство.
А был бы у них настоящий пистолет - я бы, разумеется, сейчас здесь ничего не писал.

Надеюсь, теперь ты уяснил, господин креакл с непромытыми (прости Господи...) мозгами?
Ты хочешь сказать, что получив резиной в голову, тут же воспользовался бы топором?
Ты полагаешь, что именно это обстоятельство твоего терминатооства кого- то там испугало?

хехе

#865 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 19:39

Просмотр сообщенияZloy_SS (12.11.2016 - 19:24) писал:

Ты хочешь сказать, что получив резиной в голову, тут же воспользовался бы топором?
Ты полагаешь, что именно это обстоятельство твоего терминатооства кого- то там испугало?

хехе
Я говорю о свершившемся в прошлом событии. А анализ причин и следствий - личное дело каждого.
Если же ты полагаешь, что гопники не шмальнули в меня из соображений гуманности, то и продолжай так полагать. И - мечтать о боевом оружии.

Таким как ты, оно очень нужно для преодоления комплекса неполноценности. Мне - совсем нет.

#866 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 20:45

Просмотр сообщенияак1961 (12.11.2016 - 19:39) писал:

Я говорю о свершившемся в прошлом событии. А анализ причин и следствий - личное дело каждого.
Если же ты полагаешь, что гопники не шмальнули в меня из соображений гуманности, то и продолжай так полагать. И - мечтать о боевом оружии.

Таким как ты, оно очень нужно для преодоления комплекса неполноценности. Мне - совсем нет.
Я полагаю, что у твоих гопников ствол был разряжен. Ибо даже гопники понимают, что из тебя терминатор от слова "говно" и даже если они были пьяны в дупель, то все равно из 5-8 пуль что-нибудь попало бы в твое рыхлое тельце, приведя тебя в состояние полена.
Но ты продолжай думать, что тебя спасет топор от травмата. Преодолевай свой комплекс неполноценности.  хехе
А для большей уверенности в этом, я могу зае$ошить тебе один раз в голову из своего травмата. Будем проверять крепость твоего ума?

хехе

#867 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 21:01

Просмотр сообщенияZloy_SS (12.11.2016 - 20:45) писал:

А для большей уверенности в этом, я могу зае$ошить тебе один раз в голову из своего травмата. Будем проверять крепость твоего ума?
Заебошь лучше себе в сраку, ублюдок!

#868 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 21:09

Просмотр сообщенияак1961 (12.11.2016 - 21:01) писал:

Заебошь лучше себе в сраку, ублюдок!
На твоем примере выяснять разницу между хамом и быдлом - дело безнадежное.
Ибо ты, как я понял, и то, и другое в одном флаконе

#869 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 21:11

Просмотр сообщенияВладимир60 (12.11.2016 - 21:09) писал:

На твоем примере выяснять разницу между хамом и быдлом - дело безнадежное.
Ибо ты, как я понял, и то, и другое в одном флаконе
Цитируешь? Это хорошо! Только первоисточник указывай. И как-то обосновывай свои суждения.

По мере своих умственных способностей, конечно.

Сообщение отредактировал ак1961: 12.11.2016 - 21:11

#870 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 21:15

Просмотр сообщенияак1961 (12.11.2016 - 21:11) писал:

Цитируешь? Это хорошо! Только первоисточник указывай. И как-то обосновывай свои суждения.

По мере своих умственных способностей, конечно.
долбоёб, ты смешон

#871 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 21:40

Просмотр сообщенияВладимир60 (12.11.2016 - 21:15) писал:

долбоёб, ты смешон
А что еще такого актуального поведает нам господин гопник?
Или, как и его коллега, начнет "стволом" стращать? Нынче это модно в либеральных (то бишь - гоперских...) кругах.

А иначе - никакого креатива....

PS Сейчас еще и Жилинский со своей "сайгой" подтянется, как же без него!

И вот, господа, теперь представьте себе на минутку, что вся эта законченная гопота получила право владеть боевым оружием...

Сообщение отредактировал ак1961: 12.11.2016 - 22:03

#872 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 23:51

Просмотр сообщенияак1961 (12.11.2016 - 21:40) писал:

И вот, господа, теперь представьте себе на минутку, что вся эта законченная гопота получила право владеть боевым оружием...
вам знакомо слово естественный отбор?

сейчас немножко исказим вашу логику
может именно потому что топоров под рукой у каждого нет, то так много гопоты с травматам - они чувствуют своё превосходство и безнаказанность и потому размножаются?
А если б знали что какая-нибудь бабулька может иметь заряженный глок - то и думать ыб начинали.. а может и не начали бы.. но выжили бы самые приспосабливаемые

вы не молодой человек путаете частный случай со статистикой и при этом еще прикрываете последовательностью событий причинно-следственную связь

#873 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 23:56

и еще
меня очень удивляет логика что типо если разрешить законопослушным гражданам иметь оружие - то они ( эти хаконопослушные граждане) поудут грабить и убивать
Хотя мировая практика показывает что там где разрешон гражданский оборот оружия - наоборот снижается число жестоких преступлений
ПОчему б тогда не запретить гражданским людям иметь автомобили - ведь грабители идущие на преступления могут угнать автомобиль и совершить на нем преступление?

#874 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 13.11.2016 - 00:05

Или, как и его коллега, начнет "стволом" стращать? Нынче это модно в либеральных (то бишь - гоперских...) кругах.

Предлагаю не давать Константинову бензопилу.
Не топор ведь.

хехе

#875 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 13.11.2016 - 00:25

Просмотр сообщенияKonstantin (12.11.2016 - 23:51) писал:

вам знакомо слово естественный отбор?
Дарвинизм, фрейдизм и марксизм - три наиболее ярких проявления механистического антинаучного подхода к проблемам гуманитарного знания, возникших во времена европейского декаданса. Кроме помянутых трех концепций было еще великое множество других, не столь "наследивших" в мозгах последующих поколений.

Ответь же мне, лже-Эйнштейн, что есть "естественный отбор" и в чем его позитивная  функция в данном аспекте? Не в том ли, что недоношенный неполноценный ублюдок, абсолютно дефективный и нравственно, и физически и неспособный оставить здоровое потомство по причине своей наследственной дегенеративности, сможет оказаться сильнейшим и победить (а попросту говоря, убить) человека сильного, умного и гармоничного, носителя великолепного генофонда, и не только потому, что у ублюдка есть пистолет, а у человека - его нет, но еще и потому, что ублюдок не задумываясь начнет убивать из своего оружия, тогда как гармоничный и полноценный человек будет сдержан в своих действиях высшими нравственными законами?

Ну и выживут, при таком раскладе, сам-то догадываешься - кто. В зерькальце-то смотришься? С единомышленниками общаешься?

Вот то-то и оно...

#876 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 13.11.2016 - 01:27

Просмотр сообщенияак1961 (13.11.2016 - 00:25) писал:

Дарвинизм, фрейдизм и марксизм - три наиболее ярких проявления механистического антинаучного подхода к проблемам гуманитарного знания, возникших во времена европейского декаданса. Кроме помянутых трех концепций было еще великое множество других, не столь "наследивших" в мозгах последующих поколений.

Ответь же мне, лже-Эйнштейн, что есть "естественный отбор" и в чем его позитивная  функция в данном аспекте? Не в том ли, что недоношенный неполноценный ублюдок, абсолютно дефективный и нравственно, и физически и неспособный оставить здоровое потомство по причине своей наследственной дегенеративности, сможет оказаться сильнейшим и победить (а попросту говоря, убить) человека сильного, умного и гармоничного, носителя великолепного генофонда, и не только потому, что у ублюдка есть пистолет, а у человека - его нет, но еще и потому, что ублюдок не задумываясь начнет убивать из своего оружия, тогда как гармоничный и полноценный человек будет сдержан в своих действиях высшими нравственными законами?

Ну и выживут, при таком раскладе, сам-то догадываешься - кто. В зерькальце-то смотришься? С единомышленниками общаешься?

Вот то-то и оно...
сила всегда побеждает слабость.
ум всегда побеждает глупость.
естественный отбор - это простейший механизм в котором выживают только те особи которые наиболее адаптивны к изменяющимся условиям серды.
Ты так и не думал над тем что мешает преступнику воспользоваться имеющимся у нег ооружием и что мешает законопослушному гражданину защититься ?

#877 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 13.11.2016 - 08:15

если ты обосрался имей мужество признать это, а не вертеть жопой
по поводу темы оружия, боевого и прочего, мне с тобой разговаривать не о чём, т.к. ты долбооёб теоретик

#878 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 13.11.2016 - 08:17

Просмотр сообщенияKonstantin (13.11.2016 - 01:27) писал:

естественный отбор - это простейший механизм в котором выживают только те особи которые наиболее адаптивны к изменяющимся условиям серды.
Ты так и не думал над тем что мешает преступнику воспользоваться имеющимся у нег ооружием и что мешает законопослушному гражданину защититься ?
Он так и не понял, что бандиты давно вооружены, а он, представитель прекрасного генофонда (ариец что- ли?), может получить пулю в лоб от них, пока будет сдерживать себя только наличием одного топора.
Константинов, даже и не думай больше о политических вопросах. Это не твой конек, музыкант.

хехе

#879 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 13.11.2016 - 09:57

Власть не хочет что бы у народа было оружие и он умел им пользоваться.... Сейчас из карабина и штуцера не где законно пострелять  в Пскове, а в охотугодьях палить - зверя пугать, можно кому помешать охотиться...

#880 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 13.11.2016 - 10:57

Просмотр сообщенияKonstantin (13.11.2016 - 01:27) писал:

естественный отбор - это простейший механизм в котором выживают только те особи которые наиболее адаптивны к изменяющимся условиям серды.ся ?
К сожалению, твоё предельно (а точнее - запредельно...) примитивное понимание законов мироустройства, господин лже-Эйнштен, не идет дальше совсем уж пошлых банальностей и не постигает должны образом даже и принципов действия "простейших механизмов".

Но речь сейчас не об этом. Ты-то, парень, сам-то ты как же сумел выжить при этом кровавом режиме в этой страшной стране, среди этого дикого варварского народа, среди злобных рабов, ненавидящих тебя - и без оружия?.. И, как очевидно - без ума!!! И даже - без силы, которая в некоторых ситуациях способна компенсировать его, ума, отсутствие?..

Почему же они тебя до сих пор еще не убили? У тебя есть личная охрана?
Или же ты - приспособился, оказался среди тех "особей", которые, как ты выразился

Цитата

наиболее адаптивны к изменяющимся условиям серды.ся ?

Ну, тому, что ты и правда "приспособился" - я вполне могу поверить.  Вопрос только - какой ценой? Поделись же опытом с коллегами!

Сообщение отредактировал ак1961: 13.11.2016 - 11:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей