Перейти к содержимому

Danan.ru недвижимость Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#101 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
  • Интересы: Danan.ru недвижимость г.Псков, профессиональная доска объявлений.

Отправлено 17.10.2011 - 21:19

Просмотр сообщенияЖилинский (17.10.2011 - 20:29) писал:

Товаристч, вы пришли сюда с поделкой уровня 11 класса среднеобразовательной школы, откуда столько спеси? :)
интересный форум, есть критика, но только в стиле "г....вно" а не сайт, толкового мало кто написал, ожидал большего! спасибо всем за советы (есть действительно дельные), но пойду искать другой форум, где более адекватно отнесутся и посоветуют, каждый когда то что то делает впервые, не понимаю почему сразу столько негатива, я не строил и не строю из себя "суперпуперсайтостроителя" и чего то подобного!

#102 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 17.10.2011 - 21:58

Данан.ру ,будь снисходителен к  'критике', А тебе - дерзай,пробуй ,реализуй свои идеи...

Сообщение отредактировал Any: 18.10.2011 - 08:01
удалено переход на личности на основании жалобы

#103 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.10.2011 - 07:09

Русалочка, нужно уметь воспринимать любую критику. Особенно если пришел просить критиковать свой проект, и вдвойне особенно, если проект действительно на данном этапе говно.
И уж тем более не надо пытаться кидаться казашками в ответ - это уж совсем сводит на нет всю игру в умного.

#104 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 18.10.2011 - 07:56

Просмотр сообщенияDanan.ru (17.10.2011 - 21:19) писал:

интересный форум, есть критика, но только в стиле "г....вно" а не сайт, толкового мало кто написал, ожидал большего!
да потому что г....вно а не сайт

#105 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.10.2011 - 08:04

Просмотр сообщенияDanan.ru (17.10.2011 - 21:19) писал:

интересный форум, есть критика, но только в стиле "г....вно" а не сайт, толкового мало кто написал, ожидал большего! спасибо всем за советы (есть действительно дельные), но пойду искать другой форум, где более адекватно отнесутся и посоветуют, каждый когда то что то делает впервые, не понимаю почему сразу столько негатива, я не строил и не строю из себя "суперпуперсайтостроителя" и чего то подобного!
Чем ты хотел заинтересовать людей? Еще одним клоном ИРР? За последний год только на этом форуме пиарили как минимум четыре местные псковские доски объявлений.

Чтобы развиваться проект должен иметь конкурентное преимущество. Твой проект ничем не отличается от серой массы клонов и пользователям нафиг не нужен.

Если нет хорошей идеи, то не нужно вымучивать из себя креативы. "Не хочешь срать, не мучай жопу." (с) народная мудрость

Сообщение отредактировал Murzik: 18.10.2011 - 08:44

#106 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 18.10.2011 - 08:35

Мне нравится. Нормальный сайт. :)

#107 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 18.10.2011 - 08:41

PS: А спама во вконтакте - многовато. :)

#108 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 18.10.2011 - 13:13

Просмотр сообщенияDanan.ru (17.10.2011 - 19:59) писал:

Спасибо за добрые советы! Приведите примеры Ваших сайтов, наверное они более интересные?

Просмотр сообщения7ion (16.10.2011 - 16:57) писал:

А пока что вы похожи на подростка, создавшего страничку на народе и критиков посылающих со словами "сначала сделай сам такую крутую страничку"! Пфф.

И правда, как в воду глядел.

#109 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 18.10.2011 - 18:13

Просмотр сообщенияMurzik (18.10.2011 - 08:04) писал:

Чем ты хотел заинтересовать людей? Еще одним клоном ИРР? За последний год только на этом форуме пиарили как минимум четыре местные псковские доски объявлений.

Чтобы развиваться проект должен иметь конкурентное преимущество. Твой проект ничем не отличается от серой массы клонов и пользователям нафиг не нужен.

Если нет хорошей идеи, то не нужно вымучивать из себя креативы. "Не хочешь срать, не мучай жопу." (с) народная мудрость
Это не клон чего то! Это узкопрофилированный сайт по недвижимости, он прежде всего интересен людям професионально занимающимся недвижимостью либо продавцам и покупателям.
Сайт имеет множество удобных функций для профессионала по недвижимости (распечатка прайсов, учет объектов, записная книжка и т.п.)
На сайте очень удобно разделять агентов и частных лиц.

Проект создавался, создается и постепенно модернизируется с целью создания "удобного в обращении" информационного пространства, прежде всего мы его делаем конечно для удобства в работе, так сам являюсь риелтором, плюс мы являемся уже представителями двух московских банков, планируем активно работать по ипотеке.

Сайт уже рекламируется в различных рекламных изданиях и в скором времени после отработки мелочей будет рекламироваться по телевизору, поэтому на местном региональном уровне это будет (и уже является) мощным средством продаж как для физических лиц так и для риелторов. Плюс на сайте все "открыто", нет таких шифрующихся риелторов как на других общеизвестных досках, которые выдают себя за собственника.

Можно много еще что написать, но в данный момент нет времени. Критика на фор есть, но она "неадекватная". Действительно уровень 11 класса или ниже, посмотрел как некоторые гости форума критикуют другие проекты, в частности псковскую доску60, честно не понял...... тоже самое писали что и про мой проект_))))) так человеку и не дали никакой полезной информации, хотя проект у него хороший.

#110 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.10.2011 - 18:16

Никто не обязан бесплатно давать вам полезную информацию. Все просто :)

#111 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 18.10.2011 - 18:18

Просмотр сообщенияЖилинский (18.10.2011 - 18:16) писал:

Никто не обязан бесплатно давать вам полезную информацию. Все просто :)
ОК, я так понял Вы занимаетесь сайтостроением, я готов Вам заплатить, и не мало, только Вы уверены что сделаете лучше и то что мне надо по моим запросам???

#112 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.10.2011 - 18:34

Что лучше - да, что "то, что вам надо по вашим запросам" - нет, вы это уже сделали, и зачем-то начали нервничать из-за отзывов.
Не сочтите не дай бог за саморекламу, заниматься этим я всё равно не стану.

#113 Danan.ru

Danan.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 18.10.2011 - 18:42

Просмотр сообщенияЖилинский (18.10.2011 - 18:34) писал:

Что лучше - да, что "то, что вам надо по вашим запросам" - нет, вы это уже сделали, и зачем-то начали нервничать из-за отзывов.
Не сочтите не дай бог за саморекламу, заниматься этим я всё равно не стану.
_)))))))) этики ноль, представляю если бы я своему коллеге так сказал, да еще при людях..... уважать надо коллег по бизнесу, работе, к программисту который говорит что другие програмисты гавно и я сделаю лучше, не за что бы не обратился!_))))

Сообщение отредактировал Danan.ru: 18.10.2011 - 18:43

#114 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 18.10.2011 - 18:49

Цитата

к программисту который говорит что другие програмисты гавно и я сделаю лучше
Я сходил в ванную, помыл стекла очков с мылом, вытер чистым вафельным полотенчиком, но так и не нашел в предыдущем посте что-то похожего на написанное.

#115 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 18.10.2011 - 18:57

Человек просто недавно в интернете, это заметно. Но привыкать надо. Тут могут :)

#116 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.10.2011 - 20:41

Просмотр сообщенияDanan.ru (18.10.2011 - 18:13) писал:

Это не клон чего то! Это узкопрофилированный сайт по недвижимости, он прежде всего интересен людям професионально занимающимся недвижимостью либо продавцам и покупателям.
Сайт имеет множество удобных функций для профессионала по недвижимости (распечатка прайсов, учет объектов, записная книжка и т.п.)
На сайте очень удобно разделять агентов и частных лиц.
Большая часть отписавшихся здесь посчитала его клоном, я думаю, это не с проста. :crazy: Если зайдя на неизвестный сайт я не могу сразу понять чем он выгодно  отличается от других, то я его закрываю.

Просмотр сообщенияDanan.ru (18.10.2011 - 18:13) писал:

Проект создавался, создается и постепенно модернизируется с целью создания "удобного в обращении" информационного пространства, прежде всего мы его делаем конечно для удобства в работе, так сам являюсь риелтором, плюс мы являемся уже представителями двух московских банков, планируем активно работать по ипотеке.

Сайт уже рекламируется в различных рекламных изданиях и в скором времени после отработки мелочей будет рекламироваться по телевизору, поэтому на местном региональном уровне это будет (и уже является) мощным средством продаж как для физических лиц так и для риелторов. Плюс на сайте все "открыто", нет таких шифрующихся риелторов как на других общеизвестных досках, которые выдают себя за собственника.

Можно много еще что написать, но в данный момент нет времени. Критика на фор есть, но она "неадекватная". Действительно уровень 11 класса или ниже, посмотрел как некоторые гости форума критикуют другие проекты, в частности псковскую доску60, честно не понял...... тоже самое писали что и про мой проект_))))) так человеку и не дали никакой полезной информации, хотя проект у него хороший.
Критика соответствует уровню "проекта".

#117 Мариса

Мариса

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19.10.2011 - 11:01

ничегошеньки хорошего там нет!

#118 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 19.10.2011 - 11:42

Цитата

Плюс на сайте все "открыто", нет таких шифрующихся риелторов как на других общеизвестных досках, которые выдают себя за собственника.
Откуда уверенность такая? Занимаетесь выходом на место и проверкой документов?

#119 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 19.10.2011 - 15:49

не заходила и судя по постам - не зайду. лучше бы создал базу риэлторов и ихних телефонов - чтобы зря не звонить, деньги не тратить при поиске квартиры в аренду.

#120 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 19.10.2011 - 20:43

А уже писали что дизайн с irr.ru взят?) не тот что сейчас, а раньше был)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей