Оружие... не охотничье....
Автор
Алекc
, 22.11.2011 - 18:38
Сообщений в теме: 942
Отправлено 11.07.2013 - 19:38
Zloy_SS (09.07.2013 - 23:09) писал:
Вепрь-12 Молот (ВПО-205-03) к.12х76
Длина ствола – 300мм.

И прицел коллиматорный к нему какой-нибудь.
Длина ствола – 300мм.

из очевидного
: стиль милитари... даможет выглядит устрошающе.. но не более
короткий ствол - меньше точность но больше удобство ношения
магазин - тоже плюс
но что то сложновата конструкция (имхо)
mag_dead (11.07.2013 - 18:54) писал:
Короткоствола нет
а у нормлаьных пацанов все давно есть и без спросу
Отправлено 12.07.2013 - 15:18
А понимаете ли вы, что если разрешат свободную продажу оружия, то и наших доблестных полицейских вооружат до зубов?
И будет на праздниках и митингах снайпера на крышах, из окон торчать пулемёты, и спец отряды в бронемашинах сидеть закованные в броню. Попробуй не так пошевелиться и во лбу будет дырка, если от головы вообще что-то останется.
Одно дело стрелять в безоружных, другое или ты, или тебя
И будет на праздниках и митингах снайпера на крышах, из окон торчать пулемёты, и спец отряды в бронемашинах сидеть закованные в броню. Попробуй не так пошевелиться и во лбу будет дырка, если от головы вообще что-то останется.
Одно дело стрелять в безоружных, другое или ты, или тебя

Отправлено 12.07.2013 - 16:44
Случай на днях был: обёртку в мусорку выбрасывал у торгового центра, подбежал ко мне паренёк:
- Сколько дашь?
Показывает мобильный телефон, дорогой (хотя я в них не разбираюсь, но по виду понять могу)
Я отвечал не вдумываясь:
- Украл у кого-то
Он молчал. Взглянул на него, кавказец или цыган, глаза опустил и на вытянутой руке держит телефон
- Езжай в свою черножопию и там воруй
Я не расист, был просто не в настроении, развернулся и ушёл
А если бы он вместе с телефоном стырил ствол? У них кровушка горячая, думаю, что дырки в затылке было бы не избежать
И о каком развитии культуры может идти речь, когда никому замечание сделать не сможете, что мол так делать не гоже, а он тебе пулю в затылок т.к. мозгов нету
Или вы стрелки как в ковбойских фильмах, Клинты Иствуды все, на затылке глаза имеете?
А ты поди разберись, когда перестрелка начнётся, кто прав, а кто виноват, под лавку забьётесь со своей пушкой и молиться будете, нахрен вам оружие???
- Сколько дашь?
Показывает мобильный телефон, дорогой (хотя я в них не разбираюсь, но по виду понять могу)
Я отвечал не вдумываясь:
- Украл у кого-то
Он молчал. Взглянул на него, кавказец или цыган, глаза опустил и на вытянутой руке держит телефон

А если бы он вместе с телефоном стырил ствол? У них кровушка горячая, думаю, что дырки в затылке было бы не избежать

И о каком развитии культуры может идти речь, когда никому замечание сделать не сможете, что мол так делать не гоже, а он тебе пулю в затылок т.к. мозгов нету

Или вы стрелки как в ковбойских фильмах, Клинты Иствуды все, на затылке глаза имеете?
А ты поди разберись, когда перестрелка начнётся, кто прав, а кто виноват, под лавку забьётесь со своей пушкой и молиться будете, нахрен вам оружие???
Сообщение отредактировал Urkus: 12.07.2013 - 18:44
Отправлено 13.07.2013 - 06:40
Urkus (12.07.2013 - 16:44) писал:
Случай на днях был: обёртку в мусорку выбрасывал у торгового центра, подбежал ко мне паренёк:
- Сколько дашь?
Я отвечал не вдумываясь:
- Украл у кого-то
- Сколько дашь?
Я отвечал не вдумываясь:
- Украл у кого-то

Отправлено 13.07.2013 - 18:33
Zloy_SS (09.07.2013 - 23:09) писал:
Вепрь-12 Молот (ВПО-205-03) к.12х76
Длина ствола – 300мм.

Длина ствола – 300мм.

http://th42.ru/news/...uzhe-v-prodazhe
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей