Что вам снится?
Автор
Diva
, 21.11.2011 - 08:44
Сообщений в теме: 197
Отправлено 30.10.2014 - 21:20
JooM (30.10.2014 - 17:19) писал:
Сегодня снилось всякое, но сильнее всего запомнилось такое:
Я оказался в каком то безграничном поле, оно четко поделено на полосы, как у эквалайзера, и через равные промежутки времени на большинство полос накатывает огромная огненная стена, но некоторые полосы безопасны, огонь там не появляется.
Так вот я стою именно на такой полосе, по сторонам вижу людей на таких же безопасных полосах, спрашиваю их "ребята, а что вы тут делаете?" Они мне отвечают, что хотят пожить хотя бы на пару дней подольше и готовы стоять на этих безопасных полосах, а кто не хотел тот давно сгорел. Тут я достаю пистолет, говорю, что жить так не хочу и не могу, застрелился и проснулся.
Я оказался в каком то безграничном поле, оно четко поделено на полосы, как у эквалайзера, и через равные промежутки времени на большинство полос накатывает огромная огненная стена, но некоторые полосы безопасны, огонь там не появляется.
Так вот я стою именно на такой полосе, по сторонам вижу людей на таких же безопасных полосах, спрашиваю их "ребята, а что вы тут делаете?" Они мне отвечают, что хотят пожить хотя бы на пару дней подольше и готовы стоять на этих безопасных полосах, а кто не хотел тот давно сгорел. Тут я достаю пистолет, говорю, что жить так не хочу и не могу, застрелился и проснулся.
Отправлено 03.11.2014 - 14:18
Кружевная (03.11.2014 - 11:34) писал:
Мне сегодня всю ночь снилось, что я карабкалась на какую-то гору. К чему бы это могло быть? А вообще, вы никогда не замечали, что если снится один человек, то обязательно будет какая-нибудь неприятность? У меня очень часто так бывает, или может совпадение...
Отправлено 09.11.2014 - 12:23
Сегодня я снова путешествовала во сне.
Иду по незнакомому городу. Темнеет. Понимаю, что это лишь транзитный город и мне нужно на жд вокзал попасть, но у меня ни карты нет, ни языка их не знаю и у меня даже денег местных нет
Поднимаюсь по дороге, которая идёт круто вверх. Совсем уже темно. Навстречу спускается мужчина, который начинает говорить по-немецки. Спрашиваю, не говорит ли он по-английски - я этот язык лучше знаю, но он продолжает объяснять мне по--немецки, куда идти (до жд вокзала). Иду в ту сторону, куда он указал. Понимаю, что направление верное.
Теперь оказываюсь в людном месте и какая-то девушка предлагает помочь поменять деньги, купить билет на метро и я понимаю, что теперь всё хорошо - я спокойна.
Иду по незнакомому городу. Темнеет. Понимаю, что это лишь транзитный город и мне нужно на жд вокзал попасть, но у меня ни карты нет, ни языка их не знаю и у меня даже денег местных нет

Поднимаюсь по дороге, которая идёт круто вверх. Совсем уже темно. Навстречу спускается мужчина, который начинает говорить по-немецки. Спрашиваю, не говорит ли он по-английски - я этот язык лучше знаю, но он продолжает объяснять мне по--немецки, куда идти (до жд вокзала). Иду в ту сторону, куда он указал. Понимаю, что направление верное.
Теперь оказываюсь в людном месте и какая-то девушка предлагает помочь поменять деньги, купить билет на метро и я понимаю, что теперь всё хорошо - я спокойна.

Отправлено 09.11.2014 - 13:18
А мне снилось, что у меня крещение ребенка, а его взяли и увезли крестить без меня. Дело почему-то было в Питере. И я мечусь, ищу его в каком-то очень большом и красивом доме, особняке. Комнат -дофига...Горничная ( или кто-то типа нее) говорит мне, куда его повезли... Вобщем, я в панике,... потом картина меняется, и уже на взлетной площадке я нахожу сына и маму, которая, как ни в чем не бывало, держит его на руках. Далее я, естественно, скандалю и ..просыпаюсь. Дурной какой-то сон(. А дети так и никогда мне снились. Правильно говорят- спать до обеда вредно=)
Сообщение отредактировал Акварель: 09.11.2014 - 13:21
Отправлено 09.11.2014 - 23:20
Отправлено 10.11.2014 - 00:08
Дмитрий Александров (09.11.2014 - 23:57) писал:
А если любое время типичное?
Пытался щас вспомнить, что мне снилось в последний месяц, и ничего не вспомнил.
Пытался щас вспомнить, что мне снилось в последний месяц, и ничего не вспомнил.
Записуй: перед тем как ложишься спать ставь будильник на час вперед, через час разбудишься, снова заводи и так всю ночь, можно 3-4 разных сна запомнить.
Сообщение отредактировал JooM: 10.11.2014 - 00:08
Отправлено 10.11.2014 - 00:18
JooM (10.11.2014 - 00:08) писал:
Хочешь прям сегодня запомнить?
Записуй: перед тем как ложишься спать ставь будильник на час вперед, через час разбудишься, снова заводи и так всю ночь, можно 3-4 разных сна запомнить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей