Перейти к содержимому

Danan.ru недвижимость Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#41 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
  • Интересы: Danan.ru недвижимость г.Псков, профессиональная доска объявлений.

Отправлено 13.10.2011 - 15:12

Просмотр сообщенияЖилинский (13.10.2011 - 14:59) писал:

Ой да ладно. Я про наших альтернативно-одарённых ренегатов, изгнанных отсюда на нет.

кста вы говорили что данан похож на ирр, да старый немного но был похож, у них сейчас совсем другой дизайн и домен совсем не похож, хотя я в инете видел вроде irr1 и тому подобное, особенно sellik.com раздражает, копия авито и счетчик посещений нереальный плюс обманывают в количестве объяв..... вот такое я считаю совсем неправильно....

Просмотр сообщенияP__G (13.10.2011 - 15:03) писал:

Человек набирает в поисковике - "недвижимость" и получает список сайтов. И среди них что то похожее на название йогурта. Логично предположить, что туда пойдут в последнюю очередь

Кстати - страницы у вас грузятся настолько долго, что читать обьявления уже некогда.

везде где открывали все летает, но это вопрос времени, арендовать сервер пока денег нет

Просмотр сообщенияAny (13.10.2011 - 15:03) писал:

тогда этот действительно лучший :) ибо если в названии домена присутствует корень "риелт" это уже плохо сразу., а тут не сразу, постепенно)))) название сайта не говорящее, загадочное, а открываешь, там шляпа - здрасти, риэлторы снова с вами! :) но как говориться ужо поздно, на сайт зашёл :)

любое физ лицо может беспрепятственно разместить объявления, а риелторов щас пруд пруди! зато будет сразу понятно от кого объявление, я считаю это плюс а вы?

Просмотр сообщенияЖилинский (13.10.2011 - 15:02) писал:

Да, про клоунов ;)

там чистый клон, дизайн один в один! конечно это неправильно....

Просмотр сообщенияЖилинский (13.10.2011 - 15:02) писал:

Да, про клоунов ;)
вы бы не хотели поменятся ссылками с нами (с данан, а то подумаете про клонов_)))?

Сообщение отредактировал Danan.ru: 13.10.2011 - 15:13

#42 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.10.2011 - 15:12

Просмотр сообщенияDanan.ru (13.10.2011 - 15:10) писал:

любое физ лицо может беспрепятственно разместить объявления, а риелторов щас пруд пруди! зато будет сразу понятно от кого объявление, я считаю это плюс а вы?
это плюс конечно, но риэлторские объявы задавливают своей массой.
может поделить объявы на две категории типа: от физ.лиц и от юр.лиц ?

#43 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:17

Просмотр сообщенияDanan.ru (13.10.2011 - 14:53) писал:

Вы заметили насчет количества объявлений, так вот всего их подано уже более 700, но у нас есть срок действия 14 дней, далее надо продлевать,
а на сайте "Всего: 396 объявлений"
видимо не продлевают или кто-то врет)

с названием реально херь... диз какой-то, как бы это помягче сказать, убогослитыйирр - ощущение что сайт на коленке сделан, да и помимо самого диза к примеру поинтеры на кнопках некоторых отсутсвуют, кнопка поиска не понятно когда активна когда нет...  эта мерзка рамка на фоках ни к селу ни к городу, ещё полосочку черную и будет «ничё так, прикольнинько»
зашел на /log-yourself-in.html  написал какую-то херь в поле с текстом обявления и нажал отправить. вышел алерт что отправлено - что отправлено? в какой раздел? куда? кому? wtf? зашел в объявление, а как назад в раздел попасть хз - в хлебных крошках выпадает херня какая-то со списком разделов - нафига тогда "Выберите подкатегорию" нужна -с этими двумя пунктами в крошках реально бредопутаница
значок риэлтр должен быть в поиске и в списке объявления, а не где-то в е*еняхъ к которым мало кто добирается.... да и разделить часное-риэлтор как-нить не помешает

в общем пилите, шура, пилите

Просмотр сообщенияDanan.ru (13.10.2011 - 15:12) писал:

там чистый клон, дизайн один в один! конечно это неправильно....

вы бы не хотели поменятся ссылками с нами (с данан, а то подумаете про клонов_)))?
ему про клоунов, а он про клонов)

Сообщение отредактировал muhas: 13.10.2011 - 15:16

#44 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:19

Просмотр сообщенияDanan.ru (13.10.2011 - 15:12) писал:

За что люблю Псковонлайн.ру - так это за отсутствие рекламы

#45 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:23

Просмотр сообщенияmuhas (13.10.2011 - 15:17) писал:

с названием реально херь... диз какой-то, как бы это помягче сказать, убогослитыйирр - ощущение что сайт на коленке сделан, да и помимо самого диза к примеру поинтеры на кнопках некоторых отсутсвуют, кнопка поиска не понятно когда активна когда нет...  эта мерзка рамка на фоках ни к селу ни к городу, ещё полосочку черную и будет «ничё так, прикольнинько»
зашел на /log-yourself-in.html  написал какую-то херь в поле с текстом обявления и нажал отправить. вышел алерт что отправлено - что отправлено? в какой раздел? куда? кому? wtf? зашел в объявление, а как назад в раздел попасть хз - в хлебных крошках выпадает херня какая-то со списком разделов - нафига тогда "Выберите подкатегорию" нужна -с этими двумя пунктами в крошках реально бредопутаница
значок риэлтр должен быть в поиске и в списке объявления, а не где-то в е*еняхъ к которым мало кто добирается.... да и разделить часное-риэлтор как-нить не помешает

пилим_))))Москва не сразу строилась_))) Спасибо за советы_)))

#46 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.10.2011 - 15:24

Просмотр сообщенияP__G (13.10.2011 - 15:19) писал:

За что люблю Псковонлайн.ру - так это за отсутствие рекламы
:worthy5: :worthy5: :worthy5:

#47 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:26

Просмотр сообщенияmuhas (13.10.2011 - 15:17) писал:

объявление отправляется для размещения админу, это сделано для тех кому лень регистрироваться.

Просмотр сообщенияAny (13.10.2011 - 15:24) писал:

:worthy5: :worthy5: :worthy5:
не спорю! но нам без нее никуда! этот сайт как раз и является рекламным продуктом.

#48 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:27

Просмотр сообщенияDanan.ru (13.10.2011 - 15:26) писал:

не спорю! но нам без нее никуда! этот сайт как раз и является рекламным продуктом.

Взял бы спонсорнул - банер нашего форума разместил бы у себя.
Благотворительностью не занимаешься?

#49 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:32

Просмотр сообщенияP__G (13.10.2011 - 15:27) писал:

Взял бы спонсорнул - банер нашего форума разместил бы у себя.
Благотворительностью не занимаешься?
без вопросов, только нашу картинку тогда в тему недвижимость_)))) как например у авто60юру сделано

Сообщение отредактировал Danan.ru: 13.10.2011 - 15:34

#50 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:33

Просмотр сообщенияDanan.ru (13.10.2011 - 15:23) писал:

пилим_))))Москва не сразу строилась_))) Спасибо за советы_)))

судя по тому что сообщение читаете не целиком и отвечаете урывками, видимо на что-то и отвлекаетесь, может и пилите)

Просмотр сообщенияDanan.ru (13.10.2011 - 15:26) писал:

объявление отправляется для размещения админу, это сделано для тех кому лень регистрироваться.
а я как об этом узнаю? на форуме соседнем прочитаю?
да и премодерация объявлений в любом случае нужна не только для незарегистрированных, а для всех пока не проявили себя как податчики вменяемых объвления

ты же тут как представитель, должен вчитываться в каждое слово и отвечать четко и размерянно,  а не как бабка в кепкае и с семками на вокзале. прочти всё и ответь сразу полно, не торопись - произведешь больше положительного впечатления и доверие к продвигаемому объекту увеличится...

#51 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:37

Просмотр сообщенияmuhas (13.10.2011 - 15:33) писал:

судя по тому что сообщение читаете не целиком и отвечаете урывками, видимо на что-то и отвлекаетесь, может и пилите)

да и премодерация объявлений в любом случае нужна не только для незарегистрированных, а для всех пока не проявили себя как податчики вменяемых объвления

ты же тут как представитель, должен вчитываться в каждое слово и отвечать четко и размерянно,  а не как бабка в кепкае и с семками на вокзале. прочти всё и ответь сразу полно, не торопись - произведешь больше положительного впечатления и доверие к продвигаемому объекту увеличится...

прочитайте внимательно над той формой куда вы посылали:

Подать объявление

Подать объявление без регистрации, наш менеджер свяжется с вами по телефону

Просмотр сообщенияmuhas (13.10.2011 - 15:33) писал:

перемодерация делается вручную....

#52 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:38

во. гляжу уже изменилось и видно что отправленное ушло. значит всё же пилите)

и выделите  сообщение более четко, а то ведь не заметно сходу, да и раздел не выбрать и фотки объекта не загрузить...

Сообщение отредактировал muhas: 13.10.2011 - 15:39

#53 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:43

Просмотр сообщенияDanan.ru (13.10.2011 - 15:32) писал:

без вопросов, только нашу картинку тогда в тему недвижимость_)))) как например у авто60юру сделано
:blink:  ^_^

#54 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 15:44

Просмотр сообщенияmuhas (13.10.2011 - 15:38) писал:

во. гляжу уже изменилось и видно что отправленное ушло. значит всё же пилите)

и выделите  сообщение более четко, а то ведь не заметно сходу, да и раздел не выбрать и фотки объекта не загрузить...
По фото есть ограничения:
Вы можете загрузить до 7 фотографий в JPEG формате не более 2Мб на фотографию. Так же автоматически будут создны миниатюры изображений для отображения в объявлениях.

#55 Ветерок

Ветерок

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 16:06

Данан, вас действительно слишком много вконтакте. Надоело, пол-ленты вами забито. Негативный осадок остается.

#56 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 16:09

Просмотр сообщенияВетерок (13.10.2011 - 16:06) писал:

Данан, вас действительно слишком много вконтакте. Надоело, пол-ленты вами забито. Негативный осадок остается.
ммм.... зато обращений много, уже даже спасибо говорили, что с помощью сайта дачу продали_))) мне тоже надоедает в ленте разная реклама, а то делать?_))))  ненужного спама много больше, который вообще не представляет никакой пользы....

#57 Ветерок

Ветерок

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 16:18

Не знаю, придется, наверное, покинуть нужные мне группы, раз вы не знаете, что делать.

Смотрела сайт, все нормально, но нельзя упорядочить предложения. Я бы, например, хотела, чтобы цена шла по возрастанию, как в ЦИАНе. И чтобы можно было сортировать по населенному пункту.

#58 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 16:23

Просмотр сообщенияВетерок (13.10.2011 - 16:18) писал:

Не знаю, придется, наверное, покинуть нужные мне группы, раз вы не знаете, что делать.

Смотрела сайт, все нормально, но нельзя упорядочить предложения. Я бы, например, хотела, чтобы цена шла по возрастанию, как в ЦИАНе. И чтобы можно было сортировать по населенному пункту.
все будет, над эти уже работаем, будет даже много лучше

Просмотр сообщенияВетерок (13.10.2011 - 16:18) писал:

а насчет групп, например у меня есть группа http://vkontakte.ru/gazetapskov самая крупная по объявлениям в городе, с помощью нее многие продали нужные товары, заработали и т.п. что скажете я взамен не имею права рекламу закинуть??? зачем тогда мне вообще развивать группу???

#59 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 16:51

Просмотр сообщенияDanan.ru (13.10.2011 - 16:23) писал:

зачем тогда мне вообще развивать группу???
для души. никогда не приследовала никаких коммерческих целей создавая группы в соцсети

#60 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 16:53

Просмотр сообщенияAny (13.10.2011 - 16:51) писал:

для души. никогда не приследовала никаких коммерческих целей создавая группы в соцсети
для души я другими делами занимаюсь_)))) тем более в этой группе "для души" люди получают реальную пользу, продают свои товары, а для души есть группы с анекдотами и т.п.  вы же для души на работе не работаете???

Сообщение отредактировал Danan.ru: 13.10.2011 - 16:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей