Сообщение отредактировал Arturian: 11.11.2014 - 13:24

Что вам снится?
Автор
Diva
, 21.11.2011 - 08:44
Сообщений в теме: 197
Отправлено 11.11.2014 - 14:58
aist (11.11.2014 - 00:29) писал:
давно на море были ? может пора ? организм требует
организм он такой...
я была пару месяцев назад. но организм уже требует-требует-требует снова)
Сладкоежка (11.11.2014 - 14:49) писал:
На море давно была 2 года назад, хочется снова...., а вот слоны причем?
а с чем у тебя ассоциируются эти животные?
Отправлено 30.01.2016 - 21:08
Снится что я крадусь по грязному полу с ножом в руке. Пол покрыт окоченевшими трупами моих родственников и знакомых. Я иду и знаю что этих людей убил я. Выхожу на улицу и начинаю убивать прохожих. Кто-то вызывает полицию, но меня невозможно убить. Я смотрю в их глаза полные мольбы и отчаяния. Но мне все равно. Я протыкаю бензобак автомобиля и поджигаю его...
В основном во снах я убиваю, насилую, угоняю автомобили. Недавно мне снилось что я наркодиллер и пришел в школу, что бы протестировать наркотики на детях. Чаще всего я знаю что я сплю, я умею изменять сны, перезагружать их, просыпаться.
В основном во снах я убиваю, насилую, угоняю автомобили. Недавно мне снилось что я наркодиллер и пришел в школу, что бы протестировать наркотики на детях. Чаще всего я знаю что я сплю, я умею изменять сны, перезагружать их, просыпаться.
Отправлено 30.01.2016 - 22:32
DARKNESS (30.01.2016 - 21:08) писал:
Снится что я крадусь по грязному полу с ножом в руке. Пол покрыт окоченевшими трупами моих родственников и знакомых. Я иду и знаю что этих людей убил я. Выхожу на улицу и начинаю убивать прохожих. Кто-то вызывает полицию, но меня невозможно убить. Я смотрю в их глаза полные мольбы и отчаяния. Но мне все равно. Я протыкаю бензобак автомобиля и поджигаю его...
Макаренко (30.01.2016 - 21:12) писал:
Снилось что на работе из окна видно как на Ольгинской набережной слон какает и вытирает попу об заросли клюквы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей