Перейти к содержимому

IT во Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#101 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 12.10.2011 - 13:09

Сколько вообще во Пскове крупных и средних фирм которые занимаются IT? Может составим реестр?

То что уже предложили:

Телекоммуникации Социальные учреждения Разработка программного обеспечения Региональная локализация программного обеспечения Веб-студии Конструкторские бюро
Хостинг Комплексные IT компании

Сообщение отредактировал Murzik: 24.06.2012 - 09:19

#101 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.04.2012 - 16:51

Просмотр сообщенияWolf (12.04.2012 - 16:45) писал:

вот провели бы форум (не интернет) или такого плана тему как "вопросы лицензирования", я бы подписался на прослушку  просмотр\присутствие.

А про 365 офис мне совсем неинтересно. ну консерватор я, консерватор :)
они летом гуляют на полную катушку :)

#102 группа компаний Формоза

группа компаний Формоза

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Интересы: Комплексные современные решения в IT-сфере:

Отправлено 12.04.2012 - 17:22

Просмотр сообщенияWolf (12.04.2012 - 16:45) писал:

вот провели бы форум (не интернет) или такого плана тему как "вопросы лицензирования", я бы подписался на прослушку  просмотр\присутствие.

А про 365 офис мне совсем неинтересно. ну консерватор я, консерватор :)
Ситуация такая...если кому интересна тема лицензирования ПО, то 20 числа будет семинар, вторая часть которого посвящена ПО, лицензированию и всему что с этим связано. Будут представители Формозы и MS. За круглым столом и на кофе-брейке можно обсудить очень конфиденциальные вопросы

#103 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 17:30

Просмотр сообщениягруппа компаний Формоза (12.04.2012 - 17:22) писал:

Ситуация такая...если кому интересна тема лицензирования ПО, то 20 числа будет семинар, вторая часть которого посвящена ПО, лицензированию и всему что с этим связано. Будут представители Формозы и MS. За круглым столом и на кофе-брейке можно обсудить очень конфиденциальные вопросы
Можно ли узнать о семинаре подробнее ?

#104 группа компаний Формоза

группа компаний Формоза

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 17:44

Просмотр сообщенияTrank (12.04.2012 - 17:30) писал:

Можно ли узнать о семинаре подробнее ?
Семинар будет 20 04  Первая часть - рассказ о облачных сервисах Ofice 365, расчет стоимости пользования и многое другое. Вторая часть семинара - круглый стол с представителями Microsoft по ПО, лицензированию и т.д. Кому интересно, скину план семинара. Кому совсем интересно - пишите в личку конфиденциальность гарантирую. Ну кому уж совсем надо, сделаю приглашение. Только мест осталось не очень много.

#105 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 18:19

Просмотр сообщениягруппа компаний Формоза (12.04.2012 - 17:44) писал:

Только мест осталось не очень много.
Тогда мне не надо
Всегда с недоверием относился к навязчивому сервису.
А так - спасибо за предложения.

Просмотр сообщениягруппа компаний Формоза (12.04.2012 - 17:44) писал:

Вторая часть семинара - круглый стол с представителями Microsoft по ПО, лицензированию и т.д.
В личке была иная инфа. Так что - подстраиваемся под общее мнение и меняем на ходу., или что?

З.Ы. Опять же. Не люблю кого-то возвышать или кого-то понижать, но вот развитие событий  не говорит о плюсах.

#106 группа компаний Формоза

группа компаний Формоза

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 19:08

Просмотр сообщенияWolf (12.04.2012 - 18:19) писал:

Тогда мне не надо
Всегда с недоверием относился к навязчивому сервису.
А так - спасибо за предложения.

В личке была иная инфа. Так что - подстраиваемся под общее мнение и меняем на ходу., или что?

З.Ы. Опять же. Не люблю кого-то возвышать или кого-то понижать, но вот развитие событий  не говорит о плюсах.
Извините, я вас не понимаю, темы семинара открыты, их не возможно как то исказить. Если бы семинар был платный, то затягивать на него был бы смысл ? Какая другая инфа была в личке ? Посмотрите свои посление письма в почте. В чем выражается навязчивый сервис ? Это семинар для партнеров и клиентов Формозы. Если вам интересно и у нас будут места, то вас пригласят, в этом навязчивость ? Тут достаточно выразить свое мнение и все. А если на семинар уже не будет мест, то могу скинуть запись семинара или материалы по теме. Это только для тех, кому интересно и необходимо . Так же есть ролики MS рассказывающие про офис 365. Эти ролики для презентаций. Очень понятно и доходчиво обьясняют все. От вас только желание ознакомиться. И все. Никакой  навязчивости, только сервис .

Сообщение отредактировал группа компаний Формоза: 12.04.2012 - 19:55

#107 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 20:42

Просмотр сообщениягруппа компаний Формоза (12.04.2012 - 19:08) писал:

Никакой  навязчивости, только сервис .
Се́рвис (от лат. servio — быть рабом (невольником), быть порабощённым, в рабстве; → лат. servus — служилый, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; обременённый повинностями);
http://ru.wikipedia....%F7%E5%ED%E8%FF)

Сообщение отредактировал shanti: 12.04.2012 - 20:43

#108 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.04.2012 - 20:46

ЧТо за нытьё развели? не нравиться Формоза - идите мимо

#109 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 21:37

Вопрос с разделом открыт.

#110 группа компаний Формоза

группа компаний Формоза

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 22:52

Просмотр сообщенияshanti (12.04.2012 - 20:42) писал:

Се́рвис (от лат. servio — быть рабом (невольником), быть порабощённым, в рабстве; → лат. servus — служилый, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; обременённый повинностями);
http://ru.wikipedia....%F7%E5%ED%E8%FF)
В понимании сущности сервисной деятельности ключевая роль принадлежит таким теоретическим понятиям, как "сервис" и "услуга". Использование в русском языке понятия "сервис" (англ. service - служба; обслуживание) предполагает тот же смысл, что и в английском - "обслуживание, предоставление разного рода услуг". Вместе с тем следует учесть, что в отечественной экономической практике последних десятилетий смысл слова "сервис" приобретал более конкретное значение. В 70-80-е годы сервис в нашей стране связывается преимущественно с комплексом услуг, отвечающих современным требованиям, выполненных квалифицированными работниками, которые трудятся на предприятии, оказывающем услуги по продлению жизни технических новшеств или дорогостоящих товаров известных фирм.
Наряду с понятием "сервис" в нашей стране широко используется понятие "услуга", означающее действие, приносящее пользу, благо, помощь другому человеку. Таким образом, ключевой момент в понимании сервисной деятельности связан с представлением о пользе, услуге. Понятия "услуга" и "сервис", приобретают в целом одинаковый смысл. Вместе с тем они могут образовывать в русском языке такое словосочетание, как "сервисная услуга", что призвано отразить современный тип обслуживания.
Если вы еще что-то непонимаете связанное с сервисом, обращайтесь в личку. Я объясню приватно и вам не будет стыдно за свое невежество  

Просмотр сообщенияMurzik (12.04.2012 - 21:37) писал:

а что за вопрос ?

#111 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 22:54

Просмотр сообщениягруппа компаний Формоза (12.04.2012 - 22:52) писал:

а что за вопрос ?
В первый пост заносят организации IT Пскова, чёрным жирным названы разделы, вашу организацию в какой раздел из существующих или предложите другое название раздела

#112 группа компаний Формоза

группа компаний Формоза

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 13.04.2012 - 07:07

Просмотр сообщенияMurzik (12.04.2012 - 21:37) писал:

Единственный раздел который подходит Формозе из данного списка - это региональная локализация програмного обеспечеия, но этот раздел даже 50% ассортиментной матрицы услуг не отображает

#113 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 13.04.2012 - 10:02

Ну я бы предложил добавить раздел "Комплексные IT компании", чтото вроде.

#114 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 13.04.2012 - 19:20

Просмотр сообщенияTheMatrix (13.04.2012 - 10:02) писал:

Ну я бы предложил добавить раздел "Комплексные IT компании", чтото вроде.
Вот так и назовём.

#115 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 15.04.2012 - 19:44

Если вы еще что-то непонимаете связанное с сервисом, обращайтесь в личку. Я объясню приватно и вам не будет стыдно за свое невежество  
А с чего вдруг решили ,что я что-то не понимаю ,товарищ понимающий?
Объясняйте "вики",вдруг им станет стыдно за свое невежество.

#116 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 15.04.2012 - 19:51

и да ,английский язык корнями произошел от Латыни (на всякий случай)!

#117 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 15.04.2012 - 20:02

Наряду с понятием "сервис" в нашей стране широко используется понятие "услуга", означающее действие, приносящее пользу, благо, помощь другому человеку.
ну-ну...
Услуга — результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществленного при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна.[1]

Согласно статье 2 Федерального закона РФ «О государственном регулировании внешнеторговой деятельности»:
Услуга — предпринимательская деятельность, направленная на удовлетворение потребностей других лиц, за исключением деятельности, осуществляемой на основе трудовых правоотношений.[2]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Услуга

ни слова о благе и какой-то пользе.

#118 Honda Accord

Honda Accord

Полнейший одуван и душка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
  • Интересы: многогранны и обьектно-ориентированны

Отправлено 15.04.2012 - 21:40

Просмотр сообщенияshanti (15.04.2012 - 20:02) писал:

ну-ну...
Услуга — результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществленного при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна.[1]

Согласно статье 2 Федерального закона РФ «О государственном регулировании внешнеторговой деятельности»:
Услуга — предпринимательская деятельность, направленная на удовлетворение потребностей других лиц, за исключением деятельности, осуществляемой на основе трудовых правоотношений.[2]

Что вы стараетесь, это раб вики, своего мнения нет, одни выдержки. В голове тоже самое.

#119 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 14.05.2012 - 23:25

Просмотр сообщенияshanti (15.04.2012 - 20:02) писал:

Т.е. "удовлетворение потребностей" это не одно и то-же что "польза"? Вы действительно зачитались - видите буквы, но не видите смысла.
Жду определения пользы из википедии, самому идти туда читать лень. :)

#120 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 15.05.2012 - 00:21

Просмотр сообщенияSheriff (14.05.2012 - 23:25) писал:

Т.е. "удовлетворение потребностей" это не одно и то-же что "польза"?

Потребности бывают и не очень полезные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей