Дебаркадер (12.09.2013 - 17:26) писал:

Хочу построить баню, очень хочу!
Автор
vas
, 10.11.2011 - 16:15
Сообщений в теме: 148
Отправлено 14.09.2013 - 11:48
eegeka (26.07.2013 - 11:29) писал:
В былые времена его пили говорят на стакан воды 7-9 капель. Думаю, что лажа, нашего мужика таким не срубишь.
Цитата
"Мой участок оказался в окрестностях Изборска, ...
... крестьян<е> .... разбавляли ее <водку> "ликвой", иначе говоря — неочищенным эфиром, сразу валившим с ног. После выпивки по инициативе офицеров-академиков девки соревновались в спуске кувырком с высокого берега в озеро, а парни бегали взапуски, впрягаясь в передки телег на место лошадей. ..."
... крестьян<е> .... разбавляли ее <водку> "ликвой", иначе говоря — неочищенным эфиром, сразу валившим с ног. После выпивки по инициативе офицеров-академиков девки соревновались в спуске кувырком с высокого берега в озеро, а парни бегали взапуски, впрягаясь в передки телег на место лошадей. ..."
Отправлено 17.10.2013 - 11:48
Предлагаю рассмотреть вот такой вариант из термососны www.spadealers.info/pics/bast.jpg . Идея финнов, реализация может быть ваша. Особенность в термососне, кот они пишут - www.spadealers.info/rus/page_15/ Главное, что не гниет, не чернеет и зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели и оптимизировали до немогу.

Сообщение отредактировал infoman: 17.10.2013 - 11:49
Отправлено 17.12.2013 - 01:12
Андр2011 (01.08.2013 - 07:57) писал:
Но вопрос остается:
А еще волнует чтобы он меньше трескался .
А еще волнует чтобы он меньше трескался .
чиба (16.08.2013 - 09:39) писал:
Году ,так в 2000-ом занесло в Сельхозтехнику г.Порхова .Попал под обед .На соседней территории стояли строганые срубы, подошёл от безделья . Один только начат ( второй венец) По верху , на протяжении всего венца пилой сделан пропил в глубь бревна . Не понял зачем . В мыслях проскочило , может место шипа на рейки какие сажают ( по новой технологии какой.)Спросить не у кого , вокруг никого. .. А вот в прошлом году в инте. посмотрел видио , проскочило объяснение этому . - Что бы выходила влага и бревно не трескалось по сторонам....
Применять не пробовал , но запомнил .Видио скинуть не смогу -теперь не найду.
Применять не пробовал , но запомнил .Видио скинуть не смогу -теперь не найду.
Вот на этом видио мелькает такой пропил сверху на некоторых бревнах . Но это не тот ролик .
Отправлено 23.05.2017 - 07:03
Согласен. Вот и надумал я перевозную баньку приобрести, к ней пристроить помещение размером с баню и получится отлично. Для помывки раз в неделю - предостаточно. В Пскове контора есть на Труда 37, по описанию всё супер, только вот предоплата 50%. Че то стрёмно... а вдруг кидалово... Узнать бы кто нибудь брал там баньку, как впечатления и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей