дык всерано 4й сезон та скоро начнется, и пока ОРТ иго переведет (благо у нас есть Кравец, но нидумаю что его переводы будут показывать по ОРТ) какраз к след сезону опять... с зодержкой унас....
а ваще воригинале жду 4ого сизона + кравеца буду качать для родствениковъ
дык всерано 4й сезон та скоро начнется, и пока ОРТ иго переведет (благо у нас есть Кравец, но нидумаю что его переводы будут показывать по ОРТ) какраз к след сезону опять... с зодержкой унас....
а ваще воригинале жду 4ого сизона + кравеца буду качать для родствениковъ
Кравец помоему за 2-3 умудрялся новую серию озвучивать
Я не смотрю. Глядел как то в прошлом что ли году, еще более менее, а нынешний сезон - вообще бред! Остров, мля, настолько густо заселен, оказывается, что шагу ступить нельзя. Чего они тупили на этом острове в прошлых сезонах то? Машины какие то, самолеты, подводные лодки, вообще ппц!
Фтопку, одним словом!!!
Бугага. 4 сезон будет коротким. Угадайте почему?
В Ноябре съемки прекратились из-за забастовки сценаристов...
Всего будет 16 серий, первые 8 из которых планируется показать в ближайшее время.
Бугага. 4 сезон будет коротким. Угадайте почему?
В Ноябре съемки прекратились из-за забастовки сценаристов...
Всего будет 16 серий, первые 8 из которых планируется показать в ближайшее время.
Прихажу с тренировки и сразу начинается Громовы, офигенный фильм и потом сразу смотрю Остатся в живых. И это окуенный фильм, те кому не нравится надо было смотреть все с начала.