Перейти к содержимому

Danan.ru недвижимость Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#141 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
  • Интересы: Danan.ru недвижимость г.Псков, профессиональная доска объявлений.

Отправлено 14.01.2012 - 09:03

Просмотр сообщенияIgorCH (13.01.2012 - 22:49) писал:

Купили, или взяли в аренду? А российский ли?
Зачем для такого ресурса выдеденный сервер столько ресурсов жрет? с вашими 300 чел. в день этого не надо.
Тех. поддержка, вы же купили, своя должна быть.
Взяли в аренду в Германии.
Ресурсов пока мало есть, но с четверга или пятницы запускаем рекламу сайта по телевидению вот и переехали на всякий случай вдруг хостинг не выдержит.
Пока довольны сайт стал работать намного быстрее.

#142 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 14.01.2012 - 09:10

Просмотр сообщенияP__G (13.01.2012 - 22:59) писал:

Размещал на данон.ру объявления. И на Авито и Сландо.ру. С вашего сайта звонков не было вообще. С остальных - в день раз по шесть-восемь  звонили. :)
Как Вы проверяли откуда звонки? Я сейчас размещаю свои объекты только на своем сайте, постоянно звонки и сделки, бывает даже в первый день сдаю и продаю и сразу снимаю предложение. Конечно сравнивать пока с такими гигантами всеравно рановато, они больше специализируются по всем объявлениям, мы будем развиваться только в сторону недвижимости. В этом месяце запускаем рекламу по ТВ, потом будем гонять ролики по разным радиостанциям, также вступаем в программу Яндекс.Недвижимость, т.е. все объекты будут в поисковике на 1-й странице по первой ссылке и планируем в феврале проплатить размещение в Яндекс.Каталог.
Развиваемся, вкладываем усилия и деньги, работа над сайтом и раскруткой происходит безперерывно. Уже появились первые рекламодатели.

#143 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 14.01.2012 - 12:32

А я спрашиваю, где нашли олбъявления. Статистика пока не в вашу пользу, к сожалению. Посему у вас объявления пока давать не буду, смысла нет.

#144 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 14.01.2012 - 14:22

Просмотр сообщенияIgorCH (13.01.2012 - 22:49) писал:

Зачем для такого ресурса выдеденный сервер столько ресурсов жрет?
нужность сервака и прожорливость ресурсов в данном случае прямопропрорциональна радиусу кривизны рук авторов этого данона)

#145 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 14.01.2012 - 14:37

Просмотр сообщенияP__G (14.01.2012 - 12:32) писал:

А я спрашиваю, где нашли олбъявления. Статистика пока не в вашу пользу, к сожалению. Посему у вас объявления пока давать не буду, смысла нет.
А зря, ваш объект был бы в общей базе, многие агентства распечатывают прайс через данан, к примеру только я раз 5-10 в неделю распечатываю всю базу для тех клинтов кто заходит к нам в агентство. Данан это не просто доска объявлений, а еще и интернет офис риелтора.

Просмотр сообщенияmuhas (14.01.2012 - 14:22) писал:

нужность сервака и прожорливость ресурсов в данном случае прямопропрорциональна радиусу кривизны рук авторов этого данона)
интересное выражение_))) спасибо_))) Да и интересно если у вас ровные а не кривые руки, то как бы вы сайт сделали?

P.S. я теперь наконец то понял почему завсегдатаи форумов пишут такие негативные мнения почти про все и пытаются развести беседу, раскрутка и бесплатный контент дело хорошее_)))

Сообщение отредактировал Danan.ru: 14.01.2012 - 14:44

#146 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 15.01.2012 - 17:48

Просмотр сообщенияDanan.ru (14.01.2012 - 14:37) писал:

интересное выражение_))) спасибо_))) Да и интересно если у вас ровные а не кривые руки, то как бы вы сайт сделали?
делал бы как обычный ГС, для вашего сайта с его посещалкой любого захудалого хостинга с бд должно хватить выше крыши....

#147 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.01.2012 - 18:00

Нафиг там отдельный сервер? Сегодня на сайте было 200 уников. В будние дни хоть до 1000 доходит?

#148 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 15.01.2012 - 18:18

Просмотр сообщенияMurzik (15.01.2012 - 18:00) писал:

Нафиг там отдельный сервер? Сегодня на сайте было 200 уников. В будние дни хоть до 1000 доходит?
Нет пока максимум 400, сайт работает в активном режиме чуть больше 3-х месяцев, рановато для 1000_))) хотя хотелось бы.
Сервер за тем, что на неделе запускам ТВ рекламу и опасались за "хостинг", что не выдержит, плюс дальше планируем крутить ролик по радиостанциям, лучше заранее увеличить ресурсы, чем потом делать второпях.

#149 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 15.01.2012 - 18:25

Просмотр сообщенияmuhas (15.01.2012 - 17:48) писал:

делал бы как обычный ГС, для вашего сайта с его посещалкой любого захудалого хостинга с бд должно хватить выше крыши....
думаю маловато будет обычного хостинга, уже количество просмотров страниц переваливает за 3000 при более 100 запросам к БД (не путаем с количеством посещений, человек может один раз зайти на сайт и уйти, а заинтересованные в ресурсе просматривают множество страниц, поэтому посещаемость далеко не главный критерий, яндекс тоже об этом говорит), а если нагрузка увеличится раза в 2, то это более 6000 тыс. просмотров, разве простой хостинг выдержит это? Посоветуйте такой, был бы очень признателен!

#150 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 15.01.2012 - 21:36

Просмотр сообщенияDanan.ru (15.01.2012 - 18:25) писал:

думаю маловато будет обычного хостинга, уже количество просмотров страниц переваливает за 3000 при более 100 запросам к БД (не путаем с количеством посещений, человек может один раз зайти на сайт и уйти, а заинтересованные в ресурсе просматривают множество страниц, поэтому посещаемость далеко не главный критерий, яндекс тоже об этом говорит), а если нагрузка увеличится раза в 2, то это более 6000 тыс. просмотров, разве простой хостинг выдержит это? Посоветуйте такой, был бы очень признателен!
такую накрузку выдержит практически любой хостинг, акромя убогих - да и убогие тебе предложут просто перейти на другой тарифный план. ну и облачные где платишь за ресурсы используемые сайтом
отправил в личку то что юзаю сам.

Сообщение отредактировал muhas: 15.01.2012 - 21:37

#151 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 15.01.2012 - 22:03

Просмотр сообщенияmuhas (15.01.2012 - 21:36) писал:

такую накрузку выдержит практически любой хостинг, акромя убогих - да и убогие тебе предложут просто перейти на другой тарифный план. ну и облачные где платишь за ресурсы используемые сайтом
отправил в личку то что юзаю сам.
ок, спасибо!до выделенного сервера пользовался Комтет, впринципе доволен, но захотелось выделенного сервера и больших ресурсов!
p.s. думаю воебще о своем сервере в Пскове или дата-центре, если будет актуально и востребованно в Пскове сделаем, даже в качестве венчурных проектов, не жалко! Время покажет!

Сообщение отредактировал Danan.ru: 15.01.2012 - 22:06

#152 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 16.01.2012 - 10:45

почитал посты о размещения рекламы на тв\радио\контексте
довольно странно это делать, пока ваш дизайн СКОМУНИЗЖЕН с старой версии ирр.ру
я думаю, если им грамотно объяснить что вы пытаетесь отъестть у них кусок рынка (забрав часть объявлений по недвижимости) - они вас с радостью засудят за плагиат
успехов

про кучу звонков в первый же день размещения и сделки в первый же день - улыбнуло)))
вы хоть понимаете, что пишите? :)

что такое риэлтор стайл?
сначала говорим

Просмотр сообщенияDanan.ru (13.01.2012 - 15:02) писал:

Купили выделенный сервер для сайта

а потом оказывается

Просмотр сообщенияDanan.ru (14.01.2012 - 09:03) писал:

Взяли в аренду в Германии.

Сообщение отредактировал razdwa: 16.01.2012 - 10:50

#153 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 16.01.2012 - 12:08

Просмотр сообщенияrazdwa (16.01.2012 - 10:45) писал:

почитал посты о размещения рекламы на тв\радио\контексте
довольно странно это делать, пока ваш дизайн СКОМУНИЗЖЕН с старой версии ирр.ру
я думаю, если им грамотно объяснить что вы пытаетесь отъестть у них кусок рынка (забрав часть объявлений по недвижимости) - они вас с радостью засудят за плагиат
успехов

про кучу звонков в первый же день размещения и сделки в первый же день - улыбнуло)))
вы хоть понимаете, что пишите? :)

что такое риэлтор стайл?
сначала говорим

а потом оказывается

Во первых дизайн ни у кого не скомунизжен а нарисован самими! Если рассуждать так как Вы, то скомунизженных дизайнов добрая половина интернета!!!

#154 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 16.01.2012 - 12:17

Цитата

Во первых дизайн ни у кого не скомунизжен а нарисован самими! Если рассуждать так как Вы, то скомунизженных дизайнов добрая половина интернета!!!
На второй круг зашло обсуждение очевидно стыренного дизайна... Уже не интересно :)

#155 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 16.01.2012 - 13:47

а что по поводу "во вторых"?

Сообщение отредактировал razdwa: 16.01.2012 - 13:47

#156 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.01.2012 - 13:49

название какое то странное.. д'анан это чета французкое ?

#157 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.07.2012 - 11:20

Ребята я конечно извиняюсь
Изображение
Поянтно в поиски есть ценник но когда преходишь по обьявлению .. ценника уже нет ... может как то подправите это дело?

#158 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 17.07.2012 - 16:31

Просмотр сообщенияKonstantin (15.07.2012 - 11:20) писал:

Ребята я конечно извиняюсь
Изображение
Поянтно в поиски есть ценник но когда преходишь по обьявлению .. ценника уже нет ... может как то подправите это дело?

В каком браузере возникла проблема? В других пробовали? Слева вверху должна быть цена. Сейчас мы полностью перерабатываем дизайн и улучшаем функционал. Учтем эту проблему. Еще попробуйте пару раз нажать F5

Заранее спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал Danan.ru: 17.07.2012 - 16:49

#159 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 17.07.2012 - 17:18

Просмотр сообщенияDanan.ru (17.07.2012 - 16:31) писал:

В каком браузере возникла проблема? В других пробовали? Слева вверху должна быть цена. Сейчас мы полностью перерабатываем дизайн и улучшаем функционал. Учтем эту проблему. Еще попробуйте пару раз нажать F5

Заранее спасибо за ответ.
мазила
давно такой косяк стал месяц может два ...

стоит адблок и wot но они не балуются таким

Сообщение отредактировал Konstantin: 17.07.2012 - 17:18

#160 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 18.07.2012 - 16:20

Вы бы хоть скрипт перевели до конца или это специально сделано? Частично сайт для забугорных клиентов :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей